ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Второй день в школе оказался еще «лучше», чем первый.       Я вошла в класс и поздоровалась с ребятами. Они мило мне улыбнулись, ответив тем же. За партой уже сидел Тэён с закрытыми глазами. Он скрестил руки на груди, отклонившись на спинку стула. Я, попытавшись не нарушить покой парня, осторожно села за своё место. Но в то же время хотелось пнуть его парту или стул. — Привет, — парень вовсе не спал., а поджидал меня. Я в пол оборота тихо поздоровалась с ним, что возмутило его, и он напомнил о моей грубости. — Ты сама говорила, что новенькая, но ведешь себя так, словно учишься уже давно. Я даже неловко себя чувствую. — Ты оставил о себе впечатление грубияна, а теперь пытаешься изменить мнение о себе? — я развернулась к нему и застыла. Его лицо оказалось прямо за моим затылком, и, когда я обернулась, то почти столкнулась нос к носу с парнем. Мои глаза начали бегать по его лицу. — Давай спишем всё на плохое настроение? — парень сам отодвинулся от меня и посмотрел в окно.       Я сглотнула, подметив четкую линию подбородка.

А его профиль — просто нечто

      Поймав себя на этой мысли, я резко развернулась обратно, прикрыв лицо рукой. Как я могла думать о парне, который так ужасно ведет себя. Как я вообще могу думать о парнях?! Если бы Чонгук тоже учился со мной, то убил бы на месте… — Эй, Сольхён, — он снова ткнул меня пальцем. — В обеденный перерыв ты моя.       Я выпучила глаза и медленно развернулась, истерически посмеиваясь: — Ничего не спутал?       Парень злорадно улыбнулся: — Нет.       С моего лица моментально спала улыбка, так как до меня дошло, что он совершенно не шутит. Я прищурила глаза и сквозь зубы проговорила: — У тебя проблемы с головой? — я покрутила пальцем у виска. — Это у тебя проблемы, — Тэён скривил улыбку. — Забыла, что я тебе хотел школу показать?       Я приоткрыла рот, глаза забегали по классу. Вот же дура! — Я? — попыталась включить дурочку и сквозь притворную улыбку ответила: — Когда это такое говорила? Ты чего?       Тэён замотал головой, чувствуя мою ложь и наигранность: — Не пытайся увиливать. Всё ты помнишь, — я не успела придумать отмазку, как начался урок.       Какой же он вредный! Что за парень то такой вообще? Гордый и самоуверенный. Схожу я с ним, так уж и быть, но это будет в последний раз.       После третьего урока, я выскочила в коридор, чтобы сделать последнюю попытку и увильнуть от навязчивого молодого человека. Как Тэён окликнул меня: — Не пытайся сбежать от меня, — он сравнялся со мной и добавил: — Я повсюду.

Сталкер, вот же…

      Парень медленно пошел по коридору, а я за ним. Он провел и показал все остальные классы, кто и где занимается. — А здесь библиотека, — парень открыл передо мной дверь. — Большая, — я зашла внутрь и оглянулась, пробежав глазами по стеллажам. — И как часто ты сюда приходишь?       Я решила высмеять парня по своему, применяя тонкий, но жесткий юмор. — Часто, — прозвучало довольно серьезно. Я не поверила ему и развернулась, как столкнулась с Тэёном. Он медленно надвигался на меня. — Это самое романтичное место в школе. Знаешь сколько здесь было первых поцелуев?       Я сглотнула, продолжая отходить от него: — Мне не интересна статистика любовных романов. — Что так? — он смотрел на меня безумным взглядом, я бы даже сказала одержимым. — Где у тебя был первый поцелуй? — Это не твоё дело!

Беспардонный юнец! Как он смеет о таком спрашивать? Чего уставился?!

      Нужно валить. Пора заканчивать осмотр книжной лавки. Я пошла к выходу, как Тэён выставил руку вперед, хлопнув дверью перед моим носом. — Только не говори, что у вас ещё не было? — он осматривал меня, словно сыщик, а взглядом — копался в моих мыслях. — Личная жизнь называется личной, чтобы «чужие» нос не совали! — заявила я и дернула ручку двери ещё раз, но дверь отпружинила под давлением руки Тэёна обратно. — Знаешь, запретный плод так сладок, — облизнулся парень и начал опускать взгляд ниже.       Я мигом оттолкнула его от себя: — Не подходи ко мне! — пригрозила пальцем и вышла из библиотеки, быстро ускоряя шаг к классу.       Я достала кошелек и побежала в столовую. У меня осталось еще тридцать минут. Рис совершенно не хотел пережевываться, так как все мысли были о Тэёне, об этом нахале. Стоило подумать о нём, как парень возник передо мной. — Куда ты убежала? — спросил Тэён, словно не он сейчас приставал ко мне в библиотеке.       Я уткнулась в свою тарелку и ускорила темп пережевывания риса. Хорошая мотивация, чтобы побыстрей закончить с обедом. Только и успевала куски мяса запихивать, чередуя с овощами. — Куда-а, — парень коснулся руки, останавливая меня. — Подавишься же.       Я тут же поперхнулась и начала кашлять. Я в шоке от такой резкой перемены настроения. То он милашничает, то готов зажать в углу. Что это такое? Синдром мальчиков в выпускных классах? Чонгук тоже ведь таким был, пока не встретил меня. Или это просто я узнала его лучше, и он перестал в моих глазах казаться таким.       Но ЧТО такое этот Ли Тэён? Мне, что, тоже нужно его направить на путь нужный или ближе познакомиться? — Что это было в библиотеке? — наконец-то прокашлялась я. — Я просто шутил, — парень улыбнулся и принялся кушать.       А я застыла, приоткрыв рот.       После обеда, я прошла в учительскую. — Учитель, — я обратилась к Ханбину, — вы не могли бы меня пересадить в другое место? — Что-то случилось? — озадаченно взглянул мужчина, поправляя очки. — Нет, — но, тут же поправила: — Да. — Что?       И вот тут я встряла. Я не придумала, что ему сказать. — Плохо видишь с доски? — он вдруг покосился на папку с личными делами. — У тебя вроде прекрасное зрение. Тогда может быть Ли Тэён?       Я сглотнула. Хотела пожаловаться, но ведь на уроках он мне в принципе не мешает, а лгать нехорошо. Он потом еще больше будет издеваться. — Сейчас нет свободных мест, сама видела. Потерпи этот год, может кто переведется, — учитель развернулся к компьютеру, заполняя какую-то таблицу, скорей всего для недельной успеваемости.

Мда, влипла, так влипла…

      Чонгук после учебы вновь встречал меня у ворот. Я быстро направлялась к нему, оглядываясь по сторонам, чтобы случайно не наткнуться на Тэёна. — Ты чего? — спросил парень, когда я настигла его. — Просто, — улыбнулась я. — Как дела в школе? — уточнил он. — Ты отсела?

Черт! Вот же. Какая память!

— Да, — старалась произнести уверенно.       Не, а что? Побежит проверять? — Он точно больше не лез к тебе? — нахмурился Чонгук. — Не-е-ет, — уже раздраженно ответила я, так как заводить разговор о Тэёне не хотелось.       Ох и поплачусь, я чувствую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.