ID работы: 6168864

"Все пути ведут к тебе..."

Big Bang, KARA, WINNER (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как сбрасывается клише "жертвы"...

Настройки текста
Огорошенная, или, вернее сказать, полностью уничтоженная очередным «радужным» известием на свой, горячо любимый этим мерзопакостным главврачом, счёт, известием о новом назначении, приравниваемом к пресловутому «экзамену», Кан Джи Ён со страхом загнанного в угол трущёб, маленького щенка, смотрела во весь упор на дверь больничной палаты с номером «203» и никак не могла поверить в ту непоколебимую истину, что данная «блажь» происходит именно с нею. Нет, ну рассудите сами. Разве допустимо безалаберному ассистенту, как её любил величать «Великий и Ужасный» главврач Но Сын Хо, вручать посох ответственности в лице VIP — пациента, неподражаемого Нам Тэ Хёна? Он что, глумится в подобом жанре над несчастной нею? Да, она могла понять всю глубину своего проступка, но и оправдать себя она вполне была способна. Пять ночных дежурств в неделю вынудят спать на ходу кого угодно и где угодно, и она терпела, не смея роптать на несправедливость высшего руководства, так жестоко и сильно невзлюбившего бедную её. Ноподставлять вот так? Как глядеть в глаза пациенту, когда она сама отчётливо понимает всю абсурдность выбора её кандидатуры на роль лечущего врача пациента палаты 203?! Паника зашкаливала. Чжи Ён, так и стояла меловой статуей у палаты в упор глядя на дверь, не решаясь не о чтобы войти, а устоять прямо на изрядно трясущихся поджилках, пока менеджер звезды слушал разъяснения по поводу её нового назначения. — Вы же прекрасно понимаете, ЧТО именно грозит девушке стоит ей лишь войти в эту палату. — расдосадованно отозвался менеджер. — Если Ваши старшие врачи не в силах сбить спесь с Тэ Хёна, думаете это удастся сопливой девчонке? — брезгливо поморщившись, одним взглядом обозначая положение Чжи Ён в разряд «пустого места», продолжил глумиться над этим, занимательным и потешным решением главврача больницы. — Я мог бы сказать, что у меня не осталось выбора. — рассмеялся в пол голоса главврач Но. — Однако, Вы забываете, на что порой могут пойти те, кто стремится не загубить и без того шаткую карьеру. — довольно прищурившись, ответил Сын Хо глядя на девушку. — Верно твержу, Чжи Ён? — не без доли ехидства задал вопрос девушке он. Чжи Ён послушно повернула угол взгляда на главврача и тут же отчётливо произнесла: — Так точно! — и едва не выровнявшись перед ним по стойке смирно, тут же потупила взор упрекая себя за столь испуганный, выдрессированный вид. — Вот и умница. — злорадно хохотнул главврач и поспешил скрыться по своим, несомненно «важным», делам. Мужчина медленно обходил ладную девичью фигурку по окружности, словно присматривался к ней, будто к невесте на смотринах, устроенных родителями невесты, дабы уважить жениха и его семью. Приподняв подбородок, он лишь на мгновение посмотрел в глаза испуганной его поведением, девушки и через долю секунды отпустил, явно удовлетворённый увиденным: — Ну что же, юнная леди. — кивнув своим мыслям, произнёс он. — Не будем откладывать дела в долгий ящик. — повелительный жест в сторону входа в палату. — Я зайду первым, а следом Вы. Не хочу чтобы в первый же день Вы постадали. — улыбнувшись, словно Чеширский кот в мультфильме про Алису, изрёк менеджер. От такой загадочно — несносной улыбки этого мужчины внутри Чжи Ён что-то встрепенулось. Хотелось верить чо он произнёс это в шутку, предпочитая воспринимать всё, чтобы не происходило со здравой долей позитивного мышления. Отворив дверь, менеджер вошёл внутрь отрезая все пути к отступлению: — Я привёл лечущего врача, Тэ Хён. — подмигнув своему подопечному, тот обернулся и втащил девушку внутрь палаты… *** Первой реакцией молодого человека был ступор. Глядя на это жуткое «нечто», испуганно жавшееся к откосу двери больничной палаты, он не сразу воспринял слова своего менеджера на веру и правду, списав на неудачную шутку оного. Но, чем дольше затягивалась вязкая пауза, разбавляемая лшь жуткими потугами девушки успокоиться и принять вид похрабрее, тем более парня прорывало надсадно рассмеяться на такую казусную и нелепую ситуацию в которую он сумел попасть по воле своего менеджера. Но, увы, Тэ Хёну отнюдь было не до смеха. Его злость на весь мир и, а отдельно взятых личностей грозила вылиться не менее чем в огненную пучину, сметающую всё без исключения на своём пути: — Ты что, издеваешься надо мной? — звенящий яростью голос парня разорвал тишину палаты словно гром грозовой воздух во время бушующей непогоды. — Как «это» может быть моим лечущим врачём? — выделив озлобленной и издевательской интонацией обращение, адресованное в адрес девушки издевательски протянул молодой человек. Чжи Ён онемела. Его пресловутое «Это» больно ударило по нервам, отрезвляя и разоняя страх перед произошедшим в глубокие недры её сознания. Щёки девушки окрасились яркими пятнами праведного гнева. Она понимала, что ни в чём не повинна, что её унизили поддавшись порыву не самых благоприятных эмоций, но было уже слишком поздно. — И кто она? — ухмыльнулся тем временем, пока девушка закипала, продолжал этот нахал. — Только что выпустившаяся студентка? — каждое его слово казалось вбивало очередной гвоздь в крышку его же гроба, но парень явно этого не понимал. — Уведи её с моих глаз долой. Не трепли мне нервы. — пренебрежительный взмах рукой в сторону выхода из палаты. — Тэ Хён! — возмущённо вспыхнул менеждер. — Я тебе уже говорил, нечего привередничать, это… Договорить мужчина не сумел, осёкшись на полуслове от прикосновения девичьей руки к своему плечу. Он с удивлением уставился на юную особу, всем своим видом выражая вопрос, мол «Что ты делаешь?» Но в отличие от мужчины, Чжи Ён отказывалась продолжать играть в молчанку. Элегантно взмахнув точёной кистью, девушка взглянула на наручные часы и с благодушной улыбкой, гордо вздёрнув подбородок, изрекла: — Как мне кажется, часы посещения давно подошли к концу. — откинув прядь растрепавшихся волос, произнесла она. — Прошу покинуть палату, пациенту полагается покой и лечение. — Да как ты смеешь! — отозвался удивлённо — разьярённый Нам Тэ Хён в ответ. — Господин Нам. — с твёрдостью кремня в голосе произнесла Чжи Ён. — Смею напомнить, что Вы находитесь под юрисдикцией больницы, а не в собственных покоях. Прошу соблюдать общепринятую этику общения. Её улыбку можно было бы смело приравнивать к оскалу. В свою очередь Тэ Хён не спешил остывать. — Господин Нам. — с обманчиво ласковыми интонациями протянула Чжи Ён. — Буде и впредь перечить и капризничать словно маленький мальчик, попрошу медсестру «невзначай» ввести Вам двойную дозу успокоительного вместе с обезбаливающим. — она смерила молодого человека вполне красноречивым взглядом. — Надеюсь, мы поняли друг друга? — с улыбкой от уха до уха спросила она своего пациента. — С этим разобрались. — удовлетворённо хмыкнула девушка встретившись с многообещающим взглядом звёздного мальчика в ответ. — А теперь, господин менеджер, попрошу Вас всё же покинуть палату… *** Уже за дверью палаты, мужчина обернулся лицом к закрытой двери и удовлетворённо хмыкнул: — А эта девчонка не так уж и проста. — улыбнулся он. — Рад, что они нашли друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.