ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Сольхён — Смотри, смотри, — проходящие мимо меня девочки шушукались, а некоторые даже в открытую с презрением оглядывались и толкали плечом, обгоняя. — Эта та самая?       Показывали на меня пальцем и осуждали взглядом. — Поверить не могу.       Насмешки со стороны сверстников? Пф. Я привыкла к подобному отношению. Они считали меня чудаковатой, но я считала всех отбросами общества, так как за их идеальными лицами всё давно прогнило.

Ну что опять во мне нашли, что начали обсуждать? Я думала, все ваши идеи давно протухли, как и ваш мозг. А нет, тут что-то новенькое.

      Мне даже стало интересно, и я вынула один из наушников. Но столпившиеся девчонки тут же разбежались, когда я на них глянула.

И куда сразу делась смелость? Наверное, оставили там же, где и их мозги…

      Я обратно вставила наушник и, как ни в чем не бывало пошла в класс. По пути наткнулась еще на парочку зевак. Так и хотелось их зевальники прикрыть.       Думала на этом всё, да не тут то было. Как только я вошла в класс, на меня уставилось двадцать пять пар глаз.

Да что тут творится?! Что я опять сделала не так, что стала за пять минут самым обсуждаемым человеком в школе? Даже новость об известном айдоле сейчас бы так не разлетелась, как очередные сплетни обо мне.

      Все тут же замолчали. Они смотрят на меня, а я смотрю на них. Двадцать пять потоков электричества пронзили меня одновременно. — Что? — невозмутимо спросила я, но в ответ эти глаза молча изредка похлопывали.

Они что, все свои языки отдали за то, чтобы узнать обо мне что-то, чего даже я не знаю?!

      Звонок разрушил наше гробовое молчание, все расселись за парты, и в класс зашел учитель Пак.

Внимание, ребята! Сейчас будет не менее важная информация, чем эта.

      Учитель объявил тему сегодняшнего урока по биологии. — Размножение организмов.       Все вокруг оживились, особенно мальчики.

Ага. А что еще волнует этих неучей? А, ну разве, что пообсуждать лишний час меня. Это им доставляло удовольствие. Если бы я не была «изгоем», то уверяю, каждый бы не отказался со мной замутить.

      Спустя десять минут мне передали скомканный листок бумаги.

Может, тут будет ответ? Ну, я так думала.

«Страхолюдина, оставь его в покое, он мой!»

Кого оставить в покое? Твой мозг? Божечки. Больно мне нужна твоя извилина. Понимаю, что краткость — сестра таланта, но где опять ответы… Что ты имеешь в виду? Кого оставить в покое-то?

      Я окинула глазами девочек, бегло пробежавшись по классу, но все смотрели на преподавателя. Ах, нет, Мина сверлила меня взглядом. (Примечание 1)

Что это? Ревность, что-ли? Да кому я там дорогу перешла?

      Я с нетерпением ждала конца урока, чтобы потребовать объяснений от этих недалеких. И так, это время наступило.       Я подошла к Мине и напрямую задала вопрос. — Что это? — сунула ей под нос бумажку.       Та встала с места, скрестила свои ручонки у себя на груди, и с недовольным лицом высказала: — А что непонятного здесь написано?

Ты серьезно?

— Я не экстрасенс. Кого я должна тебе отдать? — мои нервы стали натягиваться как струны на гитаре, вот-вот лопнут.

Так что не беси меня, иначе, мне придется поделиться с тобой мозгом, ибо до тебя туго доходит.

— Чонгук-оппа! Он мой, — она привстала с парты и приблизилась ко мне, теперь мы были на одном уровне.

Кто? Чонгук? Серьезно?! Да сдался он мне. Даже если он будет последним мужчиной на земле, я ни за что… Хотя, это еще подумать надо, что-то я погорячилась.

— Мне «твой» Чонгук не нужен. Ты вообще в курсе, сколько у него таких, как ты? — Я всё сказала, — эта глупая барышня не уяснила, что этот дуралей вовсе не «мой». — Мина, а сам Чонгук в курсе, что он твой? — с насмешкой я глянула на нее. — Да, мой оппа знает, — уверенно ответила та.       Ух ё, видели бы вы её самодовольный вид, прям как павлин в период спаривания.

Аккуратней, девочка, твой павлин может оказаться петухом. Хоть, постойте-ка, он таким и является

      От этого мне стало смешно, и я ухмыльнулась. — Что смешного я сказала?! — её глаза искали во мне ответ.

Тише, не нужно тут перышки показывать, распускай, когда увидишь оппу.

— Да ничего. Уясни, ваш Чонгук, мне не нужен, он не мой, это уж точно, так что оставь меня в покое, — пригрозила я ей, чуть ли не впритык, лицом к лицу, что она отпрянула назад к парте, и уперлась руками.       Я с нетерпением ждала, когда закончатся эти проклятые уроки, чтобы побыстрей сбежать из этого ада, кишащего кучкой недалеких.       Завернув за угол школы, я потопала к остановке, вниз по склону, но кто-то меня потянул за рукав в темный переулок.       Это маньяк перепутал день с ночью, или я старомодна и уже насилуют при свете дня, да еще и рядом со школой? И знаете, самое страшное то, что я даже не пыталась сопротивляться. Я слишком самоуверенная леди, пора что-то менять.       Но нет, мое удивление было не в тот самый момент, а тогда, когда я увидела руку тащившего меня.

Знакомая форма? Это кто-то из моей школы? Ух ты! А дело-то разворачивается с интересной стороны.

      Наконец-то он посчитал, что отойти от прохода на десять метров будет достаточным, и прижал меня к стене.

Боже, да это носитель тестостерона всей школы и кое-чего еще большого, как рассказывали наши сплетницы.

      Я лично не интересовалась и не проверяла, хотя мысль такая была, когда за день слышишь это уже сотый раз. Ну и кто же это? Главный герой дня, без которого у меня не было бы приключений. — Сольхён, ты ничего не попутала? — его темно-карие, почти черные глаза были так близко, что мне стало не по себе от напряженного взгляда, да и вообще этот узкий и темный проход, сокративший между нами расстояние. — А! — поняла я суть проблемы и начала виновато перед ним оправдываться. — Я не знаю с чего они все взяли.       Но он оборвал меня. — Ты сказала про нас?

Пф! Нас? Мы? Делать мне нечего! Кричать налево да направо про свою личную жизнь, которой у меня и так не было.

— Нет, я о таком предпочитаю молчать, — было видно, как заиграли его глаза, и он приблизился ко мне на шаг упершись левой рукой в стену. — Многое было у меня за это время, но чтобы вот так в открытую заявить. Ты должна быть смелой девочкой, — он сделал еще шаг, всё, теперь он был напротив меня.       Я уперлась в стену, прижалась всем телом к холодному кирпичу, а он пытался заглянуть ко мне в лицо, ведь я опустила голову от смущения и смотрела на его ноги.

Зачем?! Отвернись! Смотри в сторону.

      Вот сейчас мне захотелось убежать. Серьезно, и чего это я раньше об этом не подумала? — Я еще раз повторяю, что это какая-то ошибка, — я коснулась затылком стены, что почувствовала шершавость сквозь густую шевелюру.       Ну, хоть чем-то я могла похвастаться, кроме своего дофига высокого интеллекта и способности отбивать нападки недалеких сверстников. Да, не каждый гадкий утенок похвалится этим. — Эх, Сольхён, не умеешь ты врать, даже в темноте я вижу, как ты покраснела, — он завис надо мной.       Чонгук был выше меня на полторы головы, стоя в такой шикарной позе, как будто мы снимаемся для очередной романтичной дорамы со школьными уловками. — Мне незачем врать тебе, ты мне даже не симпатичен, — резко ответила я и опять опустила голову.       Ну, признаюсь, тут я соврала… Частично… Ну так, на пол шишечки. Он нравился мне, пока не стал плейбоем, по которому сохла вся женская составляющая нашей школы, да и не только нашей. — Опять врешь, Сольхён, — его кривая улыбка дьяволенка начинала меня раздражать.

Самодовольный индюк!

      Я уже сама пожалела, что ляпнула это! Мальчику больно признавать, что его не все любят. Да, есть исключения, и сейчас ты его самым наглым образом приковал своим телом к стене. — Эх, все вы одинаковые, — не дождавшись ответа от меня. — Значит так, либо ты опровергаешь всё, либо мы действительно делаем то, о чем все говорят.

Что, прости, мы делаем? Какое еще «то»? Ты сейчас серьезно?

— Вот еще! Да и вообще я уже говорила им, что я к тебе никак не причастна, это сделала не я, повторяю, — скривилась я в улыбке и почему-то еще больше прижалась к стенке. — А чего это ты так застеснялась. Ай, Сольхён, о чем ты там подумала? — он отпрянул от меня и захохотал.

Да пошел ты!

      Я, не обращая внимания на его смех, воспользовалась моментом, чтобы ускользнуть из лап этого дотошного слизняка. Но была поймана с поличным.       Он преградил мне путь, выставив руку на уровне моих глаз, что они скосились на его рукаве. Он наклонился ко мне и прошептал на ухо. — Сольхён, я тебя предупредил. Или я сделаю так, что эта ложь станет правдой.

Брр

      Мне аж не по себе от этих слов стало. Это было так странно. Темный переулок, местный плейбой прижимает меня к стенке и угрожает отношениями. Всем бы таких опп. — Ты сам может тоже подсуетишься, тебе же важней, — я развернулась к нему лицом. Он был так серьезно настроен, что я даже поверила ему. — Ляпнула ты, а разруливать мне? — опять этот оскал, но уже удивленный. Он мотнул головой, и, глядя мне прямо в глаза, не отрываясь, произнес. — Ты, значит, предпочитаешь второй вариант? — его глаза, губы, всё играло со мной в какую-то игру, из которой похоже нет выхода.

Ох уж эта ухмылка, чертенок Чон Чонгук

      И что мне делать, если это не я начала? Да уже все девочки готовят план мести, как вырвать все мои волосы, глаза, уши, руки и ноги, чтобы я не смогла ни дотронуться, ни увидеть, ни услышать их оппу. Как же бесит. И почему именно я?! — Я ничего не предпочитаю, я хочу поскорей отвязаться от тебя. — Почему же мне слабо в это верится, Сольхён? По-моему все твои действия твердят об одном.

Какие именно действия?! Я смотрю, ты чертов специалист в области женских проблем? Какое пособие читал? Подскажи, может там про мужские поступки тоже есть? И, вообще, хватит дышать на меня!

— Держи-ка дистанцию, парень, — отпихнув его силой, — оставь меня в покое, забирай свою армию коротких юбчонок и чтобы я их больше не видела.       Совершенно не касаясь меня, он смущал каждую клеточку моего тела. Кажется, слух про то, что он может снести девушке голову одним взглядом, правда. Пора делать ноги.       Выходя с гордой походкой, как будто в этом переулке была сходка, и я всех раскидала. Но на самом деле чувство было, что наваляли как раз таки мне. Я боялась, что он меня опять догонит и в этот раз не отпустит. Чонгук и не думал ведь от меня отставать? А что же будет завтра в школе?

Сольхён, кажется, ты влипла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.