ID работы: 6168788

Он влюблен в себя

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы непохожи:

Настройки текста
Примечания:
      Я растерялся так сильно, что впал в ступор. Сейчас мое отражение выглядело еще интересней, чем вечером. На нем были голубые джинсы с голыми коленками и белая полу-расстегнутая рубашка с закатанными рукавами. Мне самому было не понятно, почему я так зациклился на парне напротив. А он смотрел на меня моими игривыми глазами, аккуратно покусывая губу; похоже Шуга был недоволен, что я такой тормоз. Приведя мозги в порядок, я наконец спросил: — В какую игру? — Получив долгожданную реакцию, парень улыбнулся мне и с хитрой улыбкой ответил: — Мой друг не верит, что я встретил свою копию, может удивим его. — Не знаю почему, но в этот момент наши мысли сошлись, поэтому радостно киваю и, заговорчески подмигнув, говорю: — Кого сначала: твоего или моего? — Он отвечает грубовато, и я понимаю, что несмотря на схожесть — мы абсолютно разные. — Да мне похрен, давай начнем с тебя. — Я киваю и веду его за наш отдельный диванчик.       Когда мы подходили, руки Хосока опять под чьей-то юбкой, и он настолько увлечен, что не сразу нас замечает. А когда его взгляд скользит по нам, он замирает, как и я при первой встрече. Шуга же улыбается левым уголком губ и говорит: — Я Шуга, будем знакомы. — Услышав имя моего нового знакомого, мой друг оживляется и орет почти что во весь голос: — Так ты же тот крутой начинающий репер, помнишь, мы хотели сходить на его выступление? — обращается он уже ко мне. Я не помню о чем-то подобном, но спокойно киваю. Двое парней похоже находят общий язык, а мне обидно по непонятной для себя причине. Поэтому отхожу и снова погружаюсь в танец со всей головой. Но меня снова отвлекает грубоватый голос. — Теперь пошли со мной. — Я не сопротивляюсь. Когда мы вместе, на нас пялятся во все глаза, и мне от этого неуютно.       Не считал себя сексуальным никогда, однако смотрю на своё отражение и понимаю, что отрицать бесполезно — я просто секси. И эта мысль мне не нравится. Но отрицать нельзя, даже телосложение у нас одинаковое, разве что мышцы ног у меня покрепче. Об остальном судить не могу, потому, что рядом идущий парень идёт на расстоянии вытянутой руки и также пристально изучает меня, и я чувствую сильное смущение. Отдельный угол с лучшим другом Шуги мы находим на другой стороне зала. Это парень выше меня с белыми волосами и гигантскими ямочками на щеках. Решаем сделать немного по-другому, вперед иду я, меня напутствует мой клон тихим шёпотом. — Его зовут Нам Джун. — Киваю, через минуту присаживаюсь рядом с незнакомым парнем и выдавливаю из себя: — Я вернулся. — Тот смотрит со смехом в глазах и спрашивает: — А переоделся-то зачем, совсем не твой стиль? — и начинает похлопывать меня по плечу.       Но внезапно отдергивает руку и начинает щупать мою руку, а потом спрашивает встревоженным голосом: — Ты кто такой? — Меня смешит его выражение лица, особенно, когда рядом со мной садится настоящий Шуга и говорит: — А ты мне не верил, говорил же, что встретил своего близнеца. — После этих слов он кладет свою руку мне на плечи и меня резко прошибает холодный пот, а сердце учащает бег.       Начинаю задыхаться, поэтому говорю что-то невнятное и выскальзываю из объятий. Мысль лишь одна: нужно поскорее уйти как можно дальше, что снизить температуру тела. Но не удаётся далеко сбежать и, как, вдруг, меня останавливает настойчивая рука не моего лучшего друга и пораженный голос, который кричит почти на весь клуб. — Вы с ним правда, как две капли воды, особенно в темном углу, я правда поверил, что ты это он, но тебя выдала классная мускулатура. — Шуга-то немного тощеват, да и кожа посветлей будет. Несмотря на жгучее желание сбежать, включаю дружелюбие и отвечаю: — Мой друг тоже был удивлен. Извини, но мне нужно к нему вернуться, ему наверняка скучно. — Мой собеседник кивает, а я понимаю, что сейчас безбожно вру, Хосоки там сейчас на седьмом небе от моего отсутствия.       А на самом деле хочу просто-напросто привести в нормальное состояние разгоряченные чувства и еще не поймать острый, как лезвие, взгляд, что кажется прожигает насквозь, изучая так детально, словно рентген до костей. Почти бегу до родного уютного диванчика и как только сажусь — залпом выпиваю около трех стаканов соджу под удивленным взглядом друга. Он смотрит пораженно и озадаченно, а потом спрашивает: — С тобой все в порядке? Отвечаю немного заплетающимся языком: — Все норм, просто шестеренки полетели, нужна срочная перезагрузка. — После этого снова заливаю жидкость в горло, чувствуя непривычную горечь.       Обычно много я не пью, только если есть повод, а сегодня он появился в голове, как граната замедленного действия — еще пару минут и рванет. Ну, а после взрыва чувствую собирать меня придёться очень долго. Несмотря на головокружение, иду танцевать, не изменяя привычке; от дурмана в голове меня несет и явно не в ту сторону. Танец выходит развязным и сексуальным, вызывающим настолько, что выпивкой давятся даже парни. А какой-то чересчур смелый даже пытается обнять меня сзади, но его руку перехватывают. Я же оборачиваясь и вижу напротив грозную мордашку с мятными волосами. Он хватает меня и тащит на улицу. Когда ощущаю свежий воздух, разум проясняется, и я вырываюсь из рук моей копии. Следом удивляюсь его злобной речи. — Ты придурок или как? Захотел, чтобы тебя весь клуб оттрахал что ли? Если пить не умеешь — не пей. Я отвечаю как-то пьяненько и немного заплетаясь, крепко держась за руку отражения. — Я не хотел. Первый раз такое вытворяю. А все ты виноват, вижу тебя и что-то не так. Он смотрит внимательно изучающе, а потом спрашивает: — Чимини, а сколько тебе лет? — Слова долго вертятся во рту, но язык никак не может произнести задуманное вслух, поэтому просто показываю на пальцах, по-дурацки улыбаясь. Знакомый незнакомец тоже улыбается и говорит: — Значит называй меня хёном — я старше тебя на целых два года.  «Почему-то я так и думал», — мозгую я в такой момент, а потом Шуга снова задает вопрос: — Дай мне свой телефон и скажи адрес.— Успеваю отдать ему все, а лишь затем спрашиваю: — А тебе зачем? — Он улыбается уголками губ и отвечает немного с хрипотцой: — Просто мой телефон остался внутри, а тебе, ребенок, пора баиньки, поэтому вызываю такси, чую пешком не доползешь. — Я киваю, соглашаясь с рассуждениями парня напротив.       Машину мы ждем почти молча, и меня устраивает всё, не считая горячих рук на талии и дыхания, которое обжигает мою щеку. Только сейчас замечаю, что хён выше на один сантиметр, но мне всё интересней сравнивать нас и находить различия.       На данный момент это так важно для меня, что всё моё внимание сосредоточенно на нём — и это не ускользает от тёмных, как ночь, глаз. Однако он молчит, прожигая меня взглядом, и я молчу, отвечая тем же. Сердце в груди кажется перестало биться, но проиграть в гляделки нельзя. Машинально облизываю губы из-за нервного мандража разносящегося по телу от подобной близости. Не успеваю глубоко вздохнуть, как губы Шуги касаются моих, из-за этого я давлюсь воздухом.        А ещё от того, что от поцелуя Отражения, губы начинают гореть, и жар по шее спускается все ниже. Собираю силы в кулак и отталкиваю мятного парня, а сам бросаюсь к вовремя подъехавшей машине. Однако даже через стекло он видит мой румянец, а я — его хищный взгляд и довольную, как у шакала, улыбку. И кажется мы оба понимаем, что двух абсолютно одинаковых людей влечет друг к другу — и это странно. «Вот только чувствую, что в этой опере он хищник, а я загнанная антилопа».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.