ID работы: 6168845

Black sky

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Black sky 1.

Настройки текста
— Эти люди, они не твои родители. Ты не их дочь. Ты никогда ей и не была, и не будешь!       Наын вырвала с моих рук семейное фото и начала рвать, прямо перед моими глазами. Она всё размельчала и размельчала фотографию. Не выдержав, я начала плакать горячими слезами. Слезы так и лили, и я просто упала на колени прося не рвать и отдать фото. Сил уже не было. Сердце обливалось кровью. — На держи, — сказала она с легкой насмешкой.       Но вместо того чтобы отдать, Наын выкинула его в горящий камин. Нет-нет, только не это. Я начала собирать кусочки фотографий прямо из камина голыми руками, совсем не чувствуя жжение и шипение на руках. Мне было плевать на все. Хоть и было больно. Эта физическая боль не сравниться с моей внутренней болью. Ведь боль была глубоко — глубоко в моём сердце.

POV Автор:       Она смотрела на всё это с некой радостью, и даже сняла на видео. Отправив видео своим друзьям безжалостная сестра улыбалась как чокнутая. Да, она в край чокнутая. Как может сестра быть такой мразью? С каких пор, самый близкий человек стал первым врагом. Почему? Никто не знает с чем, с кем и с чего всё началось.       Такие надругательства продолжаются уже год. Целый год она унижает ёё перед всеми, внушая что родители её удочерили. А Дженни только молчит. Да, она в курсе, что, её нужно остановить, нужно противостоять её словам. Девушка уже попробовала не один раз. Только всё стало ещё хуже. Раньше, Наын задевала девушку словами, и то очень редко. Дженни не слушала пустую болтовню сестры и пропускала мимо ушей. А сейчас, сейчас это стало просто невыносимо.       Дженни устала. Ей хотелось поскорее покончить с этим миром. Может всем станет от этого лучше? Где все близкие люди в такое момент. Спасите её…

/некоторое время спустя/       Лето. Лучики солнца будили спящую девушку. Приоткрыв глаза она заметила что вот-вот опоздает на встречу с друзьями. Встав с кровати она пулей зашла в уборную. Минут пятнадцать принимая водные процедуры, потратив немало времени на макияж и одежду, она вышла с дома. Шагая спокойно, наслаждаясь лёгким ветром, Дженни радовалась каждой секундой. Никто ей не испортит такой прекрасный день.       Она собирается забыть все проблемы, и провести ближайшую неделю с родными. Родными для нее считались не родители, и не родственники, а друзья. Единственные кто поддерживает её все время это — они. Оставалось совсем немного до их место встречи. Когда она проходила через дорогу кто-то схватил её за руку, притянул к себе и приобнял. Автомобиль ехавший на высткой скорости чуть не сбил девушку с дороги. Слава богу, незнакомый парень успел спасти её.

POV Автор конец.       Что это было? Господи, я чуть не сдохла? Лучше бы эта машина меня сбила. Зачем ты меня спас? Боже, он же все еще меня обнимает. Надо оттолкнуть его. Соберись, но что это за чувство. Я не хочу отстраняться.       Пока я была в ступоре и в мыслях, незнакомец сам отпустил меня и отошел назад. Посмотрев на него была удивлена. Вау, он красавчик. Черные волосы, белоснежное лицо, розоватые губы — всё идеально. — Спасибо — сказала я, в ожиданий услышать его голос. — Ты слепая? — Что? Такого я не ожидала. Нельзя было просто сказать «не за что»? Тварь! — Эм, я не… — парень не дал мне договорить, он развернулся и ушёл. — Грубиян! — Крикнула ему в след. А он даже не оборачивался. Кто он такой? Раньше не замечала в нашем районе. В любом случае мне пора, чёрт, опаздываю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.