ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
      Даже не думая, записала всё в тетрадь за учителем Паком. Урок окончен. Пора отбывать наказание с личным наказанием. С этим грузом и похоже, навечно этот придурок повис на моих хрупких плечах. Как мне сбросить этот балласт? Еще ведь и шантажировать вздумал. Что за дерзкий, самовлюбленный… — Обо мне думаешь?       Чонгук караулил меня за углом у входа в библиотеку. — Вот еще, — передразнила я и прошла мимо.       Догоняя. — Давай это будет нашим вторым свиданием?

Наглец!

— Какое еще свидание? У нас и первого не было. И быть не может, — я буркнула в его сторону, все так же не обращая внимание. — Сольхён, ты забываешь. Мы неплохо прокатились. Между прочим, я подарил тебе подарок.       Он посмотрел на мою новую форму и снова на меня. — Я тебя не просила ни о чем. Ни о помощи, а уж тем более о подарке.

Самодовольный кретин!

      Мне захотелось остановиться и впечатать его в стенку. Ну, да. Будто у меня силенок хватит. Да даже оттолкнуть не могу нормально. — Но ты его приняла и носишь, — прищурившись, одна бровь полезла наверх и на лице появилась довольная улыбка. Улыбка дьявола за милым личиком. Хочу отправить его в ад! (Примечание 3) — Мне что, здесь раздеться и отдать тебе подарок? — я резко остановилась и развернулась к нему, схватившись за края пиджака. — Воу-воу! — Чонгук оглянулся по сторонам. — Ты что, я еще не готов перейти на следующий уровень, но раз ты так настаиваешь, можем пройти сюда.       Он мотнул головой в сторону библиотеки и провел языком по губам. Облизываясь как ящер, зазывающий бедную мышку в свое логово.

Только подойди ко мне так близко. И твой хвост отвалится.

— Озабоченный маньяк! Только тронь! — я угрожающе помахала пальцем перед его носом и прошла в библиотеку. — Ты сама попросишь, — обгоняя меня, он кинул рюкзак на стол и прошел к скопившейся стопке книг.

Я? Попрошу? Его? Сама!!!

      Кто-то от своей славы с ума сошел. И уж точно не я. — Запомни. Я никогда тебя об этом не попрошу, — закинув свой рюкзак на тот же стол, я прошла к другой стопке.

***

      Почему она такая большая. Эта библиотека. И время еще так медленно идет. Просто ползет. Я уже устала. Хочу домой. Прошло всего лишь 30 минут. Я спешила, думая, что раньше закончу и свалю из этого места. Но сбежать не удалось. Я измучена. Еще целых три стопки. И у этого маньяка еще куча энергии.

За что-о-о-о!

      Плечи опускались все ниже. Руки не поднимались к заветным полкам, чтобы наконец-то вернуть эту книгу. Зачем мы их вообще раскладываем? Если через день её кто-нибудь опять возьмет?       Ладно. Мое наказание. Надеюсь последнее. Не развалюсь ведь. — Помощь нужна? — Чонгук выглянул из-за стеллажа, облокотившись на него.       Заметив его взгляд на юбке, я спустилась на ступеньку ниже. Молча проигнорировав его, продолжила убирать книги. — Ну, Сольхё-ё-ён, перестань на меня дуться… — протяжно промурлыкал он, всё еще в игривой форме, задирая меня каждым словом.       Он взял со стола учебник и протянул мне. — Я сказала не нужно, — я схватила учебник, но он не отпустил. Продолжая на меня смотреть и сверкать звериными глазами. — Пусти, — пригрозила я и дернула еще раз. — Простишь? — его взгляд стал добрей и еще противней.       Я молча дернула книгу еще раз, думая, что он не отпустит. Ага. Я ошибалась. Он отпустил. И я по инерции полетела назад. Пошатнувшись на стремянке, я протянула руку, чтобы зацепиться хотя бы за что-нибудь, но под руку попадался только воздух.       Готовясь упасть и отшибить себе пол спины, задницу и возможно, получить сотрясение, я закрыла глаза.       Моё тело застыло в воздухе. Только потом я поняла, что я не упала.       Его руки подхватили меня. Совершенно не дрогнув, он крепко схватил меня, прижав к себе. Мои руки сами уложились на его широкие плечи. Левой рукой я сжала воротник его пиджака, а правой рукой я чувствовала его мощную ключицу. Его дыхание над моей головой.       Я боюсь открыть глаза. Я не хочу видеть его лицо. Почему я хочу увидеть там Чонина. Ах, да, точно. Я его люблю! Почему меня не наказали вместе с ним? — Ты в порядке.       Я приоткрыла глаза. Лицо Чонина, которое я так упорно представляла, растворилось. Лицо Чонгука было над моим и тянулось всё ближе. Всматриваясь в мои глаза.       Еще бы. Увидев его лицо. Я тут же пришла в себя. — Эм-м… — вот же ирония, Ким Чонин остановился вначале стеллажей. Он остолбенел при виде такой картины. Бегая глазами, то на меня, то на Чонгука. И вроде бы, хотел развернуться и уйти, но я остановила. — Я чуть не упала с лестницы. Чонгук, спасибо, — соскочив с его рук, я поправила юбку и наблюдала за его лицом. Как он медленно начинал раздражаться, что облизывал губу, то и дело её покусывая. (Примечание 4) — Я слышал, что тебя наказали, подумал, что нужна помощь, — он стоял и копошился в волосах, без того растрепанных после второй пробежки.       Видно, как освободился, сразу прибежал ко мне. А тут такая картина. Маслом.

Я хочу провалиться под землю. Так. Ты еще тут?!

— Оу, да, — замешкалась я, — мне нужна помощь. Чонгук уже закончил и собирался уходить.       Чонгук сверлил взглядом. Разгневанный. Ему помешали. Испортили момент! Если Чонин сам не уйдет отсюда, то кто-то вылетит прочь.       Чонин стоял, потирая руки. Переглядываясь с ним.

Кто-то опять лишний. Не правда ли?

— Вообще-то, ей не нужна помощь, — тут же фыркнув на меня в ответ, — и я никуда не собирался, так что можешь уходить.       Чонин взглянул на меня, ожидая ответа. — Вообще-то… — сквозь улыбку начала я и хотела подойти к нему ближе, как рука Гука остановила.       Он обхватил мою руку, полностью сжав в своем кулаке. Чонгук снова взглянул на него, бросив взгляд на дверь и снова на него.       Чонин молча ушел, признав свое присутствие лишним.

Нет! Стой! Спаси меня!

      Мои глаза же молили о помощи! — Нам, кажется, помешали… — Чонгук надвигался на меня, а я медленно отходила назад, пока не уперлась в стеллаж.       Отступать некуда. По краям его руки. Его наглая рожа медленно приближалась к моему лицу. — Я сколько раз буду повторять, что ты моя девушка?       Мои большие глаза были полностью распахнуты. Когда его губы коснулись моих. Опять.       Я уперлась руками ему в грудь. Пытаясь оттолкнуть от себя. Он обхватил мое лицо руками, чтобы я не смогла вырваться. Бесполезно. Выжидая, когда я успокоюсь, он нежно касался губ. А когда я обхватила его руки, пытаясь убрать их, то он перешел к действиям. Проникая дальше, он прижал меня бедрами к стеллажу, абсолютно обездвижив.       Как там говорится? Если нельзя избежать наказания… Просто представь Чонина…

Надеюсь, он так же хорошо целуется…

      Я неохотно отвечала на поцелуй, который уже затягивался, тем временем, Чонгук стал более настойчивым, раскрепощая мои движения и действия.

Остановите, остановите… Ким Сольхён нужно выйти.

      Замедляясь, он робко поцеловал верхнюю губу и отпрянул. А я, освободившись, тут же дала пощечину.

Не ждал, да?

— Сам тут разберешь. Это теперь твое наказание от меня.       Я в спешке схватила рюкзак и выбежала.

***

      Сидя вечером дома за столом, я отвлекалась от домашнего задания. Размышляя об этом происшествии. Об этих губах. Да какого черта я вообще о них думала?! Это не те губы, что я хотела поцеловать!       Я ударилась лбом об стол и простонала. — Чонгу-у-у-ук… Я тебя убью-ю-ю!       Так. Нужно пометить в дневнике запись про сегодняшний день.       Я потянулась за рюкзаком, наклонившись со стула, еле дотянулась. Сунув руку в карман. Нет его.       Я расстегнула полностью и заглянула туда.

Нет! Дневник! Где он?!

      Ошарашенно я подняла голову, почти заревев.

***

Чон Чонгук       Я поднял с пола какой-то блокнот. — «Собственность Ким Сольхён». Господи, кто же так подписывает то…       Дневник Сольхён. Что может быть лучше.       Я закинул его в портфель. Надо будет почитать. На ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.