ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15.2

Настройки текста
— Какого черта?! — я тут же выпрямился, но Чимин вернул меня в исходное положение. Я мог бы и догадаться без вопросов, кем они являются друг другу.       Как только Сыльги подошла к Мёнсу, он помог ей сесть в машину, и они уехали вместе. — Они вместе это спланировали? — не меньше ошарашенный Чимин, вышел первым из-за кустов. — Принеси в понедельник эту записку. Нужно лично переговорить с этой девчонкой, — я вроде и не готов был злиться на неё, ведь благодаря ей мы стали встречаться, но узнав, что Мёнсу может быть причастным к этому, разозлило.       На следующий день гнев прошел, так как меня уже ничто не волновало. Главное, что мы вместе. Внутри меня гложило чувство недосказанности и хотелось узнать правду от первых лиц. И я не хотел рассказывать Сольхён, только после того, как узнаю правду. А внутри всё кричало, что нужно рассказать, сейчас же.       Да и Сольхён заметила, что со мной что-то не так. Я постоянно о чем-то задумывался, отвлекался от разговора. И когда ей это уже надоело, она взяла мою руку и посмотрела в глаза: — Чонгук, мы обещали друг другу говорить правду, — приподняв брови, замолчала, в ожидании моего ответа. — Я пока не хотел говорить, — выдохнул полной грудью, обозначив, что сейчас начнется серьезный разговор, — но меня мучает эта новость. Дело в том, ты помнишь слух вначале учебного года? — Сольхён, не перебивая мой рассказ, кивнула. — Я знаю, кто сделал это. — Кто? — её глаза моментально распахнулись, и чувство сожаления пропало с лица. — Кан Сыльги, — она застыла в ужасе. — Долгая история, но если вкратце: я тогда получил бумажку, на которой было написано, что мы встречаемся, я оставил её у Чимина, а он, оказывается, её сохранил, и сейчас, признав в объявлении подчерк с той самой бумажки, рассказал мне это. А вчера, мы ходили к учителю Чан, она сказала, кто написал объявление.       Сольхён поникла. Ким Сольхён       Я прикрыла лицо руками, пытаясь понять слова Чонгука, расставить всё на свои места. — Сыльги, — начала я, а голос слегка дрожал, — мы с ней дружили в начальной школе, но она подружилась с другими девочками и изменилась. Нашла себе новых подруг, которые осуждали меня. Она предала нашу дружбу.       Эти слова тоже испугали его. Моя новость видно стала ещё ужасней, а события стали разворачиваться куда интересней. — Я в шоке, — Чонгук отсел подальше и прислонился к спинке кресла. Выравнивая дыхание, облизывая губы. — Знаешь, с кем я её вчера видел? Наш общий «друг», — последнее слово он особенно подчеркнул. — Только не говори, что… — Мёнсу. Он встретил её после школы.       Я не представляла, как такое возможно. Оказывается, нас объединили люди, которые когда-то отвернулись от нас. И что самое смешное, попытавшись навредить нам, сделали только хуже себе. — Что будем делать? — я уже и забыла о существовании этих людей, о том случае, но после появившейся информации, мне всё же захотелось сказать, что мы всё знаем. — Думаю подождать её после школы, возможно, ещё и Мёнсу появится. Тогда и поговорим, — Чонгук был сосредоточенным, словно продумывает план по захвату.

…Понедельник…

— Что, прямо тут будем сидеть? — мы пристроились в кустах у ворот. Притаились, словно хотим застукать кого-то с поличным. Тоже мне, два сыщика. — Ты, вообще, уверен, что она всё ещё в школе? — Так, ты испортишь всю операцию, — Чонгук в раскоряку пробирался ближе к воротам и изредка оглядывался, так как я цеплялась волосами за ветки, и вообще, кажется, он пожалел, что решил пойти со мной. — Ты можешь молча идти?! — когда очередной мой писк довел его, тот выгнулся, встав в полный рост, но когда я последовала за ним, в дверях школы показалась Сыльги, заметив это, Чонгук наклонился обратно, заодно прихватив и мою голову, которая тоже последовала за ним. Моментально закрыв рукой мой рот, так как я стала возмущаться. Но успокоилась, поняла, что «операция» началась.       Чонгук внимательно рассмотрел ворота. Он оказался прав. Припаркованная машина стояла у школы, но чуть дальше. Открылась дверь, Мёнсу вышел навстречу девушке. — Пора, — шепнул мне Чонгук, когда Девушка вышла за территорию школы.       Я последовала за ним, так как он потащил меня за запястье. Чуть не споткнувшись о бордюр, рукой схватила его за задницу и выпихнула вперед. — Ты всегда не вовремя выбираешь момент! — убирая мою руку, Чонгук выпрямился и направился за девушкой.       Мёнсу заметил нас. Улыбка этого мерзавца сошла с лица. Сыльги прочитала по его эмоциям, что сзади что-то случилось, и развернулась к нам. Их лица это было нечто. — Какие люди, — вальяжно вышагивал Чонгук, уверено произнося каждое слово. Клянусь, в этот момент, словно дух детектива вселился в парня. — Ничего не болит? — он вдруг изменился в лице, изображая сожаление.

Вот же актерище!

— Ох, как приятно, что ты беспокоишься, — Мёнсу, дотронувшись до челюсти, проверил на месте ли она, двигая её вправо-влево. — Я тут кое-что выяснил, — наконец-то Чонгук дошел до ребят, встав напротив них. — Это правда, что Вы пытались нас столкнуть, потом поссорить? — задал в лоб вопрос. — Ох, как же давно это было, — рассмеялся Мёнсу, — вы бы ещё пришли после выпускного или на свадьбу пригласили.       Я чувствовала, как Чонгук напрягся, ибо совсем забыл, что в его кулаке сжата моя ладонь. И от невыносимой боли, я попыталась высвободиться, разжимая хватку, но когда это не сработало, просто взяла и ткнула его пальцем в бок. Чонгук даже не обратил на это внимание, но всё же отпустил руку. — Скотина! — крикнул он и сделал шаг, от чего Мёнсу немного испугался. Всё тело вздрогнуло, так как уже знало, на что способен кулак. А Чонгук был чуть крупней парня, и чисто физически сильней, хоть и тот размерами плеч ничем не уступал. Чонгук взглянул на девчонку, что той тоже стало не по себе. — Ещё и подружку свою приплёл. — Стоп-стоп, — засмеялся Мёнсу, — подружка? — они с Сыльги переглянулись. — Это моя сестра.       У меня не было слов, я и так молчала, но сейчас даже и сказать было нечего. — Мой отец второй раз женился, два года назад. Мы и подумать не могли, что у нас есть общие друзья, — последнее слово он выделил, и прищурил глаза. — Мы изначально не думали Вас сводить, просто поиздеваться, но тут так всё успешно само сложилось. — За что? — я поддалась немного вперед и обратилась к Сыльги. — Мы ведь были подругами. — Я тебе раньше завидовала: ты красивая, но слишком умная, заносчивая. Я хотела дружить и с другими девочками, а ты отстранённая дикарка, словно из леса. Когда я стала общаться с другими девочками, я поняла, какая ты на самом деле, — её слова было ужасно больно слышать. Словно язва на языке выросла за это время.

Как она смеет меня называть дикаркой? Неужели я заносчивая?

— Раз уж на то пошло, — я решила высказать ей всё, что когда-то копила в душе, но решила оставить и забыть всё в прошлом, только не сейчас. — Чем ты лучше тех, что постоянно оскорбляли других, за спинами обсуждая и распространяя гадости? Я не желала с такими дружить. Предатели и лживые псевдоподруги. Такие значит тебе по нраву? Тогда, ты точно такая же. Я жалею, что дружила с тобой, — и на душе стало легче. Наконец-то я высказала ей это в глаза. — Я тоже, — ни капли сожаления и раскаяния в её глазах я так и не увидела. Месть поглотила её. Она хуже Мины. — Если бы ты знал, как я хочу ударить тебя, — Чонгук всё не сводил глаз с Мёнсу, сжимая кулаки. — Но, ты удивишься, я хочу сказать спасибо, — и парень действительно удивился, — за то, что свели нас. Расскажем детям потом, — Чонгук приобнял меня за плечо и прижал к себе.

Что он творит? Какие дети?

— Только, запомни то, что я тебе сказал в последний раз, — бросив взгляд и на Сыльги, он развернул и меня вместе с собой. Мы ушли, оставив «парочку» в смятении.       Мы подошли к парковке, так как Чонгук приехал на мотоцикле. Я пихнула его в бок. — Какие ещё дети? — не подала виду, что эта фразочка мне понравилось. — Наши, — совершенно спокойно, ничуть не смутившись, опять повторил Чон, словно, мы уже жених и невеста. А по правде говоря, мы ещё даже не спали! Я опять стукнула его по плечу, но легонько, и состроила грустную гримасу: — Зачем ты такие вещи говоришь? — у меня покраснели уши, и внутри всё затрепетало. Всё моё смущение теперь на виду. — А что? Не правда? Я что-то не так сказал? Или ты собираешься меня бросить?! — я обожала, когда Чонгук становился злым, на самом деле, он просто изображал, что сердится, но выглядело чертовски соблазнительно и ничуть не страшно.

Мой ревнивец…

      Я молча села сзади него и крепко обняла, прижавшись к спине.

Правда. Правда…

…Июнь…

      Выпускной подкрался незаметно. Про мои «обе ноги левые» уже и забыли, так как отец Чонгука сделал из «гусыни» — «лебедя». Я теперь порхаю по залу, а не как раньше — топчу все попавшиеся ноги, отдавливая пальцы. Это, как в сказках:

Махнет правой рукой — вода, левой — лебеди, звезды и прочая природная атрибутика.

      А как доволен Чонгук… однажды, я наступила ему каблуком, когда стояла спиной к нему. Ни о какой нежности и речи не шло в тот момент, хотя было очень волнительно, так как он приобнимал меня со спины, а это чертовски нравилось.       Я выбрала длинное бледно-розовое платье с кружевным верхом. Волосы немного забрали, оставив хвост с вьющимися концами, а сбоку в виде украшения — заколка с цветами. Чонгук тоже соответствовал мне. Мы дополняли друг друга, так как его рубашка была под цвет моего платья, а на кармане были такие же цвета, как у меня в волосах.       Мама уже даже пошутила по этому поводу: — Тебе бы белое платье и в загс.       Все уши прожужжала мне. Нет, она и на счет экзаменов трындела, но язык чесался и по этой теме. Отец не лез, спасибо ему огромное, даже иногда одергивал её, так как ему тоже надоело слушать советы.       Нас сфотографировали у входа перед школой. Бал начинается. Мы успели вовремя. Объявили о первом танце. Мы были в середине. Самая гармоничная пара в школе. Король и королева бала. Ещё не объявили, но думаю, мы заберем этот титул с собой. — Я люблю тебя, — тихо прошептала я. Моя прическа к вечеру уже расплелась, поэтому я распустила волосы, закрепив прядь спереди, заколкой. Его рука поглаживала мою спину, а подбородок касался спины, легонько надавливая. — И я тебя люблю, моя Сольхён, — промурлыкал мне в ответ Чонгук.       С одной стороны грустно, а с другой — нас ждет новая жизнь. Но расставаться с привычной обстановкой, хоть и не с самой лучшей, всё же печально. «30 июня 2018 года

Что я решила? Я поеду за ним, в Сеул. Окончу школу там. Это частично и моя инициатива, так как он не хотел оставлять меня одну. К счастью, а может, к сожалению, школа, в которую я перевелась (спасибо отцу Чонгука) имеет общежитие. Поэтому, вопрос о проживании закрыт. Но, чувство подсказывает, что я переберусь на квартиру к Чонгуку. А пока. Я буду наслаждаться каникулами. Впереди поступление Чонгука в университет. Его день рождение, моё. Переезд. А это, уже другая история. Не скучай, дневник.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.