ID работы: 6168419

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
em ily бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Эти блестящие глаза. Карие, но такие глубокие. Я готова была осматривать каждый уголочек его лица. Солнце светило так ярко, и на этом фоне он казался мне ангелом, который, кстати только что спас мне жизнь.       — Долго ещё будешь пялиться на меня? Может уже слезешь с меня?       И я внезапно вспомнила, что этот ангел ещё минуту назад был маньяком для меня. Быстро слезая с него, я решила позвать на помощь. Скорее всего, потому что меня подхватили в каком-то чужом дворе, где нет ни души.       — ПОМОГИТЕ! ТУТ МАНЬЯК! МЕНЯ УКРАЛИ! — громко крича, я надеялась, что он убежит, и я спокойно пойду домой.       — Ты на что-то надеешься? Ты реально думаешь, что я просто так убегу? — он опять так странно улыбнулся. Черт какой же он устрашающий.       — Да пошёл ты! — Я подняла ногу и хотела ему ударить именно туда, но по-моему он все понял. Схватив мою ногу, он вывернул ее и потащил меня за собой.       — Если что, на заметку, я обучался тхэквондо 8 лет, и если ты думаешь, что я пропущу такой легкомысленный удар на себя, то глубоко ошибаешься. Он остановился возле своего дома и наконец-то отпустил мою ногу.       — Неужели! Что теперь будешь делать? Собираешься порезать меня, да? Или что вы там, маньяки, ещё делаете? — Я сама от себя в шоке.       — Нет, я просто собираюсь отправить тебя обратно домой…       — Ты издеваешься что ли?! Ты думаешь я просто так убежала из твоего дома? И ты опять меня туда отправишь?       — Договорить дай, глупышка! Иди к себе домой. Думаю, ты все равно мне не объяснишь, что произошло той ночью.       — Ты не боишься, что я могу на тебя в полицию заявить?       — Неа. — Его ответ… был слишком уверенным.       — Почему?       — Ты этого не сможешь сделать. Будь осторожна. — С этими словами он открыл входную дверь и зашёл к себе домой.       На продолжении всего происходящего я даже не заметила, что эта улица совсем рядом с моей. Это было для меня даже успокоением. Потому что первое, что пришло ко мне в голову после того, как он закрыл двери, так это как добраться домой. Пройдя несколько метров, я уже завернула на свою улицу. А вот сейчас я задумалась. Интересно, он знает, что я живу рядом с ним?

***

      — Сани, ну ты даёшь, сестричка! Мама звонила твоим подругам и подумала, что они пьяные. Она позвонила их мамам, и они сказали, что, видите ли, их дочери ночуют у нас! Ты знаешь, что когда мама придёт с работы, она прихлопнет тебя дверью, как таракашку? — Салли стояла возле дверного прохода и с важным видом рассказывала мне все это.       — ЧЕРТ! Подожди, мне не до этого. Ты понимаешь, я опаздываю! Отойди, не мешайся под ногами!       — Я? Ну ты…       Черт. черт. черт. Надо быстрее одеваться! Может сначала девочкам позвонить? Хотя они не поднимают на уроках. Точно, СОЛЬ.       — Соль, привет, слушай, вы в универе, да?       — Ну как бы да, а где ещё мы можем быть?       — Слушай, можешь сказать учителю, что я немного опоздаю?       — Немного? Ты уже 2 лекции пропустила! Ладно, скажу.       Эта девочка ещё мне одолжения делает, черт возьми?!       Я успела только на одну лекцию. В принципе, как я и думала. Я села за свою парту. Да, этот пацан Мери больше не сидел со мной. Он теперь сидит с Мери, а Мина теперь, как третий лишний. Хах, весёлое зрелище! Внезапно в кабинет вошёл парень. Светлые волосы. Рваные джинсы. Серая, но немного потная футболка. И чёрная спортивная сумка.       — Неужели ты соизволил придти? Садись там, в конце, возле Сани. — Ну почему возле меня? Учитель, за что?! Мне пришлось встать, чтобы он прошёл на своё место.       — Интересно, она меня узнает? — Он произнес это очень тихо, но я услышала его, и этот голос почему-то показался мне очень знакомым. Узнает? Она? Мне это не очень нравится! Ситуация была очень странной, поэтому я решилась посмотреть ему в глаза. Он улыбнулся. Знаете, да, у меня такая кратковременная память!       Это был он… Тот самый парень под моим окном, который так странно улыбался! Тот самый «ангел-маньяк»! Тот самый, спасший от извращенца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.