ID работы: 6168419

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
em ily бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я стою у плиты. Он сидел за моей спиной на стуле и просто кушал яблоко. Но я ощущала пристальный взгляд на моей спине. Настолько, что аж мурашки по коже прошлись. И, видимо, он это заметил. — Ты меня боишься? -усмехнувшись, откусил он яблоко. — Н-нет, не боюсь… просто… как объяснить. немного неловко, что ли. — Что может быть неловкого в жарке блинов? Или тебе со мной неудобно? — Нет, не то, чтобы неудобно. Просто я немного в замешательстве. Наверное потому, что моя мама до сих пор ждёт меня, а я до сих пор не дома. Да и я, собственно говоря, не знаю, куда запропастились Мери и Мина. А тебя я толком и не знаю… — Можно спросить? — Он встал и начал подходить ко мне. Почему такое ощущение, как будто он маньяк? — Д-да, м-можно. — Почему ты до сих пор не убежала? Ты же не знаешь, что я могу сделать, а вдруг я маньяк, который проводит эксперименты над девушками в своей тайной лабораторной? Ты такая наивная. От этих слов, от страха, который он в меня внушал, я выронила миску с тестом для блинов и отошла от него на несколько шагов. Он очень странно улыбался. Боже, как мне страшно! Он реально маньяк? Пора сваливать. Я увидела нож на столе. Точнее их было много. Надо как-то защититься. Может кинуть ему в глаз нож, как это делают в фильмах? Или лучше в живот? Или в ногу? А может просто подойти и, как дерзкая баба, ударить между ног? Сани, думай черт возьми! Да придумай в конце концов что-нибудь! Я решилась. — Отойди от меня! Я считаю до трёх! Лучше не подходи, иначе этот ножик окажется в твоём теле! — Я взяла ножик и начала угрожать ему! Интересн, меня в тюрьму не посадят? — Что? Ты? Меня? Хах, не смеши. — Я предупредила! Один… два. — Эй успокойся. Ты такая наивная, боже! — ТРИ! Бросив ножик в раковину, я убежала так быстро, как только смогла. Я закрыла двери на ключ, который был на каждый двери, что заметила ещё когда спускалась вниз. Так! Входная дверь закрыта. Остальные двери тоже. Что же делать, блин? Он там ломится, пытается дверь открыть! Надо побыстрее придумать план, но какой? — ЭЙ, ОТКРОЙ ДВЕРЬ, Я ТЕБЯ ПО-ХОРОШЕМУ ПРОШУ! — Он орал, как только мог. Псих ненормальный. Почему возле входных дверей нет окон? У каждого нормального человека есть окна! Стоп! ОКНА. ТОЧНО! Я со всех ног помчалась наверх в спальню. А пока я бежала слышала, как он бил стулом о дверь. Придурок, стулом дверь не выбьешь. Закрыв дверь на ключ, я подошла к окну. Как же повезло, что там нет решёток, но минус в том, что это 2 этаж, и, черт, я же могу себе что-нибудь сломать. Главное, выбраться отсюда, а потом за здоровье переживать. Встав на подоконник и убедившись, что он не сломается под давлением моего веса, я решилась прыгнуть. Или я не смогу? Соберись, Сани, ты сможешь, давай! И вот я лечу. Я точно сдохну. Мама, прости за то, что обманула тебя. Я вынесла для себя хороший урок. Все. Я, наверное, уже в раю или в аду. Интересно, куда я попаду? Но, стоп, почему я чувствую обжигающее дыхание рядом с собой? То самое. Такое тёплое и манящее. Почему?! Какого черта я чувствую его дыхание? Он что, полетел вместе со мной? Да не, не может быть, он же не такой тупой. Я все-таки решила открыть глаза. Он смотрел на меня. Он смотрел и улыбался. Он держал меня на своих руках. Как он успел? Откуда он узнал, что я хочу спрыгнуть? И как он пробил дверь стулом? Кто ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.