ID работы: 6168429

Посмотри на небо.

Смешанная
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Спасибо за приятный вечер.

Настройки текста
Испуганная девушка,дрожащими руками, подняла уже порванные колготки. —Тебя отвезти домой?- спросил Дилан. — Я же говорила тебе,не приближайся ко мне. Девушка попыталась встать, но у неё ничего не получилось, ведь ноги всё ещё сильно дрожали, и она не могла даже пошевелиться. —Всё понятно,- парень поднял Каю и забросил на плечо. —Ты что творишь? Отпусти меня быстро,негодяй. Дилан, никак не отреагировав, просто спустился по лестнице и вышел на улицу,всё ещё держа Каю на плече. — Может отпустишь уже?- спросила девушка. — Хорошо,только домой сначала отвезу. Кая ничего не ответила, ведь понимала,что сама то никак не доберется. Дилан посадил ее за мотоцикл и сам сел на переднее сиденье. Парень почувствовал, как девушке стало холодно и снял свою кожаную куртку. —На,оденься,- парень бросил куртку Кае. Она надела куртку и Дилан сказал ей держаться крепче. Девушка обхватила его за талию и у парня на лице появилась ухмылка. Лёгкий ветер обдувал и прямые волосы. Они ехали и ни о чём не говорили, ведь говорить было не о чем, да и Кая всё ещё была обижена на Дилана и побыстрей хотела попасть домой. Мотор заглушился. Дилан встал с мотоцикла, а полусонная Кая открыла глаза. —Приехали. Это был не дом девушки, она сразу это поняла. —Где мы? Кая не узнала это место, там было какое-то кафе с названием "Рор's". —Перекусим? Честно сказать, Кая была немного голодна,поэтому согласилась. Её ноги всё также дрожали, парень помог ей дойти. Они заняли столик и попросили меню. —Ты в порядке там? —Да,уже лучше. — Слушай,прости меня за тот раз,я был сам не свой. — Ладно, все,забыли об этом. Они сидели пили чай и разговаривали о теме поездки, как друг к ним подошел какой-то парень —Дилан,это ты?- спросил незнакомец. —Да,привет,дружище,-он сразу узнал его. Это был друг Дилана, со старой школы, из которого его выгнали. —Кая,знакомься,Фредди. —Приятно познакомиться. — Это твоя девушка? Дил, у тебя очень хороший вкус. —А,ну... —О,нет,мы просто друзья,- девушка перервала слова Дилана.-Садись к нам. — Простите, в другой раз,я очень спешу. —Как жалко,хорошо,как-нибудь в другой раз встретимся,-ответила Кая. Фредди вышел из кафе. — Может и мы уже пойдём?-спросил Дил. —Да,пошли. Они доехали до дома Каи. —Ну что,я завтра заеду? — Будешь моим личным водителем?Хорошо. У парня на лице появилась улыбка, у Каи тоже. —Ну что ж, до завтра,- попрощалась Кая. Девушка уже развернулась и хотела зайти домой, как вдруг рука парня обхватила руку Каи. Она почувствовала тепло, сердце началось биться чаще. —Что ты делаешь?- удивлённо спросила девушка. Дилан прижался к Кае настолько близко, что чувствовал ее дыхание. Одной рукой обхватил шею девушки и нежно поцеловал, сначала в шею,потом в губы. Кае понравилось, она хотела ещё,но знала, что нужно остановиться,и сделала шаг назад. —Спасибо за вечер,доброй ночи,Кая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.