ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      С тех пор я поселилась у Чонгука. Иногда ночевала в общаге, когда возвращалась после тренировки по легкой атлетике. Прошла ещё неделя. Я так и не узнала, кто такой этот Ли Тэён. Но и он вроде бы успокоился. Хочется верить, что Чон всё же разобрался с этим психом.       Новая неделя принесла с собой нового ученика. — Пэк Мари, — тихо произнесла девушка, пряча взгляд от новых одноклассников. — Милашка, — произнес Тэён, насмехаясь над девушкой. Ей выделили парту на соседнем ряду, напротив моей.       Девушка сразу привлекла моё внимание тем, что была похожа на меня. Только я себя так вела после того, как загнобили и то, только первое время. Но здесь случай запущенный.       На перемене подошла к новенькой. Познакомилась. Оказывается у девушки демофобия (страх большого скопления людей и их внимания). — Но, я постепенно иду на поправку, хоть и трудно, — призналась Мари.       Бедняжка. Лучше бы её просто недолюбливали в классе. Людей сменить можно, а вот фобия останется.       Прошел месяц. Мари свыклась с новой обстановкой, но всё же чувствовала себя скованно. Я взяла шефство над новоиспеченной ходячей фобией. Иногда мы встречались после школы и на выходных на пару часиков, пока Чонгук был занят. — Я тебе завидую, — произнесла девушка. — Почему? — мы сели на лавку у остановки. Я ждала Чонгука после тренажерного зала. — У тебя есть красивый парень, — вздохнула девушка и обхватила губами трубочку из баночки с соком. — Ну ты его даже не видела, с чего взяла, что красивый? — засмеялась я. — У такой, как ты, всегда красивые парни, — ей стало ещё грустней.       Сказать, что девушка была страшной, я не могла. А вот, что у неё полно комплексов наравне с фобией, в этом я уверена.       Просигналила машина и мы обе посмотрели в одну и туже сторону. Чонгук вышел к нам, припарковавшись рядом с остановкой. — Привет, — он поцеловал меня в макушку, когда подошел. — Это Пэк Мари. Она новая ученица, помнишь, рассказывала? — А, да-а-а, — улыбнулся парень. — А ты говоришь, что некрасивый, — девушка покосилась на меня. — Я такого не говорила, — выставила указательный палец перед её носом. — Так-так, — Чонгук сразу же принял угрожающую позу, поставив руки на бедра. — Что ещё рассказывала про меня? — Всё, нам пора, — я помахала Мари и быстро увела парня.       Пришлось объяснить всю ситуацию ему, так как вопросов была куча. И пока я не рассказала бы ему, он не подарил бы подарок. — Закрой глаза, — он развернулся ко мне. А когда я последовала его просьбе, зашуршал в бардачке, что-то достал и взял за руку.       Моё сердце начало сжиматься. Чонгук надел на палец кольцо.

Кто же так предложение делает?!

— Открывай.       Я тут же бросила свой взгляд на безымянный палец. Небольшое золотое колечко с маленьким камушком. — Теперь все будут знать, что ты занята, — я уставилась на довольного парня. — Говори, что у тебя есть жених.       Я отцепила свой ремень и кинулась к нему на шею: — Я люблю тебя!       На следующий день я весь урок любовалась кольцом. Пару раз отвлекалась от предмета. И когда учитель Ханбин спросил простейшую формулу, не смогла ответить. Мне сделали выговор — час работы по школе. Заслуженно.       Протирать столешницы в столовой, вымыть полы в своём классе, разобрать залежавшиеся книги в библиотеке, помочь на кухне. Ответ был очевиден. Мыть — я не особо любила, а на кухне и так куча людей. Библиотека — тихое, спокойное место. Не спеша разберу стопку и пойду домой.       Моя мечта разбилась на мелкие осколки, когда мне дали три стопки.

Черт!

      Но я всё равно не особо спешила. Если раньше закончу, то мне дадут ещё одну. Нет уж. Я надела наушники и пошла с тележкой по рядам. Проходя между пятым и шестым стеллажами, мой взгляд уловил знакомые лица в соседнем ряду. Я вынула наушники и стала прислушиваться. — Т-т-ты м-мне н-нравишься, Тэён, — обрывисто произнесла Мари.

Что ещё за черт?!

      Я выпучила глаза и задержала дыхание. — Это всё? — вяло произнес парень. — Ты мне не интересна. — Постой, — девушка схватила его за рукав.       Я чувствовала, как бьётся моё сердце. Это было так волнительно, словно смотрю дорамку и главные герои наконец-то признаются в чувствах. Всё внутри трепещет, хочет им помочь: «Да, целуй ты его уже!» — Я всё равно не отступлю, — уже уверенней произнесла Мари. — Даже если ты не будешь испытывать никаких чувств ко мне, я всё равно хочу с тобой встречаться. — Я никогда. Не буду. С тобой, — решительно и грубо ответил Тэён.       Из моих рук выпадает учебник, на глазах почти наворачиваются слезы. Я никогда не знала, какого это получать отказы.       Когда я подняла книгу, то передо мной уже стоял Тэён и Мари. Я попыталась сделать вид, что не слышала их разговора: — Песня грустная, — я помахала рукой на лицо, пытаясь избавиться от красных глаз.       Как Тэён резко подлетает ко мне и целует в губы. — Мне нравится Сольхён, а ты никогда не займешь место в моём сердце! — парень дождался, когда Мари убежит из библиотеки и повернувшись ко мне, получает звонкую пощечину. — Ты дурак?! Ты что делаешь?! — Отвязываюсь от нежелательных девушек. Против? — усмехнулся Ли. — Я то тут причем?! — я всё еще вытирала свои губы рукавом рубашки. — Ну, это правда. Пусть знает, — он взглянул на книгу, что я подняла, взял из рук и поставил на верхнюю полку, до которой я бы не дотянулась. Он просто взял и вышел, оставив меня с бурей эмоций. — Стой! А попросить прощения?! — я мигом выскочила из библиотеки. — Зачем? — развернулся парень. — Я тебя ненавижу! — крикнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.