ID работы: 6168429

Посмотри на небо.

Смешанная
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Почему ты это сделал?

Настройки текста
-Что-то хотел? -С чего взяла? Парень повернул налево и пошел к дому. Оказалось,что они соседи и живут через один дом. Девушке стало стыдно из-за того,что она нагрубила Дилану и быстрыми шагами отправилась домой. Пятница.7:46. За Каей заехал автобус. Выходя из дома Кая увидела, как Дилан садится в свой порш с какой-то девушкой, и у нее была только одна мысль в голове: "вот бабник",ведь ещё вчера он был с другой. В школе Хлоя рассказывала,как она познакомилась с парнем из группы потенциальных самоубийц, куда её отправила мама,когда она поранилась, нарезая хлеб. У неё тоже не было парня, но год назад были отношения, которые закончились неудачно, ведь он ей изменил. Тогда подруги закидали окна парня яйцами. Уроки закончились и Кая ждала автобуса, но вдруг к ней подъехал Томас, друг Дилана. -Подвезти?-спросил парень. Девушка стояла секунд 10,не понимая что происходит, ведь зачем одному из самых смазливых парней школы подвозит её. -Ну давай,-ответила всё ещё шокированная Кая. Они ехали минут 5 и девушка решила спросить: -Почему ты меня подвозишь? -Я хотел узнать кое-что. -И что же? -Мне понравилась твоя подруга Хлоя,я хотел узнать что она любит. "Вот почему он меня подвозит",-подумала девушка. -Ну она нетипичная девушка,не любит романтику,очень любит мороженное,ну,а из цветов,то тюльпаны. -Спасибо,могу ли я чем-то тебя отблагодарить? -Ну,вообще,да.Ответь только на один вопрос, Дилан что-нибудь говорил обо мне? -Да,кажется говорил о том,какая ты дерзкая,к чему это вообще было,я так и не понял. -Ладно,спасибо, что подвёз. Девушка зашла домой,с мыслями о том,рассказать ли Хлое об случившемся,или нет? По субботам Кая подрабатывала официанткой в местном кафе. Она сидела и ждала поситителей и вдруг дверь открылась и Дилан с его компанией зашли и сели за стол, который обслуживала Кая. Девушка вспомнила случай, когда они возвращались домой,и её лицо покрылось румянцем. -Чёрт,что же мне делать?-прошептала испуганная девушка. -Обслужите нас, пожалуйста,- крикнул Билл. Кая подошла, всё ещё с испуганным видом. -Я вас слушаю. -Кая? Ты что тут делаешь?- удивленно спросил Томас. -Работаю, вы заказывать что-нибудь будете? Дилан даже не обращал внимания на девушку и просто смотрел в экран телефона. -Да,давай нам три пива и каких-нибудь закусок. -Через 5 минут будет. Кая зашла за барную стойку и удивлённо начала спрашивать себя: "почему он даже не посмотрел на меня?" -Ваш заказ. 17:58. "Наконец рабочий день закончился"-подумала Кая,снимая рабочую одежду. Она вышла на улицу и возле входа стоял Дилан,который уже умирал от холода. -Т-ты что тут забыл?-удивлённо спросила Кая,застёгивая куртку. -Тебя жду,чтобы пойти вместе домой,ведь теперь мы соседи. Дом был в 15 минутах ходьбы от кафе,они шли и ни о чем не говорили,но вдруг Дилан сказал: -Почему? -Почему, что?-спросила Кая,не понимая,что происходит. -Ты единственная,кто не запал на меня,почему? -Просто ты не в моем вкусе. -Охохо,могу поспорить, что у тебя никогда не было парня,так почему же ты всё ещё не запала на меня? Запах перегара от Дилана было слышно за метр,ведь он столько выпил. И затем он начал приставать к ней, ложа руку на талию и наклонился, чтобы поцеловать девушку. Кая,недолго думая,дала парню пощёчину за его дерзость. Она быстрыми шагами отправилась домой, закрыла дверь и села у порога. -Какой же он урод!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.