ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста
      За окном машины, мелькали дома с магазинчиками на первых этажах. Яркие вывески, пытающиеся заманить очередных клиентов, именно в их заведение. Рестораны, бутики, кафе — всё зазывало нас.       Наконец-то мы остановились. — Вылезай, — суровый Чонгук вышел из машины и встал рядом с дверью.       Я молча отсела еще ближе к двери.       Он наклонился, с недоумением осмотрел меня, заметив мой испуганный вид. — Пошли, говорю. Тебя никто не съест. — Я не вылезу. Мне от тебя ничего не нужно, — помотав головой, еще больше прижавшись к двери, сказала я. — Хорошо. Сам тогда всё сделаю, — он провел языком по щеке и закрыл дверь. (Примечание 2)

Да неужели? Только ты размер забыл спрос…

      Сзади меня что-то щелкнуло и дверь открылась, а я чуть не выпала из машины. Я снова оказалась в его объятиях. Он схватил меня под руки и вытащил на дорогу. — Пойдем, — он закрыл дверь, потащив меня к входу.       У входа красовались манекены со школьными формами. Самый известный и дорогой магазинчик школьных форм. Тут тебе найдут любую форму любого размера и даже сошьют. — Здравствуйте. Нам нужна форма для моей девушки.       Я тут же выпучила на него глаза и нахмурила брови.       Дамочка с натянутой улыбкой окинула меня взором, а я её.

Ну, простите, надела, что дали. Моя форма не в лучшем состоянии. Как овсяное печенье. Вся вымочена в молоке.

— Проходите в примерочную, — отойдя в сторону, вежливо открывая путь к ней, — присаживайтесь.       Чонгук вальяжно расселся на диванчике, что стоял сзади него.       Я встала напротив зеркала, неохотно смотря на свое отражение. — Господи, что я здесь делаю? — прошептав себе под нос.       Рука продавщицы повесила мне костюм и тут же скрылась. Я нехотя окинула форму взглядом.

Красивая. Качественно сшита. Даже материал приятней, чем на старой.

      Зачем я здесь стою? Я теперь ему буду должна. Хотя я и так уже стала его заложницей. Когда только успела?       С полным отсутствием эмоций я отдернула шторку. Вздохнув, потупила взгляд в сторону. Сделав все, чтобы ему было ясно, как мне неприятна эта ситуация. Но ему, кажется, плевать.       Он вскочил и подошел ко мне. Сделав круг, я внимательно осмотрела как сидит на мне форма.

Я знаю, куда ты пялишься! И почему она такая короткая?!

      Я оттягивала юбку сзади. Она оказалась короче. Может форма новая и усовершенствованная. Ах, ну да. Свою то я уже давно не обновляла. — Заверните нам её и еще одну на прозапас, — он, приобняв меня за плечо, прижал к себе. — Сольхён, тебе нравится?       Не дав сказать мне и слова, он тут же обратился к продавщице. — Ей нравится.       Сидя в машине уже с новой формой и держа в руках одежду Чонина. — Обратно в школу, пожалуйста, — Чонгук обратился к водителю, и тот тут же завел машину.

Зачем это еще?!

      Я в недоумении тут же кинула взгляд. — В смысле? — Отдашь ему одежду, — он кивнул в сторону моих рук и снова отвернулся. — Просто остановите, я выйду здесь, — обращаясь к водителю, я нагнулась к нему в салон. — Перестань. Ты отдашь эту форму, и я отвезу тебя домой, — Чонгук схватил меня и прижал к себе, сжав в своих объятиях, что становилось тесно и нельзя было пошевелиться.       Откинув голову назад, я посмотрела на лицо победителя. В который раз. Сколько же можно издеваться?       Он тащит меня по школьному коридору. А я нехотя волочусь сзади него. Все вокруг оборачивались. Ахая и охая, девочки прожигали меня взглядом. Поверьте мне. Я и сама рада сбежать от него, но он слишком силен! Он упорно вел меня к классу. Встав резко в дверях, я врезалась в его спину. Он окинул взглядом класс, пересекся со взглядом Чимина. На что тот ему кивнул, типа «чего случилось?». Но взгляд Чонгука перешел чуть дальше. Позади него сидел Чонин и тоже с недоумением смотрел на него.       Чон отошел в сторону, освободив мне путь. Я чувствовала как на меня все смотрят. Шепчутся. Мне было страшно поднять глаза. Эта ситуация. Как раньше. Только тогда меня считали ненормальной, а сейчас считают ненормальной вдвойне!

Господи, за что?!

      Я медленно шагала по классу в сторону Чонина, держа его одежду.

Пора открывать объятия новым сплетням?

«Девочка набирает обороты. Два красавчика школы уже пали. А ты когда запишешься в этот список?» «Сольхён. Из грязи в князи.» «Какого оно, встречаться с красавчиком школы? Давайте спросим у Сольхён»

Соберись! Перестань. Ты накручиваешь. Немного осталось и я освобожусь от этих историй.

      Я подошла к Чонину и протянула одежду. — Спасибо еще раз за помощь.       Мой тихий голосок был похож на мышиный писк. Почти не слышен даже для моего уха. Я старалась говорить так, чтобы никто не услышал. — Да не за что, Сольхён, — неуверенная улыбка ненадолго появилась на его лице и тут же исчезла, как только я развернулась и, топая быстрей, направилась к выходу, где меня поджидал Чон.       Я была похожа на провинившегося ребенка.       Чонгук взял меня за руку и не отводя глаз с Чонина, отвел подальше от класса. — Отпусти меня! — я вырвала руку, как только отошли от кабинета. — Перестань себя так вести! Я не твоя игрушка! Так нельзя. Он всего лишь хотел помочь.       Я обошла его стороной и направилась к классу. Я пропустила один урок. Но на последний я должна прийти.       В этой ситуации я еще помнила о них. Правильно Йери мне говорила, что я ботан.       Чонгук обогнал меня и встал на пути. — Ладно, прости. Мне не следовало быть таким резким, — он поник.

Раскис. Что с ним?

      Я смотрю в его глаза и не вижу там его. Где этот заносчивый мальчишка, что вилял задницей перед сотнями девчонок, готовых упасть к его ногам? — Просто оставь меня в покое, — всё еще настаивала я и упорно продвигалась к классу. — Ты разве забыла, что ты моя? — Чонгук тут же изменился в лице. Прежний режим тут же активирован, как только дело доходило до разборок «кто тут моя?» — Чон Чонгук и Ким Сольхён! Будьте так добры, пройдите со мной в мой кабинет.       Обернулась. Сзади нас стояла директриса. Злая фурия — Ли Хёнам.       В спешке мы последовали за ней. Теперь провинившимся ребенком стало больше. Я прекрасно понимала, за что сейчас нам влетит.       Она села за свой огромный стол, сложив руки на журнале, подняла глаза на нас. — Голубки мои. Жду объяснений. — Простите, — начала я, — меня облили молоком… — А я помог ей с одеждой. У Сольхён не было сменной и мы съездили за новой.       Неожиданно Чонгук вступился за меня. — Простите, это я во всем виноват, что мы прогуляли уроки.       Она задумалась, поджав нижнюю губу, опустила глаза. — Что же, благородно. Наказания вам все равно не избежать. А с другими, я разберусь позже. После урока отправляйтесь в библиотеку. Там скопилась куча книг, которые нужно разобрать по полкам. Потом напишите объяснительные. Ступайте.       Черт. Почему каждый раз, когда я хочу избавиться от него, он еще только больше ко мне привязывается?! Признайся. Это магия?       Как только мы покинули её кабинет. Я молча отвернулась и отправилась в класс. Заметила, что он потянулся ко мне рукой, открыв рот. Что-то хотел сказать. Не хочу его слышать. Из-за него я наказана. Так еще и отбываю это наказание с ним!       Меня распирало от злости. Вот-вот и над головой появится дымок. Это мой мозг закипит, так что не обращайте внимания, читатели!       Я похожа на одинокого волчонка, который загрызет того, кто решится сказать хоть слово сейчас.       Отодвинув стул ногой, что тот проскрипел по полу. И все, кто не заметил меня, обернулись. В воздухе повисло молчание. Я ждала очередную гениальную реплику от Мины или еще кого-нибудь. Уставившись на тетрадку, я сжимала ручку. — Смотрите, кто вернулся. Госпожа Сольхён, какого это, мутить сразу с двумя? — как и ожидалось от Мины.       Мне хотелось запустить в нее чем-нибудь. Лучше бы она заткнулась.       Я встала из-за чего стул резко отодвинулся назад и покачнувшись, чуть не упал. Она от неожиданности застыла и отпрянула назад. Мой прожигающий взгляд насквозь прожигал ее. Я видела страх в глазах. И чувствовала свой страх. Что могу сделать что-то, за что мне еще только больше влетит. Изо всех сил сдерживая свой гнев, я сжимала ручку в руке. — Добрый день класс! — кинув папку на стол, в класс зашел учитель Пак. — Опять ругаетесь? Мёи! Ким!       Окликнув нас, он будто разбудил меня ото сна. Я тут же очнулась и села обратно.       Записывая реакции с доски, я все продолжала думать о своем поведении и о предстоящем ужасе в библиотеке.

Как мне избавиться от Чонгука?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.