ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я не знала, что делать с этим противным ребенком, который своими поступками лишь отравляет мне жизнь. Чонгук по сравнению с ним — паинька, хоть его сексуальность распирала налево и направо. Я догнала парня у ворот школы: — Тэён, ты видимо не понял? Я могу сказать Чонгуку о случившемся, и он точно не станет церемониться, как я, — пригрозила парню, понадеявшись, что дойдет хотя бы до одной существующей извилины. — Ох, — парень начал паясничать, перекручивая сказанные мною фразы, — как страшно.       Я последний раз сделала глубокий вдох, перед тем как хорошенько ему вмазать. Вдруг он продолжил с более серьезным тоном: — Успокойся. Я просто хотел избавиться от поклонницы. Ты под руку попалась. Ничего личного.

Что?!

      Я в ужасе рассматривала наглые глаза, пытаясь найти в них хоть каплю человечности: — Я не хочу участвовать в твоих сердечных делах. В следующий раз придумай что-то, что со мной никак связанно не будет, — хотела пригрозить кулаком, но лишь скорчила недовольную гримасу и медленно отвела взгляд, проходя мимо.       На следующий день ко мне подошла Мари. Девушку явно волновало вчерашнее происшествие. Я и сама бы к ней подошла, но не смогла выгадать лучшего момента, тем более, что ей это было важней. Когда я стала такой эгоисткой? — Сольхён, — девушка неуверенно потянула меня за рукав, — можно с тобой поговорить? — Конечно, — я закрыла свой шкафчик, куда убрала тетради.       Мы отошли в безлюдный коридор, где Мари на выдохе начала говорить: — Я не знаю, почему внезапно призналась Тэёну. Я никогда не испытывала таких чувств, чтобы вот так подойти и открыть человеку свою душу. Даже не знаю, что нашло. А теперь, — девушка опустила красные глаза: — Он точно на меня не посмотрит. Я выгляжу жалкой.       Я встала в ступор от таких заявлений. Собралась с мыслями и быстро успокоила девушку. А потом мне пришла в голову мысль. — Хочешь, я помогу тебе?       Глаза Мари загорелись ярким пламенем. Я дала ей надежду.       Приступаем к операции «Захват замка Эльзы». Мой план был прост: внешность и неловкие моменты. Но самой главной проблемой являлся характер Мари. Тэён, кстати, тоже недалеко ускакал. Но, если через наглость парня можно было переступить, то вот с Мари требовалось поработать. — Смотри. Самый лучший план это достать его, а когда он привыкнет, то перестать. Изменить внешность и сделать вид, что у тебя появился парень. Это работает, отвечаю. — Ты так стала встречаться с парнем? — переспросила Мари. — Не-е-ет, у нас всё по-другому было. Это долгая история, — усмехнулась я и вновь сосредоточила внимание на её проблеме. — Ну так как? Пойдет?       Конечно, она согласилась. Убиваю двух зайцев: переключаю внимание Тэёна с себя и помогаю Мари стать решительней.

Мать Тереза…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.