ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Серое утречко

Настройки текста
      Маленькая Бонни лежала на холодном полу и плакала. Её отчим снова трогал её… Нет, он не бил её, он трогал её по-другому... совсем по-другому...       Он посмеялся, взял плачущую девочку к себе на руки и перекинул её через плечо. Малышка знала, чем это закончится… сопротивления бесполезны, ибо из-за них было только хуже. Ведь она не впервые чувствует боль. Ей знакомо это чувство.

СПУСТЯ 15 МИНУТ

      Бонни лежала на кровати и мечтала, чтобы это всё закончилось. Она плакала каждое утро, каждый день, вечер, ночь...       Одевшись, она вытерла слёзы и вышла на улицу. Так как их дом — частный, Бон не пришлось прилагать усилия для того, чтобы выпрыгнуть из окна.       Она ринулась бежать в своё секретное место, только там ей было спокойно. Конечно, девятилетние девочки не гуляют одни по заброшенным домам, но с счастливой жизнью Бонни давно покончено. «Сироты никогда не бывают счастливыми», — подумала маленькая Бонни.

(ПРОШЛО 6 ЛЕТ)

POV Бонни

      «Обычное серое утро», — промелькнуло в моих мыслях. Я встала с пола и увидела записку брата у себя под ногами.

Бон Бон, встречаемся в секретном месте, в 21:00.

Твой брат — Алекс.

      «Он в состоянии чтобы что-то писать?» — спросила у себя я. — Топай в школу, маленькая сука! — позвала меня на кухню мачеха.       Можно не удивляться, она в обычном настроении… — Я сказала, подняла жопу — и пошла!       Я взяла свой рюкзак и пошла на кухню. Войдя туда, я увидела привычную мне картину. Ничего необычного: доза, шприц, водка, вино, пиво и героин… За восемь лет я перестала удивляться видеть такое.       Мачеха держала в руке бутылку водки. Она лежала на полу и бормотала что-то. Я переступила через неё и вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.