ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ким Сольхён       Всю ночь я не могла заснуть. Естественно. Когда твой дневник у этого маньяка, плейбоя, «мальчика мне надоедавчика», ты не заснешь всю ночь. А если и заснешь, то будешь спать с открытыми глазами. Я буду надеяться, что он его не нашел!       На следующий день я пробралась в библиотеку, как только пришла. Присела на коленки и заглянула под стол. Пусто. Может уборщица нашла? Ну уж лучше, чем он. — Ты случаем не это ищешь? — знакомый голос послышался сзади.       Я, стиснув зубы, зажмурилась.

Черт!

      Я поднялась и подошла к нему, чтобы забрать дневник. — Но-но-но, — Чонгук поднял его над головой, как только заметил приближающуюся руку. — Это не твое. Брать и читать такие вещи тоже неприлично, — я снова протянула руку, но дневник ускользнул еще выше. — Сольхён. Ты со мной совсем не хочешь подружиться. Мне пришлось почитать его. Ну, буквально пару страниц. Я хочу понять какая ты.       В каждом слове чувствовалась издевка. Играет с моими нервами. И эта улыбка. Беси-и-и-т! — Отдай! — я начала прыгать за ней, но мне не хватало роста.       Не заметила, как подошла, почти вплотную. И с каждым прыжком я становилась все ближе.       Я взялась за его плечо, чтобы отталкиваться. Я сама виновата.       Он воспользовался моментом и прижал к себе, обвив мою талию своей захапущей рукой. Мало того, что он снова пристал ко мне, так он еще и украл поцелуй!       Я застучала кулаками, пытаясь освободиться. Но он только улыбался, глядя на мою беспомощность. Ему это доставляло удовольствие. — Отпусти, Чон Чонгук! — остановившись, я убрала локон волос за ухо, который выехал, пока я мотала головой.       Почти доставая до пола, я стояла на носочках. От страха мои глаза застыли. Я не знала, как сбежать от него. В то время как он с каждым днем становился наглей! — Я думал, ты забыла мое имя, — он облизал губу и продолжал удерживать меня.

Вот уж не забуду. Хоть и рада бы забыть.

— Сольхён, признай, что ты моя девушка, отпущу, — он сосредоточился в миг. На секунду он стал более серьезным. Но в его голосе присутствовала нотка лжи и издевки. — Ни за что, — мой разгневанный взгляд ничуть не дрогнул. — Интересно школе будет послушать, как ты бегаешь за двумя парнями, а? — с каждым словом он становился ближе.       Когда его глаза остановились на моих губах, он захотел вновь поцеловать меня. И начал разворачивать голову. Медленно. Тянул время. Ожидая моего ответа.       Я сползала вниз. Как только нога полностью коснулась пола, я со всей силы наступила ему на кроссовок.       Он закричал от боли, выпустив меня, а я ломанулась из библиотеки. Дверь за мной захлопнулась. Вскоре последовал еще хлопок. Гук выбежал и направился за мной.       Я, к сожалению, не спортсменка, но бегаю довольно быстро. Пытаясь сократить расстояние, я представляла огромную злую собаку. Но мне кажется, он сейчас был именно таким. Волк бежит за зайчиком.       Я его боялась. Я знала, что он не причинит мне ничего. Не сможет ударить девушку, но я не хотела опять чувствовать эти руки на себе, его губы.       Еще страшней то, что для меня это превращалось в игру «Как достать Гука». И еще ужасней, что кажется, мне это нравилось. Лишь бы не вошло в привычку.       Хорошо, что в школе еще никого не было. Я пришла пораньше, чтобы найти дневник. Если бы нас сейчас увидели, то это был финиш. Хотя, они наверно уже ничему не удивились бы. Сплетни разрослись по всему Сеулу. Каждый знал, что у меня есть парень, и не абы какой, а сам Чонгук. Я стала самой обсуждаемой девушкой, теперь парни интересовались мной. И девушки тоже. Только чтобы убить.       Мы пробежали почти пол школы. Добежав до поворота к спортзалу. Ровно за ним я врезалась в кого-то. — Сольхён? Ты чего здесь? Ушиблась?

Конечно, я ушибла…

      Над головой. О Боги. Мой спаситель.       Чонин приходил побегать перед занятиями. А я даже и забыла, что у него еще и утренняя бывает пробежка. — Да, все нормально, — я была похожа на сумасшедшую, пытаясь улыбаться и в тоже время переводить дыхание.       Чонгук догнал меня. Его глаза тут же устремились ниже моих плеч. Чонин придерживал меня за руки, потому что словил меня и не успел их убрать.       Чонин всё понял, от кого я так неслась. Но не встал встревать, зная, что мы «встречаемся».       Чонгук тут же поменялся в лице. Подойдя ко мне, он буквально вырвал меня из его объятий. Таких нежных, слегка ощутимых, что я их даже не почувствовала. Мне даже нечего будет вспомнить!

За что? Чонгук?! Просто уйди и не мешай мне. Я только недавно с ним заговорила, а ты все портишь?!

— Не лезь к ней! — перед тем как скрыться с его глаз, Чон фыркнул в его сторону, даже не повернувшись.

Ишь какой…

      Мы вышли во двор сзади школы. Где он устроил мне очередную сцену ревности: — Ты, кажется, не ответила. — Ты, кажется, не заметил, — я опустила глаза и посмотрела на его кроссовок, на котором остались мои следы, — это и был ответ.       Он откинул голову назад и сделал глубокий вдох, начиная заводиться. Я знала, к чему это может привести. Но я почему-то сама на это нарывалась.       Мы как два барана. Уперлись и не уступаем друг другу. Он не хочет от меня отставать, а я не хочу с ним встречаться. — Теперь я понимаю, почему не могу отстать, — его слова, которые повергли меня в шок.       Мои глаза начали расширяться. — Ты такая… — он закипел. Его рука сжалась в кулак перед моим лицом, и я зажмурилась.       Но он не ударил. Он аккуратно обхватил мою голову и поцеловал в лоб.

В лоб! Куда блин?! Он дурак?! Ты нормальный?!

      Я думала, он уже показал все свои прелестные стороны характера. Но нет. Забираю слова обратно. Теперь я видела всё.       Это было так мило. Что вокруг всё исчезло. Школа, дворик. На секунду мне стало так приятно, от этой неожиданности.       Кажется, он сам этого не ожидал, что пойдет на такое.       Тишина зависла между нами. Я молча ушла. Ни сказав ни слова. — Сольхён!       Я оглянулась. — Я буду ждать, — он превратился в милого мальчика.       Наверно тогда впервые дрогнуло мое сердце.       Вечером я обнаружила в рюкзаке дневник. Видно подложил, пока стояли во дворе.       Определенно. Мое мнение о нем пошатнулось. То, что я знала о нем, теперь казалось неправдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.