ID работы: 6168419

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
em ily бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После долгих раздумий и переживаний я все-таки смогла придти в себя и выйти из санузела. Стоило мне выйти, как ко мне подошла какая-то девушка, схватила мою руку и потащила меня в кладовую, которая находилась не так далеко от женского санузела. — Ч-что ты делаешь? Отпусти меня, мне вообще-то больно! — громким голосом сказала я ей, на что та даже не обернулась. Я даже ее лица не видела, черт возьми, а вдруг это бешеная фанатка тех самых «бтс», и она собирается меня избить? А что, если она ведёт меня к какой-то компашке, которая может сделать со мной все, что угодно. Какие-то странные мысли приходили мне в голову, пока эта девушка не открыла двери в кладовую, закрыв их за собой на ключ. Черт, что же делать? Может ударить ее и убежать? А вдруг она меня ещё сильнее изобьет? Мурашки то и дело шли по спине, мне наверное никогда не было так страшно, черт возьми! Почему она не поворачивается, а стоит лицом к двери и смотрит просто так на дверь?! Она кого-то ждёт, да? –Что ты… Зачем ты только что меня сюда привела? — чуть повысив тон, спросила я. Это было слишком резко и неожиданно. Она повернулась ко мне и небольшими шагами приближалась ко мне. Пока она подходила ко мне, я могла рассмотреть ее. А она милая. Светлые волосы, собранные в невысокий хвостик, чёлка, заправленная за ухо, обычная университетская форма, идеально стройная фигура и какие-то сверхмодные кроссовки и ее лицо. О Боже. Она не кореянка! Неужели она из Канады? Или Америки? Достаточно большие и с пронзительным взглядом глаза, аккуратный носик и слегка накрашенные розовым оттенком губы. — Ты чем думала, когда ударила его? Ты знаешь, что тебя могут сейчас либо убить на месте своими фразочками фанатки Джина либо вывести во двор и избить до полусмерти? Ты соображаешь, что ты натворила? — Эти слова вырвались из ее губ так неожиданно, я аж немного вздрогнула от неожиданности, но у меня возникал вопрос «кто такой Джин?» — Я не знаю, что на меня тогда нашло, просто меня реально бесят такие люди, кем они себя возомнили? Это же не только их университет!!! — Достаточно тихо произносила я. — Видимо, ты так и не поймёшь всю ситуацию, даже если я тебе буду объяснять. Ладно, давай знакомиться, — девушка немного улыбнулась и посмотрела на меня. — Подожди! Почему ты со мной так разговариваешь, будто бы я какая-то тупая или умственно отсталая? Может лучше объяснишь, зачем так резко взяла и притащила меня сюда? — громким и возмущённым голосом возразила я. Она начинает меня бесить. — Ты какая-то реально странная, никогда не видела человека, который за секунду мог из тихони превратиться в стерву. Но, знаешь, ты мне даже нравишься.- Она сказала это так противно, что я хотела ей врезать, но кое-что помешало мне сделать это. — Эй, кто здесь? Откройте двери, эгоистичные вы дети! Кладовка это вам не спальня. — Громкий голос пожилого человека снова заставил меня возненавидеть всех и все. — ЧЕРТ, КАКАЯ СПАЛЬНЯ, МЫ ДЕВОЧКИ! — Закричав, я села на стул и спросила у рядом стоящей стервы, — Ну и что ты будешь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.