ID работы: 6168429

Посмотри на небо.

Смешанная
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка.

Настройки текста
Ноябрь. Темно-синие тучи закрывают собой солнце, теплые капельки дождя беспрерывно стучат по стеклу,не давая ученикам старшей школы сосредоточится на тесте. Через некоторое время, после сдачи бланков,ученики приготовились к следующему уроку. Тогда в классе показался профессор Смит, а за ним стоял высокий темноволосый парень. -С завтрашнего дня с вами будет учиться новый ученик,- проговорил профессор. В этот же миг привлекательный парниша сделал шаг вперед.-Представься. -Привет, меня зовут Дилан, приятно познакомиться,-милая улыбка появилась на его лице, а глаза забегали по классу,разглядывая новых одноклассников. Кая оторвала взгляд от книги " Убить пересмешника", которую перечитывала уже в четвертый раз, но не обратив внимания на новенького , ее глаза забегали по всё новым и интересным строкам романа, во время того, когда парень разглядывал ее . Соседка по парте-Хлоя, слегка толкнула увлеченную книгой подругу под локоть,дабы та обратила внимание на Дилана. Хлоя рассказала Кае о том,что уже знакома с ним. Несколько лет назад они учились в одной школе, в то время парень все время уходил с занятий и прогуливал их в компьютерных клубах, устраивал драки , за что его не раз исключали. И этот раз не был исключением. Урок начался, Дилан вышел из кабинета. Отмучившись последний урок, ребята с криками выбежали на улицу, уходя в разные стороны. В наушниках Каи играла песня "Sam Smith - Stay With Me". Обычно она ездила на автобусе,но сегодня решила прогуляться,так как не хотела возвращаться домой, туда, где была никому не нужна. Дождь уже прекратился к тому времени, но асфальт всё ещё был мокрым. Вернувшись домой, Кая бросила рюкзак в угол,а сама взяла телефон и легла на кровать. Весь твиттер разрывался от постов о новеньком, а Кая даже не запомнила как его зовут. Она заблокировала телефон и отправилась в душ. На часах было 21:09,и ей пришло уведомление о вечеринке. Это была Хлоя,она пригласила всех на тусу,в честь новенького. Кая быстро собралась, одев серую толстовку, на пару размеров больше неё, чёрные рваные на коленях джинсы и кроссовки того же цвета. Взяв такси,она быстро доехала до места назначения, где уже c машины была слышна громкая музыка. Её встретила Хлоя и сказала что Дилан уже тут,но ей было всё равно на него,так как она хотела просто отвлечься от домашней суеты. Она зашла в дом,где уже было много народа и заметила своего друга Коула,он стоял с какой-то компанией, она подошла поздороваться с ним. Оказалось,что там стоял Дилан с его друзьями Биллом и Томасом. Кая с удивлённым взглядом смотрела на Коула,но тут же пришла в себя. —Привет,Коул,крутая туса,- прокричала Кая,так как ее не было слышно из-за музыки. —Здарова,познакомься,это Дилан и его друзья Томас и Билл. —Приятно познакомится,-пробормотала Кая. Дилан не сводил с нее взгляда,ее это бесило,так как она не любит когда ее рассматривают . Через несколько часов все разошлись и Кая с Хлоей решили остаться и помочь с уборкой. —Боже,тут использованный презерватив,который,скорее всего,остался от Билла и Коула,-с противным взглядом сказала Хлоя. У Каи никогда не было парня,что уж там говорить о поцелуях,поэтому она просто проигнорировала слова подруги. Вернувшись домой,девушка лягла спать,ведь она очень устала на вечеринке. Утром лучи солнца ослепили Каю и ей пришлось встать ещё до того,как прозвучал будильник. Она проверила соц.сети. Все ещё записи о Дилане. —Что же в нем такого особенного?-шепотом сказала ещё сонная девушка. На ланче она с Хлоей и Коулом сидели и обсуждали вчерашнюю вечеринку. —И потом он взял и разбил бутылку об свою голову,-смеясь,рассказывал Коул. —И ему не было больно?- с испуганным лицом спросила Хлоя. Кая просто сидела и не обращала внимания на разговоры друзей,и просто слушала музыку. Вдруг к ним подошел Билл и поцеловал Коула. Они вместе уже почти пол года. Кая снова возвращалась домой пешком и вдруг сзади неё послышались шаги, она обернулась, это был Дилан,который шел, смотря Кае в затылок. Девушка остановилась и они обменялись взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.