ID работы: 6168419

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
em ily бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Эй, тупица, чего стояла у входа? Нарываешься? — Этот мужской голос заставил меня возненавидеть всех и все. — Чего пялишься? В первый раз видишь таких красавчиков? Ну да, там, где ты жила, тебя окружали одни уроды, да худощавые спички. — По крайней мере, у этих «уродов» была совесть и понимание. Никогда не считала мужчинами тех, которые бьют девушек. Они всегда казались мне жалкими, — встав с пола и почистив свою форму, гордо выразила я. — Че сказала? — Этот парень говорил что-то. По его выражению можно было сказать, что он ругается. Я ничего не слышала, а точнее делала вид, что ничего не слышу. Я начала подходить к нему ближе и ближе, сама не понимая, что делаю. — Эй, ты чего удумала? — По его лицу можно было сказать, что он напуган, и я конечно не стала останавливаться. Между нашими лицами было примерно 10 сантиметров. Хоть я была и ниже него, я все-таки поднялась на носочки и ударила его по щеке. Отмахнувшись своими волосами в его сторону, я гордо подправила свою форму и поднялась наверх по лестнице. Я даже не заметила, как все студенты смотрели и наблюдали за мной и за каждым моим шагом. Я слышала этот шепот и поняла, что только что ударила какого-то Ким Сокджина. Как я поняла, он король школы, то есть самый красивый и обаятельный парень, с которым все девочки нашего универа готовы были переспать. Вскоре, после долгой ходьбы по этажам я нашла женский санузел и, зайдя туда, облокотилась об стенку и взялась за волосы. Я понимала, что сделала что-то очень плохое. Я просто не понимала, что на меня тогда нашло, и ото всех этих мыслей мне хотелось орать только одно: — ЛИ САНИ, КАКОГО ХЕРА ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.