ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ким Сольхён       Как всегда, перед сном на меня нахлынули эти воспоминания.       Как Чонгук прижал меня к стене, но я совершенно не хотела его видеть, хоть у него и было шикарное тело, опять же если верить разговорам девочек.       Я представила свою единственную любовь, которой я не изменяла на протяжении уже шести лет. Высокий, загорелый, с прекрасным телом. Вот здесь, я была уверена. Как-то краем глазом видела его в мокрой футболке на пробежке утром. Эти шесть булочек с изюмом я хотела забрать себе и никому не отдавать. Каждую ночь я пыталась представить его рядом с собой: как он идет рядом и несет мою сумку, как он берет мою руку в свою, а около дома он дарит мне нежный поцелуй.       Да, даже у самой сильной девочки, есть слабая сторона и это был Чонин. Почему я не сказала ему об этом? Ну как, я писала ему записочки в средней школе, но когда он выбросил одну из них, то она стала последней. Я не сержусь на него, может, было плохое настроение, может ему уже это внимание надоело, но я решила больше не писать их. Буду тайно за ним наблюдать.       И сейчас я лежала, смотрела в потолок и додумывала продолжение этой околостеночной схватки. А что, если бы это был Чонин?

***

мечты — Куда ты?       Его вторая рука преградила мне путь, что я врезалась лбом в нее и отскочила назад. — Я тебя не отпускал.       Он настойчиво приблизился ко мне. Карие глаза пронизывали меня насквозь, оголяя мои чувства, оголяя пошлые мысли. Моё сердечко забилось в бешеном такте, что я не успевала вдыхать кислород. Отстранившись назад, я всем своим телом прижалась к стене. — Посмотри на меня, — нежно и монотонно протянул он.       Я смущенно приподнимала голову. Не выдержав, он схватил меня за подбородок и, притянув его к себе, поцеловал меня. Мягкие слегка пухлые губы ждали, когда я отвечу на поцелуй. Как я могла устоять?       Он положил руку на талию и притянул к себе, что я смогла почувствовать его крепкие, накаченные бедра. Я возбудилась и продолжила поцелуй. Упираясь руками в его накаченный пресс (ну хоть сейчас дайте мне им насладиться), я пыталась отодвинуть его, потому что поцелуй перерос в более требовательный, он пытался проникнуть языком в мой рот, но я стала сопротивляться. Он бедрами обратно придвинул меня к стене, придерживая ими, поймал мои руки и распял меня у этой кирпичной стены. Я была обездвижена.

Да что я вообще сопротивляюсь? Хватит думать, просто наслаждайся!

      Я чувствовала, что я вспотела, вокруг нас было горячо.

Мой горячий мачо…

      Этот поцелуй был таким мокрым и продолжался уже более пяти минут, что мои губы еще долго не смогут шевелиться. — Чонин, — отстала я от него. — Что такое? — напрягся тот. — У тебя там, что-то вибрирует, — посмотрела я на его штаны.       Сквозь штаны выделялся возбужденный Чон-младший, который вовсю вибрировал и пытался вылезти наружу.       Мы переглянулись друг с другом. От испуга он выдал. — Сольхён, вставать не собираешься?! — женский голос из его уст напугал меня еще сильней, чем небольшой конфуз снизу, и я очнулась.

Боже! Что за дичь?! Мама, спасибо блин!

— Уже встаю! — ответила я.       Голос мамы прервал сладкий сон, которым я сильно увлеклась, что даже намочила слюнями подушку. — Черт! Блин, аааааа… — я легла на это сырое пятно обратно и тут же перевернулась на спину.

Сольхён, ваше же воображение, да в нужное русло, может я создам новый роман, который затмит «50 оттенков серого»? Разве что от мамы съехать, чтобы не портила мне всю картину.

      Почти подойдя к школе, я начала оглядываться, нет ли где поблизости Чонгука.

О, наше место преступления!

      Я приостановилась у проулка, где вчера меня зажимал накаченный богомол. Закусив губу, оглядываясь, я направилась в школу.

Давайте. Чем сегодня меня удивите?

      Первая половина дня прошла на удивление тихо. После обеда у меня осталось еще двадцать минут и я пошла на школьный стадион, в надежде увидеть там Чонина. — О, да, — с восхищением я заметила силуэт на поле.       Я прибавила шаг и спряталась под трибунами. Да, это был он. Чонин не спеша заканчивал круг, наверно уже пятый.

Блин, опоздала

      Парень пешком прошел шестой круг, разминая плечи. Его мышцы, то и дело напрягались, а вместе с ними, напрягалось и мое бурное еще после утреннее воображение.       Чонин ушел в зал, чтобы принять душ, оставив мои мысли тет-а-тет со мной. Как только я хотела уйти, развернувшись, я врезалась в кого-то. — Ау! — схватилась за лоб и посмотрела на преграду.       Кажется, я слишком сильно увлеклась зрелищем, что не заметила, что ко мне кто-то подкрался сзади. Ну вот, подумают, что я маньячка… — Привет, — высокий, с милой улыбкой парень спокойно стоял напротив меня и рассматривал мое испуганное лицо. — Прости, что напугал.

Напугал? Ты привидение? Еще один маньяк?

— Что тебе надо? — держась за грудь, я обошла парня стороной и направилась к школе. — Я — Пак Чимин, — догоняя, парень сравнялся со мной. — Я от нашего общего знакомого.

Серьезно? И кто же это? Мой школьный автобус? Место в столовой? Парнишь, ты уверен, что у нас есть общий знакомый?

— Да? И кто же? — удивленно спросила я, а в голове уже прокручивала «лишь бы не Чонгук». — Чон Чонгук, — Чимин посмотрел по сторонам, пытаясь от кого-то скрыться, — знакомое имя?

Естественно, спросил ерунду. Как раз вчера у нас состоялся с ним первый контакт. Слава Богу не половой!

— И? Он что-то потерял в переулке?

Неужели, свое достоинство?

      Рассуждая у себя в голове, но с невозмутимым выражением лица, я шла дальше. — Нет. Он дает тебе день, чтобы ты всё исправила, — Чимин шел рядом со мной, сунув руки в карман брюк. — А что не час? Я бы вообще бы за пять минут управилась. Ему в голову не приходило, что это не я сделала? — я остановилась и посмотрела на Чимина, но тот пожал плечами. — Значит так, скажи своему мистеру Чону, что мне плевать, а если для него это так важно, пусть сам всё и исправляет.       Выгнув бровь, я резко развернулась, махнула хвостом перед его носом и зашла в школу. А Чонгук меня действительно в покое не оставит. Даже прислужника подослал.

***

Чон Чонгук — Что так долго? — ко мне подошел Чимин.       Я сидел на подоконнике в туалете ожидая друга, который должен был подойти к этой засранке. — Искал её. Ты не поверишь, где я ее нашел, — Чимин расплылся в довольной улыбке, как будто засек её за каким-то грязным делом. — В магазине для взрослых? — я наклонился вперед поближе к нему.       Чимин засмеялся и оглянулся на того, кто только что вошел, потом подошел поближе и прошептал над ухом.

Вот бы не удивился, если это так. А еще тихоня школы…

— Она подглядывала за Чонином, — Чимин отстранился и увидел мои округлившиеся глаза.

Ну да, подрастает замена, знаю. Наверное второй по популярности парень в нашей школе.

— Даже не знаю, что мне интересней теперь узнать о ней, — я спрыгнул с подоконника, и мы вышли из туалета. — А, так ты ей сказал о чем я просил? — вспомнив о поставленной задаче Чимина. — Да, угадай её ответ.       Мы переглянулись, и я всё понял без слов.

Значит, мы поиграем в любовь?

***

Ким Сольхён       Я стояла у шкафчиков и клала тетрадку в портфель. Вторая часть дня была спокойней. Я всё еще была самым обсуждаемым объектом, точней «мы», мы были самой обсуждаемой парой. По нам можно фанфик написать с рейтингом 21+. Но сегодня я устала и хотела уже побыстрей добраться до дома. Девочки ахали проходя мимо меня. Я достала наушники, закинула портфель на плечо, закрыла шкафчик и отпрыгнула назад. — Какого черта?! — Чонгук стоял сзади дверцы, что только что была закрыта и облокотился на соседний шкафчик. — Я вижу, ты рада меня видеть, — он оттолкнулся от дверцы и поправил свой рюкзак, — как ты, милая моя?       Девочки, которые стояли рядом с нами, восторженно завизжали, но он не обратил внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.