ID работы: 6168864

"Все пути ведут к тебе..."

Big Bang, KARA, WINNER (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкость, пробудившая живой интерес...

Настройки текста
— Здравствуйте. — вежливо глядя на одиноко хмурящегося мужчину посреди девичьего рассадника, что переливался всеми оттенками радуги в этом просторном, но навалом забросанном эскизами, тканями и платьями, кабинете. — Полагаю, Вы и есть тот самый, великолепный и гениальный модельер и дизайнер Пак Ли Ха? — Я, конечно же, польщен Вашими громкими комплиментами в адрес своей крайне занятной, но, в меру скромной персоне… — озадаченно и устало улыбнувшись, произнёс молодой человек. — Но, могу ли я узнать, что привело Вас сегодня в мой кабинет? Разве наша встреча назначена не на другой день, господин Квон? — в поле его зрения попала и ты, чем особенно шокировала мужчину, едва только полностью вынырнула из-за спины именитого айдола. — Боги, Сана! — всплеснул в ладоши огорошенный твоим видом он. — Милочка, что за безобразный вид?! Ты смутилась и тут же окинула себя придирчивым взглядом. Ужаснувшись голым ступням, помятой юбке и свободно спадающим длинным прядям чёлки, щекочущими кончик твоего чуть вздёрнутого носика ты вполне натурально обомлела и бросилась в приёмную хотя бы для того, чтобы обуться и хоть немного привести себя в порядок. — Должен заметить, у Вас в распоряжении просто ужасный секретарь. — недовольно выдохнул Джи Ён. — Мало того что плохо испоняет свои обязанности и забывает как следует проверять Ваш персональный график встреч, так ещё и удивительно неряшлива! — упрекнул тебя в монологе молодой человек. — Постойте… Вы подумали!.. — звонкий смех дизайнера разорвал установившуюся атмосферу восторженного молчания. — Погодите, Сана… Она… — сквозь смех, смахивая весёлые смешинки, попытался разьяснить ситуацию Ли Ха. — Девочки, оставьте нас на пол часа, ладно? — всё ещё посмеиваясь, отослал моделей, кокетливо стреляющих глазами в сторону обожаемого айдола, прочь. — Сана отнюдь не секретарь, как Вы подумали. — немного успокоившись и уже спокойно улыбаясь, произнёс он. — Она мой личный помощник и с сегодняшнего дня мой равноправный партнёр. Я планирую выпустить следующую коллекцию уже совместно с её идеями. — пояснил молодой человек. — Простите за неловкий конфуз, господин Квон. — изрёк Ли Ха. — Эта юная особа и правда взваливает на себя больше, нежели ей положено. Сана, милая, войди пожалуйста! — позвал тебя твой учитель и друг. — Ваш кофе, господин Квон. — с приторно — сахарной улыбкой поднесла к нему дурманящий ароматом напиток ты. Джи Ён принял из твоих рук напиток и смущенно улыбнулся. Или тебе лишь померещилось его смущение? — Простите, что истолковал Вас неверно. — кажется, вполне искренне на твой чуткий слух, произнёс молодой человек. За всё то время, что они вели между собой беседу, ты обулась и с помощью девчонок, покинувших кабинет, привела себя в надлежащий вид. Прошевствовав к Ли Ха, ты расположилась аккурат рядом с ним на небольшом, но вполне уютном диване. — Я не держу на Вас обиды, господин Квон. — мягко ответила ты. — Прошу Вас, присаживайтесь. В ногах правды нет. Молодой человек последовал твоему совету и устроился в кресле чуть правее от дивана. Сцепив руки в замок и положив их на одно из колен, он чего-то ждал. Ему казалась смешным нелепая ситуация, сложившаяся вокруг его прихода в это модельное агентство. — Вы правы, здесь есть и моя вина. — устало потерев виски, произнесла ты. — Будь я внимательней и такой оплошности не было заведомо. Хоть это и не входит в круг моих должностных обязанностей, но я привыкла несколько раз перепроверять всё, что кажется для меня важным. — попыталась замять ситуацию обьяснениями ты. — Ну что ты, Сана… — попытался успокоить тебя Ли Ха и ободряюще накрыл твою руку в ответ. Ты отозвалась благодарной, тёплой улыбкой. — Что же. — глубокомысленно подвёл итоги Джи Ён. — Думаю, будет вполне уместно забыть об этом недоразумении и перейти непосредственно к делу. — переходя на более официальный и собранный тон, хотя, один Бог знает скольких трудов ему стоила эта собранность, изрёк Джи Ён. — Итак, насколько я понял, Вы выбрали меня моделью для нынешнего показа. Я всё верно понимаю? — Всё верно. Показ состоиться через четыре дня, и нам с Вами предстоит достаточно много работы. — отозвался Ли Ха. Всё это время ео рука так и не покинула твоей. Казалось, ни ты, ни Ли Ха не предаете этому простому жесту особенного значения, вовсе не обращая на это никакого внимания, пока вы с головой ушли в обсуждение важных деталей предстоящего действа, но взгляд Джи Ёна совсем наооро то и дело возвращался на них, отчего, когда никогда ты то и дело пыталась усмирить лёгкую пульсацию словно от назойливой щекотки в своей же конечности. Помимо его воли, мысли Джи Ёна вертелись отнюдь не вокруг показа и его прямых обязанносте в его участии в нём. В его голове вертелись вопросы, связывает ли вас с Ли Ха нечто большее нежели дружба и работа. Ведь, сколько он себя помнил, он никогда не верил в возможность дружбы между мужчиной и женщиной. рано или поздно, хотя бы мысленно, но идин из них… Впрочем, он и не откидывал иного развития событий, когда один или одна из них увлечены особами своего пола. Неужели, слова менеджера Ли оказались оказались пророческими и его действительно зацепила эта странная девушка по имени Сана? Да нет! Это же чистой воды бред! Не может быть такого! И тем не менее его взгляд вновь и вновь скользил по вашим с Ли Ха рукам. Отвлёкшись от эскиза костюма, который должен был одеть на показ Квон Джи Ён, ты непроизвольно проследила по задумчивому направлению его взгляда. Казалось, вот сейчас он снова найдёт в тебе какой-либо изьян и выявит желание вновь над тобой посмеяться, но реальность твоих суждений ужаснула с пущей силой, когда ты осознала что всё это время Ли Ха так и не отпустил твою руку! Обеспокоенно и смущенно, пылая не только лицом, но и, кажись, остальными участками кожи, ты попыталась бережно, не отвлекая Ли Ха от насущных дел, отнять свою руку с его нежного, но крепкого захвата. Заметив, что Джи Ён напряжённо наблюдает за каждым твоим движением тебе и вовсе поплохело. Но, благо, твоя попытка освободиться прошла успешно. В свою очередь, она и привлекла внимание Ли Ха к тебе. — Сана? — обратился он к тебе, обеспокоено заглядывая в глаза и отмечая бледное лицо с пунцовыми щеками. — Ты в порядке? Что-то болит? — Нет, нет… — едва слышно выдохнула ты. — Всё хорошо. Устала немного. — попыталась соврать ты. — Думаю, нам всем стоит сегодня отдохнуть. — промолвил Джи Ён, оторвав от тебя взгляд и скрестившись ним уже с Ли Ха. — Верно. — откладывая эскиз в сторону, парировал дизайнер. — Что же, тогда прошу вас отправиться по домам и как следует отдохнуть. — благосклонно разрешил молодой человек. — Жду Вас завтра с утра здесь. Начнём совместную работу. — мягко улыбнулся он тебе и кивнул гостю. Попрощавшись с дизайнером, уже на пороге из кабинета, тебя настиг голос Ли Ха: — Сана, милая, будь добра, позови сюда этих подслушивающих проныр… Ты понимающе улыбнулась и выскользнула за дверь. К твоему удивлению, ты и впрямь встретилась с пунцовыми от смущения и отводящими глаза подругами-моделями. Ли Ха оказался весьма проницателен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.