ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть II. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Сольхён       Мой первый день в новой школе. Начало уже банальщина. Правда? Но, я не могу начать с другого.       Почему-то в моей душе неспокойно. Меня переполняют разные чувства: мне хочется улыбаться, смеяться, знакомиться с новыми ребятами. Но я вынуждена скромно вышагивать по коридору школы. Столько новых лиц: красивых, свежих, наполненных самыми искренними чувствами. Ученики стоят в больших компаниях, шутя друг с другом. Кто-то оживленно делится новостями, что накопились за каникулы; кто-то показывает фотки на телефоне; кто-то хвалится новой формой. Она, кстати, очень красивая: темно-бордовый велюровый пиджак с бежевой каймой, и из плотной ткани юбка, перекликающаяся с цветом оборки пиджака. Мне так захотелось её побыстрей надеть.       Я сразу поняла, что эта школа будет отличаться от предыдущей. И, надеюсь, меня здесь примут. Ведь я новенькая, и никто не знает, как ко мне относились в старой школе. Но, ведь это не только я виновата в этом?

Торжественно клянусь, что окончу старшую школу без происшествий!

      Мысленно подумала я перед тем, как войти в преподавательскую. Мой классный руководитель — мистер Ким Ханбин, пошел вместе со мной к классу, где как раз и начнется занятие по химии.       Когда я вошла, то все притихли. Встав в середину класса, улыбнулась будущим одноклассникам. Некоторые перешептывались, отчего мне стало немного дискомфортно. — Класс, внимание. У нас новая ученица, — руководитель вежливо показал рукой, чтобы я поздоровалась с ребятами. — Здравствуйте, — поклонилась я. — Меня зовут Ким Сольхён. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.       Некоторые улыбнулись, кто-то помахал мне рукой. Начало положено, и пока оно мне нравится. — Садись за свободную парту, — учитель встал рядом с доской, чтобы приступить к уроку.       Я прошла к своему месту. Не очень то удачное. Сзади меня спал какой-то парень, уткнувшись в руки, которые разложил на парте. В глаза бросился цвет волос: седой, немного с голубым отливом. — Места для неудачников, — подумала я.

Прекрасно. Значит, придется трудиться усердней, чтобы хорошо окончить школу.

      Когда я села за своё место, то парень проснулся. Он ткнул меня пальцем в бок: — Потише, — проворчал он.       Я, не поворачиваясь, извинилась перед соней и приступила к своим обязанностям. Мистер Ханбин увлеченно рассказывал про алканы. Мне даже стал нравиться предмет. — Эй, — снова меня отвлек парень. — Можешь пригнуть голову.       Я поджала губы и промолчала. Парень настойчиво попросил еще раз. Потом снова пихнул пальцем в бок. Я резко развернулась, чтобы ответить нахалюге. Парень сидел, развалившись на стуле: — Сам лучше выпрямись, — когда я пригляделась к нему, то почувствовала что-то странное. На меня повеяло холодом, и я застыла.       Этот седой парень оказался очень даже симпатичным. Острые черты лица, особенно его подбородок и линия скул. А его почти черные глаза с синим оттенком, словно Марианская впадина. Таинственно и очень пугающе. — Чего уставилась? — он не сводил с меня глаз, даже ни разу не дернулся.       Я опустила брови, немного надувшись, и с безразличием отвернулась: — Просто мою бабулю вспомнила. Ностальгией от тебя веет, — я с победным взглядом продолжила списывать с доски уравнения. — А ты мне мою собаку, — ответил парень. — Значит, у тебя очень красивая собака.       Парень усмехнулся, отвернувшись к окну. Он облизал губы: — Откуда ты только такая дерзкая взялась? — Там больше таких нет, — продолжили мы перешептываться. — Жалко, хотел узнать адрес и выслать тебя обратно, — парень придвинулся ко мне ближе.       И после этого я поняла, что моя жизнь не станет легче в новой школе, я лишь обновила список недоброжелателей.       Оставшуюся часть урока, я не могла усидеть на месте, чувствуя его взгляд, который пробурил в моем затылке артезианскую скважину.       Звонок. Я свободно вздохнула. Как вдруг прямо надо мной возник его силуэт. Парень вцепился одной рукой в спинку стула, а другой упирался в парту: — Послушай, я рад, что теперь меня из-за тебя не видно, но старайся не доставлять мне проблем. Если я прошу, то выполняй. Договорились?       Я подняла глаза и исподлобья уставилась на парня. Я узнала в нём мальчика из сказок, у которого было холодное сердце. Кажется, ему не хватает Герды. — Послушай ТЫ, — я стала угрожающе приподниматься, и парень тоже выпрямился, сглотнув. — Раз я новенькая, это не дает тебе права себя так со мной вести, — все в классе притихли. — Я лишь хочу, чтобы со мной были повежливей. — Ух, — удивился парень, глядя на мой внезапный отпор. — Учебный год обещает быть интересным.       Его правая бровь поползла вверх, и на лице возникла ухмылка. Но почему-то его лицо у меня вызывает лишь отвращение, и я просто молча покидаю класс.

Так, нужно скорей написать Чонгуку…

Я достаю из заднего кармана джинс телефон и набираю парню текстовое сообщение:

«Зайчик, у меня только что закончился первый урок. Всё вроде как спокойно. И, я очень сильно скучаю. Как ты?»

      Пока я ждала ответ, осмотрела внутренний двор школы. Опять, навеяло ностальгией, на этот раз не бабушкой. Мой телефон через минуту завибрировал:

«Малыш, у меня тоже закончилась первая пара. Непривычно, но я справляюсь. Я тоже сильно скучаю по тебе. Я заберу тебя после школы. Во сколько заканчиваются занятия?»

      После учебы, как и ожидалось, машина Чонгука стояла у ворот школы. Я улыбнулась и ускорила шаг, как дорогу перегородил уже полюбившийся мне одноклассник. — Сольхён, кажется? Мы с тобой начали не с того, — парень внезапно сделался милым. Он протянул мне руку: — Ли Тэён, приятно познакомиться.       Я прищурилась, взглянула на ладонь, потом на его хитрые глаза. И наплевала на своё недоверие. Мне пора понять, что людям нужно открываться, не все же прогнили изнутри. Решила дать парню шанс. — Допустим, что мне тоже, — я не дала ему своей руки, скрестив их на груди. — Ты ведь новенькая? — парень зачесал затылок. — Хочешь, по городу проведу экскурсию?       Я усмехнулась. С чего бы ему быть таким дружелюбным со мной? — Нет уж, — я выставила перед собой ладонь. — У меня есть человек, который сделает это. — Человек? — удивленно спросил он. — У тебя есть парень? — прозвучало так, словно я не девушка, и факт наличия противоположного пола его удивил. — Да. А ещё я девушка, — на всякий случай процитировала свои мысли, вдруг, он не в курсе. — Я не в том смысле, — улыбнулся он. — Ты учишься первый день, а уже есть парень? Это ты так отшиваешь? — Пф, — усмехнулась я. — Я констатирую факт. — Значит, если бы его не было, то? — он заиграл бровями, скривив рот. — Всё равно нет, — возмутилась я. Что за нахал?! Почему в каждом классе найдется такой «невозмутимый Аполлон»? — Ладно. Я вообще-то из вежливости тебя спрашивал, а не, потому что хотел закадрить, — вдруг резко выдал он, а на моём лице появилось безразличие. — Такие девушки не в моём вкусе. — Мне пофигу, — я вздохнула и выглянула из-за спины Тэёна. — Я так-то спешу. — Стой, — он остановил, вытянув руку. — Можно тогда по школе проведу тебя?       В этот момент я думала лишь о том, как бы по-быстрей от него сбежать. — Хорошо-хорошо, — я быстро обежала его вокруг и направилась к Чонгуку, который уже хотел направиться к нам.       Я узнаю моего ревновашку-Гуки. Так и полыхает. Бросившись к нему на шею, пыталась успокоить. Но Чонгук сверлил Тэёна взглядом ненависти. — Кто это? — всё не отрываясь смотрел во двор школы. — Он пристает? Набить ему морду? — Тише, — я дернула его за голубую рубашку. — Ничего страшного не случилось. Просто он хотел помочь и провести экскурсию по школе. — Одноклассник? — всё еще со злобой отвечал Чон. — Да, — я поджала губы и опустила голову. — Далеко сидит? — продолжил свой допрос.       Соврать, чтобы не волновался из-за пустяка или сказать правду, и он точно сейчас же пойдет в школу, чтобы выкинуть его парту из окна? — Нет, не далеко. — Где? — никак не унимался Гук. — Сзади, — неуверенно произнесла я и зажмурила глаза. Чонгук дернулся с места. Я успела схватить его за рукав и потянуть к себе, сжав крепко талию. — Ну, хватит уже меня ревновать ко всяким оболтусам. Я попрошу, чтобы меня пересадили. Хорошо? — Точно? — вроде бы начал успокаиваться. Я кивнула в ответ, и Чонгук улыбнулся. Наконец-то.       Мы сели в машину, где он дал большой бумажный пакет. — Что там? — я от предвкушения заерзала на сидении. Открыв пакет, увидела что-то бардовое. Форма. — Гуки! Спасибо.       Я кинулась к нему в объятия. Чон поцеловал нежно в губы. А потом снова грозно посмотрел, что я даже напугалась: — Будет обижать — говори. Поняла? — он выгибал бровь, пока не дождался ответа, снова чмокнув в губы.       Конечно, я пока не понимала, сколько мне принесет проблем мой недавний ответ Тэёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.