ID работы: 6168419

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
em ily бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
От дома до универа идти недалёко. Можно даже пешком пройтись, но кто я? Ленивая морда! Поэтому в первый же день поехала на автобусе. Ворота в универа были открыты. 8:30 обычное время учёбы для всех корейцев, но не для меня. Так как я жила в Канаде, то там мы вставали в 10, а в школу шли где-то к 3 часам. Эхх, сейчас бы обратно туда, но нет, надо собраться с мыслями! Я твёрдо решила, что не буду тихой особой, но и излишнее внимание мне тоже не нужно. Зайдя в универ, я поняла, что он совсем не такой, каким я его себе представляла. Он ну очень огромный! Наверное, в 10 раз больше, чем любой университет в Канаде. Высокие потолки и колонны, много лестниц, аппараты с едой, доски почета, белый кафель, немного грязные окна и много много КОРЕЙЦЕВ! И тут столько людей! Все шли спокойно: девушки шептались друг с другом, парни копались в телефонах, учителя прочитывали подготовленные уроки для учеников, но я сразу поняла, что что-то не так… Почему на меня все так смотрят??? Почему они шепчутся? Почему я стою, как столб и не могу сдвинуться с места, будто меня кто-то вдолбил в землю? Я долго не могла ничего понять, пока сзади не послышался громкий визг, что какие-то «BTS идут!». Все встали и начали куда-то разбегаться, даже парни. Они то хоть куда? Я тоже хотела уйти, откуда я знаю кто эти «BTS»? Может они издеваются над всеми раз их так боятся? Но я не успела даже сделать и шагу, как кто-то меня толкнул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.