ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Время обеда

Настройки текста
Я взяла плед в руки и начала в буквальном смысле бить им своего брата. — Ну да, конечно, это-же плед влетел в комнату как угорелый!!! Это же ПЛЕД УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАДОЛБАЛ МЕНЯ!!! ГМ, ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ПЛЕД ЗАДАЕТ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ, ДА?! ПЛЕД, КОНЕЧНО, КТО-ЖЕ ЕЩЁ??! Наорала на Джеффа я, но он почему-то снова засмеялся. — ТЫ. ЧЕРТОВ. МУДАК!!! Снова крикнула я и продолжила бить Джеффа, но внезапно Лью выхватил плед из моих рук. Я посмотрела на него непонимающим взглядом. — Так…спокойно, спокойно! Бонни, просто давай успокоимся, ладно…? Попросил Лью отойдя подальше. Я взглянула на Джеффа, а потом снова на Льюиса. — Уфф, ладно! Ответила я как можно спокойнее и подойдя к Лью взяла плед и вышла из комнаты. Ну и ладно, уже плевать на этого мудака! Пусть Джефф смеётся дальше, пусть… Я просто больше не буду с ним разговаривать, пока что он не извинится. Я направилась в сторону своей комнаты. Зайдя в неё, я увидела Салли. — К-когда ты успела? Спросила я удивленно посмотрев на малышку. — Что? Спросила девочка. — Эм…да нет, забудь. Салли, а куда ты ходила? — Играть с папой, но он почему-то сказал что у него нет времени на игры и куда-то ушёл. — Ясно. Значит у него действительно нет времени… — Бонни, ты помнишь что после обеда… — Да, помню. Ответила я и бухнулась на кровать. Салли подбежала ко мне. — Так значит ты сейчас будешь спать? Сейчас-же не ночь… — Ну…иногда я сплю и днём потому-что сильно устаю. Но впрочем, такое бывает редко. Просто сегодня я сильно утомилась. — Эм…хорошо. Девочка побежала обратно на свою кровать. Я начала дремать. Укрывшись пледом, я уснула. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ Я проснулась от того, что кто-то ударил меня по щеке. Открыв глаза я увидела Салли. — Эй, вставай! Сказала она. — З-зачем? Спросила я. — Время обеда… Ты ведь пойдёшь? — Да, да уже встаю. Я встала с кровати. Салли взяла меня за руку и мы с ней вместе вышли из комнаты. Дойдя до лестницы спуска мы спустились на первый этаж. Повернув направо мы поняли что все уже сидят за столом и мест вообще нет. Даже мои братья уже сидели за столом. Злой дядька «восседал» за главным местом за столом. Увидев нас с Салли он встал со стула и спросил: — Так. Кто занял место Салли и новенькой? Ого…удивительно. Ну ладно. — Ладно, пусть садится. Сказал какой-то чувак в красной толстовке и вышел из-за стола. — Салли…беги, садись. Сказала я девочке, но та ответила: — Нет! Я хочу сидеть рядом с тобой…я туда не пойду!  — Ну…ээээ… Задумчиво произнесла я. — Ладно, идём. Сказала я и мы с Салли направились к тому месту за столом, что недавно освободилось. Когда мы подошли, то я села на стул после чего сказала: — Садись ко мне на коленки, Салли. — Ты уверена что я не слишком тяжелая для тебя? — Хехе, да. Посмеялась я и Салли присела. Неудивительно, но она лёгкая. А точнее…не весит даже десяти килограмм. Наверное потому-что она призрак… У одного места одна тарелка, логично. Взглянув на стол, я увидела разнообразные глубокие тарелки и вполне обычную еду. Салаты, какой-то странный суп, хм… даже конфеты есть. Ещё там стоят печеньки, какой-то напиток странного цвета, а в основном салаты. На вид всё нормальное…вроде-бы. Возле меня с левой стороны сидел какой-то голый, лысый мужик без левой руки, а справа какой-то парень в серой толстовке. Я их конечно не знаю, но меня смущает то, что они оба зырят на меня. И вообще, если приглядеться, то можно заметить что многие смотрят на меня за столом очень подозрительно странно. Конечно-же я чувствую себя некомфортно…даже очень. — Можете приступать. Одобрительно сказал Слендермен и все как бешенные начали разбирать всё, что было на столе. Я стремительно тянулась к салату, но чья-то рука отодвинула салатница левее…так, что я не смогла дотянуться. Когда я увидела что чаша с печеньками уже пуста, то я очень расстроилась. Салли же каким-то чудом уже съела пару конфет и даже жевала твёрдый шоколад смотря на меня. Я-же нифига не видела, поэтому просто взяла первое попавшееся блюдце, что стояло на столе. Взглянув в тарелку, я поняла что это суп чёрного цвета. Немного мерзко, но я всё-таки взяла ложку, что лежала у моего места и немного «похлебала» его. На вкус он был вполне нормальным, как-будто смесь грибов и сметаны. Салли повернулась ко мне лицом и дала три плитки тёмного шоколада. Хоть я и не очень люблю тёмный, именно тёмный шоколад, но я всё-же с удовольствием скушала его и отблагодарила Салли за такой «призент». Она просто улыбнулась мне и потянулась куда-то вправо, видимо опять за чем-то сладким. Я взглянула на то место, куда тянется её рука и увидела один кусочек пиццы. Такой красивый…вкусный наверное, с колбаской салями наверху. Я резко выхватила пиццу из мини-тарелки и уже хотела съесть её, но вспомнила о Салли. Дав ей половину кусочка пиццы, я сама приступила к еде.       Вобщем под конец обеда я вполне наелась, да и вообще попробовала много всего нового…вкусного и не очень. Внезапно все стали расходиться, да и я уже подумывала уходить, но вспомнила о том, что я обещала Тоби рассказать всё после обеда. Отпустив руку Салли, я направилась в сторону комнаты Тоби. Девочка спросила: — Ты куда? Ты же обещала поиграть со мной!.. — Салли, давай чуть позже. Сейчас мне нужно идти кое-куда. — Только обещай! — Обещаю. Ответила я и взглянула на девочку, которая побежала на второй этаж. — Ладно, что-ж. Спокойно, Бонни, спокойно… Шептала себе под нос я, но резко почувствовала чью-то руку на своём плече. Обернувшись я увидела Лью. — Нужно поговорить. Строго сказал он и направился куда-то. — Постой, постой, Лью, я сейчас не могу… Он остановился и обернувшись спросил: — Почему это? — Ну…знаешь, мне нужно идти и…и вообще у меня свои дела! Уже более жёстко ответила я и направилась в сторону того коридора, но мой брат резко схватил меня за капюшон. Это остановило меня. — Хэй, ты что делаешь? Спросила я, но он как-то грубо ответил: — Никуда ты не пойдёшь. Я пыталась пойти дальше, но Лью по прежнему держал капюшон моей толстовки. Хм… Лью никогда не был таким грубым. — Ладно, но только быстро. Сказала я и обернувшись, направилась за ним. Я только сейчас поняла что он идёт на улицу. — З-зачем туда-то? — Надо. Ответил он и приобняв меня за плечи направил на улицу. — Эм…н-настолько важно? С лёгким испугом спросила я у него, но Лью ничего не ответил. И вот мы вышли на улицу… Холодный ветер внезапно подул прямо на меня. — Эээ… Лью, х-холодно, давай быстрее… Дрожа от холодных порывов ветра попросила я. Мой брат встал напротив меня. Мы стояли на крыльце. — Есть разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.