ID работы: 6168419

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
em ily бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Черт, как же быть-то? Парень, которому я угрожала ножом, со мной в одной группе, да ещё и сидит рядом со мной!       Эта лекция длилась вечность. Меня даже успели поругать за то, что я потерялась в своих мыслях. Ну, а что мне оставалось делать? Улыбаться ему во весь рот что ли?

<b>Звенит звонок</b

      —Да неужели?! Почему звонки дают так поздно? — Я, можно сказать, плюнула и на учителя, и на подруг. Мне главное выбежать из класса и не сталкиваться с ним! Взяв вещи в охапку, я побежала к двери. И вот, в тот момент, когда я должна была круто выбежать, передо мной закрылись двери.       — УЧИТЕЛЬ, ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ?!       — Так ещё я виноват? Сядь на место, Ли Сани! Домашнее задание сначала выслушай, а потом беги куда угодно!       — Да я знаю домашку, дайте выйти!       — Откуда ты знаешь? Ну-ка, давай, расскажи мне, что ты там знаешь!       — Ну учитель, пожалуйста, мне в туалет надо срочно, пожалуйста~а.       — Сядь на место, Ли Сани!       — АЙЩЩ, ну вам что, человека так трудно выпустить? Ну мне правда срочно! Я весь урок терпела!       — Учитель, сколько вы ещё будете нас задерживать? Эй, Новенькая, сядь на место и не заставляй нас ждать!       — О, Джин, я думала, ты пропал. Таким же умником и остался, дебил.       — Кто дебил? Я дебил? Ну знаешь ли, Сани, тебе бы к директору!       — Н-нет, учитель, пожалуйста, я вообще не про вас говорила, я даже вслух это не говорила!       — Да, я слышал как ты не говор…       — КОРОЧЕ! ПРОСТИТЕ, НО МНЕ НАДО ВЫЙТИ! ДОМАШКУ У ПОДРУГ УЗНАЮ, ВСЕГО ХОРОШЕГО! — открыв двери, я выбежала. Я так бежала, что сбила по дороге несколько людей. И наконец-то, вот он, мой спаситель. Санузел, я бежала к тебе!       Просидев 5 минут, я все-таки решила выйти из санузела. Я бы просидела там все остальные 60 минут, но меня убьют Мери и Мина, если я не появлюсь в спортзале. Прикиньте да! Записали меня, даже не спросив об этом! Вообще офигеваю от них!       Как же не хочется выходить отсюда, так страшно. А вдруг он меня возле двери ждёт, а потом там же убьёт ножом, которым я ему угрожала? Ну черт, что же делать? Ладно! Я смогу! Все нормально! Перешагнув порог двери, я, естественно, огляделась, нет ли кого. Слава Всевышнему, никого не было. Женский санузел находился на первом этаже, и чтобы в него попасть, надо пройти достаточно длинный коридор с кладовками, в одну из которых меня завела Соля. Но именно сегодня, когда мне до смерти страшно идти по универу, в коридоре было темно. Лампочки просто не горели! Почему я не заметила этого когда бежала сюда? Это просто надо быть такой невнимательной трусихой чтобы не заметить, что ты бежишь по длинному темному коридору! Но почему-то мне кажется, что когда я бежала сюда, свет прекрасно работал, и я почему-то так уверена в этом. Ох, мне это не нравится. Можно просто провалиться под землю, раскопать там проход и выкарабкаться уже дома? Ну блин, может ещё раз проверить свет? Я включила и выключила выключатель. Ну и как думаете? Да, ничего не произошло! Отлично, придётся идти так. Конечно я бы могла взять наушники и включить музыку, чтобы мне не было так страшно, но именно сегодня я их забыла! Такое ощущение, что все и всё сговорились против меня сегодня.       Черт, ну как я пойду по этому тёмному коридору?! Айщ, давай, Сани, соберись!       Сделав несколько шагов, я приготовилась. Быстрый бег, пустая без единной мысли голова и, черт возьми, неожиданная рука. Я не знаю, сколько минут прошло, пока я очухалась. Но стоило мне открыть глаза, как я увидела его. Он завёл меня в кладовку что ли?       — За тобой что, волки гонятся? Ты чего как угорелая бежишь по коридору? Голову решила потерять?       — Ты что, дурак что ли? Отпусти мою руку! Какой нормальный человек заводит человека в кладовку? У тебя что, с головой проблемы?!       — А ты что как ненормальная бежишь по коридору? Собьёшь кого-нибудь и тот уже на небесах проснётся!       — Ты меня большой что ли обзываешь?!       — Когда я тебя называл большой? Но, кстати, тебе бы похудеть не помешало. — Эта его ухмылка, ой как она меня выбесила!       — Ну все, ты доигрался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.