ID работы: 6168788

Он влюблен в себя

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незваный гость!

Настройки текста
Примечания:
С событий той злополучной ночи проходит неделя, в течении которой мне до безумия хочется биться головой об стенку. Очень глупо и смущающее влюбиться. В нормальной ситуации при таком раскладе просто выбрасываешь дорогой образ из головы и чувства постепенно утихают. Но у меня случай совсем бредовый, ведь у парня, что нравиться мне, — моё лицо. От этого каждый день я вижу отражение в зеркале и вспоминаю пожирающий взгляд чёрных глаз. Выкинуть подобные мысли из головы невозможно, поэтому загруженность мозга сказывается на моей обычной жизни. Во время тренировок постоянно сбиваюсь, а когда вижу у кого-то волосы мятного цвета, сразу пытаюсь быстрее уйти, сбежать так быстро, чтобы не поймали. На самом деле, то, что происходит в моем сердце, это невообразимо! На столько, что зеркала последние несколько дней я обхожу за два метра. Если так будет продолжаться и дальше — я свихнусь, ведь лучше думать, что мне все привиделось, чем принимать реальность и согласиться с тем что, во-первых, мне нравится парень, а во-вторых, что он моя точная копия. Но лик в моей голове слишком привлекателен, чтобы так легко выкинуть его за пределы моего сознания. Вот так и пролетела моя весёлая неделя и вроде бы стало немного легче. А бархатистый голос перестал беспрерывно стучать в голове. Однако не тут-то было — вечером в воскресенье в дверь позвонили. Я уже спал после утомительной тренировки, однако трель соловья заливалась уже минут пятнадцать, и моё терпение лопнуло. Накинув на себя длинную футболку поверх трусов, я пошёл в прихожую. Если бы у меня в тот момент был дверной глазок — на вряд ли я бы открыл. Но его не было и, повернув ключ, я распахнул двери. На пороге стоял пошатывающийся Шуга. Он втолкал свое тело мимо меня и без приглашения упал на мой любимый диван. Я пребывал в легком шоке, а точнее — в состоянии паники. Сердце бешено стучало, а ноги подкашивались от прожигающего взгляда. Однако, собравшись с мыслями, я все же спросил: — Как ты узнал мой адрес? — Мое Отражение улыбнулось уголками губ, а потом ответило: — Ты мне его сам сказал перед клубом. — Приняв странный ответ и прекрасно помнив случившееся, я задал еще один вопрос: — Зачем пришел ко мне? — Шуга от услышанного негатива в моем голосе, привстал и усадил меня на мою кровать, а потом, присев рядом, сказал: — Я веселился в клубе и перепил, а твой дом оказался ближе, чем мой. Такой ответ устраивает? Меня внутренне затрясло от близости такого знакомого и одновременно незнакомого парня рядом. А по пальцам, на которых лежала его рука, пробежали мурашки. Но от чего-то я не спешу отдернуть руку, у меня просто нет сил это сделать. Меня тянет к нему — слишком сильно. Шуга же сейчас слишком пьян, поэтому его вторая рука берет меня за затылок, притягивает к себе, и мы сливаемся в поцелуе. Мой мир разбивается на осколки за несколько секунд, а земля уходит из-под ног. От него пахнет выпивкой и духами. Меня от этих запахов начинает трясти ещё сильнее. Однако я понимаю, что он пьян и это просто игра. Влюбиться в самого себя до чертиков глупо. Поэтому я, вырываясь из крепких объятий, оттолкнул парня, глаза которого голодные, как у зверя, поедали меня, двигаясь по моему телу. Испытывая жгучее разочарование такой силы, что по щекам чуть ли не начали бежать слезы, я отшатнулся. Мой двойник потянулся за мной, пытаясь поймать, однако я отошел подальше и произнес непривычно тихим голосом: — Можешь спать здесь, я лягу на диван. А потом просто молнией убежал в ванную комнату, надеясь хоть там прийти в себя. Как только дверь захлопывается, тихо оседаю на пол и утыкаюсь лицом в руки. Этого не должно было произойти. Искренне жалею о том дне, когда увидел этот мятный цвет волос и острую поглядку. Мне больно от того, что я влюбился в самого себя и стыдно, что мне так хорошо в его объятиях, с ним тепло и жарко одновременно. Так прекрасно, что хочется плакать, когда сильные руки исчезают с моего тела, и вся эта ситуация настолько тупая, что хочется завыть, словно волк на луну. Не знаю сколько нахожусь в странной позе, но, когда отхожу от шока, за стеной тихо и спокойно. Поэтому возвращаюсь в комнату со спокойным сердцем и вижу развалившегося на кровати Шугу. Да мы с ним похожи, как две капли воды, но в тоже время разные, как Марс и Плутон. И я хочу, чтобы между нами было такое же далекое расстояние, как между двумя объектами космоса. Мой мозг думает об этом, а рука тянется погладить по голове сурового репера. Его волосы такие мягкие, а кожа в области лба нежная и шелковая. Автоматически провожу по своей макушке и ощущаю, что и тут мы не похожи. Так ухожу в мысли, что не успеваю среагировать, когда двойник хватает меня за руку и заваливает на кровать, укладывая рядом и делая клетку вокруг моего тела из своих рук и ног. А потом я чувствую поцелуй в области шеи и тихий шепот: — Это нормально, перестань переживать. — Не могу найтись с ответом, поэтому просто молчу, а потом чувствую, что объятия ослабевают, но выбираться из теплого кокона не хочется и я засыпаю так же быстро, как и парень рядом с легкой улыбкой на губах. Утро будит меня громкими криками. Еле разлепляю глаза и осматриваюсь, Хёна рядом нет, что немного напрягает. Потом же я различаю, что в коридоре раздаётся его хриплый голос и ещё один женский. Медленно сползаю с кровати и иду к выходу. Там вижу ощетинившегося Шугу и мою партнершу по танцу, у которой есть ключи от квартиры, на тот случай, если я опаздываю на тренировку. Еще лёжа в подушке слышал недовольный рык моего Отражения. — Ты кто такая? — И ошарашенный буйный голос моей подруги. — Ты совсем допился — партнершу не узнал! Сейчас же эти двое сверлили друг друга взглядами и мне казалось, что парень сейчас взорвётся, поэтому быстро вмешиваюсь, переключая всё внимание на себя. Шису, увидев меня сразу теряет сознание, конечно, понимаю ее реакцию, но сейчас меня беспокоит кое-кто другой. Шуга ощетинивший, как волк, прижимает меня к стене. Закрывая мне пути отхода руками, упертыми в стену с двух сторон от моей головы. А потом почти что выплевывает недовольство мне прямо в лицо. — Ты не говорил, что у тебя есть девушка. Знаешь не смешно так-то, блядь! — Материться он, а у меня на душе наступает весна от жгучей ревности, которая горит в его глазах. Я отвечаю медленно, растягивая удовольствие. — Она мне не девушка, а партнер по танцам, если бы ты спросил, чем я занимаюсь, то знал бы уже, что я с детства занимаюсь классическим танцем. — Вижу, как нервные складки на лбу моего двойника разглаживаются, а на губах загорается самодовольная улыбка. Следом же я чувствую на губах грубоватый поцелуй и слышу шепот в губы: — Я тебя ещё о многом расспрошу, так что не забудь позвонить мне. В списке контактов ищи меня как Мин Юнги и перестань постоянно называть меня Шуга, перейди уже скорее на хён. Не успеваю ответить, как меня покидают крепкие объятия, а тот самый Хён испаряется, будто его и не было рядом секунду назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.