ID работы: 6168845

Black sky

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Black sky 2

Настройки текста
      После встречи с Лисой и Джису я пришла домой. Уставшая после гулянки разлеглась на кровать. Я достала телефон, открыла инстаграм и листала ленту. И все никак из головы не уходил этот кареглазый брюнет. Я все еще бесилась от его ответа. Через некоторое время я все же подняла свою задницу и сделала уроки.       Я учусь в специальной школе. Мы начинаем учиться с октября до июня следующего года. Весьма необычно, но так даже лучше. Погода с августа до сентября по моему идеальное время для каникул. Не так уж и холодно, и не сильно жарко. Разве не лучшее время для прогулок? POV Автор:       Девушка заснула со своими мыслями. Пока она спала, кто-то проник ей в комнату через окно. Силуэт парня приближался к девушке шаг за шагом. Он остановился, когда девушка начала переворачиваться в другую сторону. После он опять начал подходить к ней и рукой провел по девушке. У сладко спавшей Дженни пошли мурашки по коже. Она сощурилась и приоткрыла глаза. Ей показалось что, она не одна в помещении. Посмотрев в пустоту Дженни увидела открытое окно. Она встала с кровати и закрыла его. «Странно — подумала она. — Я разве не закрывала его» Дженни обратно легла спать.       Утром следующего дня Дженни чувствовала себя очень странно. Девушка никогда такой энергичной по утрам не была. Быстро собравшись она вышла из дому. По дороге в школу она заметила, что окружающие ученики смотрели на нее и перешептывались. Озадаченно девушка дошла до учебного заведения. Джису подошла к ней и сказала: — Вау, как ты за день так изменилась? — Что? Что-то со мной не так? Прыщик вышел? — Подруга, ты сегодня выглядишь прекрасно. Новый цвет волос тебе очень идет. А личико… ты сделала операцию за день? — сказала Джису и сама же посмеялась. — Новый цвет волос? POV Дженни:       Я после услышанных слов побежала в уборную. Как только зашла в уборную, я посмотрела в зеркало и была ошарашена. Моя кожа стала как у младенца, гладкой и белоснежной. Цвет волос стал более светлее и с разноцветными редкими прядями. Что за хрень. Разве такое возможно. Это чудо? Что это, блять…       Удивленная этому я зашла в класс. Учитель пришел и сказал, что у него есть хорошие новости для девочек. Девушки начали переглядываться. Я сидела за своей партой и смотрела окно думая об изменениях во внешности. Учитель сказал новенькому сесть на свободное место. Он сел возле меня. — Ну, привет, Ким Дженни. — сказал он и притянул руку. Я посмотрела в его сторону и вскочила. Не может быть! Теперь он мой одноклассник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.