ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Теперь у меня появилось хобби: я заделалась личным психологом Мари. Даже во вкус вошла. Прошла неделя. Начали с небольших «подкатов» к парню. Спустя ещё одну — перешли к «случайным» качаниям. Иногда мне приходилось специально подталкивать девушку к Тэёну. Выходило «грязно», и парня это раздражало. Он начинал даже злиться и огрызаться на беднягу. Потом пустили в ход записки с признаниями. Тэён не глядя их выбрасывал в мусорный бак. Я не удивилась. Вот если бы они были от меня… то парень скорей всего хранил их где-нибудь дома, в шкатулке, а по ночам перечитывал.       Так прошел месяц навязчивых подкатов к парню. Однажды, когда я присела отдохнуть на уроке физкультуры на трибуны, Тэён подсел ко мне, протянув бутылку с водой: — Держи, — он играл в баскетбол, поэтому вся майка была сырой, хоть выжимай, а со лба текли водопады. Тэён протер белым полотенцем лицо и волосы, взъерошив их к верху. — Спасибо, — я взяла бутылку и сделала глоток.       Он начал разговор с одышкой: — Ну и к чему это всё? — парень ухмыльнулся, наблюдая за толпой девушек.       Я заерзала на месте, пытаясь скрыть внезапный приступ паники. — Не понимаю о чём ты, — улыбнулась я, но уголки рта предательски задергались. — Может напомнить? — Тэён сел впритык ко мне и начал приближаться, не отводя взгляда.       Я вытянула ладонь перед собой, пытаясь остановить его, отклоняя голову назад: — Э-э-э, придержи-ка лыжи!       Тэён приостановился, выгнул бровь и издевательски скривил улыбку: — Думаешь, что сможешь меня отвлечь от цели? — От какой цели? — нахмурилась я и настороженно вглядывалась в его глаза. — А я разве говорил, что брошу тебя? — парень нагло ухмыльнулся и вернулся на своё место. — Если бы не было Чонгука, даже тогда я бы не стала с тобой встречаться, — заявила и отвернулась от Тэёна, уставившись на толпу парней, играющих в баскетбол.       Он ничего не сказал, лишь осмотрел меня и пошел вниз по трибунам на площадку к парням. Я тоже спустилась позже и приступила к тренировке.       У меня закончились идеи. Как вдруг, в один прекрасный момент, Тэён подходит ко мне и напоминает о том, что я ему когда-то обещала. И в ту же секунду у меня созрел план.       После школы я обрадовала Мари: — Пляши, — с безумной улыбкой подошла я. — Ты сегодня в пять идешь на свиданку с Тэёном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.