ID работы: 6168429

Посмотри на небо.

Смешанная
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. С тобой все в порядке?

Настройки текста
*** Сегодня среда. В поездку отправляются 16 человек. В честь этого Коул решил устроить вечеринку. Кая и Хлоя тоже были приглашены. В школе Каю весь день тошнило,так как у нее начались эти дни, ей на все было все равно. Она выпила таблетку, и ей стало легче. Собираясь на тусу к Кая пришла к Хлое. — Может красную помаду?-спросила Хлоя. —Нееет,он тебя старит. В комнату заходит мама Каи. — Девочки вы куда-то собрались? —Да,мам,мы на вечеринку. — Хорошо, чтоб в 11:00 была дома. За девушками заехал Коул. Он был на сером Land Rover. Машину ему подарил отец на восемнадцатилетие. Доехав до места, вечеринка была в самом разгаре. Их встретил Билл. —Ну наконец,я уже заждался вас. —Прости,девочки долго собирались. Ребята зашли в дом и сразу же взяли по бутылке пива. Кая не любила, когда у неё были грязные руки и поэтому сразу же пошла мыть их. —Билл,где здесь уборная? — На втором этаже сразу направо. Девушка поднялась и на пути у неё было много целующихся парочек, от которых ей хотелось блевать. Она мыла руки, как вдруг, сзади кто-то подкрался и начал лезть к девушке. —Отличная попка. Кая с испуганным лицом обернулась и увидела совсем незнакомое лицо. Светловолосый парень, лет двадцати, явно был бухой в хлам. Кая начала дергаться, и искала что-то твердое, чем можно было ударить насильника, но сильные руки парня не давали ей что-либо делать. — Не сопротивляйся,я знаю, ты ведь этого хочешь. Тогда она начала кричать на помощь, но музыка была настолько громкой, что никто ее не слышал. Парень приспустил штаны, как вдруг в дверь кто-то вломился. Девушка не видела кто это, так стояла спиной к двери и не могла даже пошевелиться. —Отпусти её. Она сразу узнала этот голос, это был Дилан. Не дожидаясь ответа, парень набросился на насильника и ударил его по лицу. У него сразу же пошла кровь из носа и он вырубился. Кая,все ещё не понимая, что происходит,упала на кафель. Парень,присев на колено,спросил: —С тобой все в порядке? Отвезти тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.