ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания...?

Настройки текста
Сказал Лью и как-то зло посмотрел на меня. — Что? Почему ты так смотришь на меня? Спросила я, но он лишь задумчиво посмотрел на небо, после чего снова на меня. — Ты не хочешь мне ничего сказать? Каким-то на удивление жестким и грубым голосом спросил он. — Эээ ты про что? — Ммм…так есть ещё какая-то новость? — Ааа… До меня дошло. — Ты про мой «срыв»? — Ну…а ты как думаешь? — Прекрати говорить загадками… Он строго посмотрел на меня. — Эм…пожалуйста. — Ладно. Так ты наконец расскажешь мне про своего третьего брата? — Ах, ты про это! Ой, ну…знаешь, на самом деле я не предпочитаю разговаривать об этом вообще никогда. — Если у нас есть ещё один брат, то… Я перебила Льюиса. — Да нет у вас с Джеффом ещё одного брата! Что вы затеяли: Есть ли у нас ещё один брат? А почему мы идём в город? Что за вопросы???? Конечно нету! Немного грубо ответила я. — А, ну раз нету… Ты можешь идти. Вроде-бы очень даже серьезно сказал мой брат. Ну…я и пошла. Но внезапно Лью сказал: — Я пошутил. Постой. Я обернулась и недовольно посмотрела на него. — Что ты хочешь услышать? То, что у вас нет брата ещё раз? Нет, а если серьёзно…для чего это всё? Спросила я. — Ну…знаешь, Джефф до сих пор считает что у нас есть ещё и брат. — Что? Хм, с чего это он так решил… — Может быть потому что ты ничего не сказала нам насчёт этого???.. Настойчиво спросил мой брат. — Слушай, я была приёмной дочерью в семье, тоесть меня удочерили и взяли из детдома. Это ты хотел услышать? — Нет, не совсем это. Вообще…расскажи о своём прошлом хотя-бы в кратце. — Ну…я сейчас не могу. Почему вы все хотите услышать что-то о моём прошлом?! Почему ВСЕ спрашивают меня об этом?!.. Немного накричала на Лью я. — Все? Поточнее-ка… — Эээ…нууу…знаешь, мне пора идти. Я потом расскажу тебе обо всём. На самом деле я вообще не хочу вспоминать об этом, так как это не самая белоснежная полоса моей жизни…нет, точнее она чёрная. Чернее чёрного. Ладно, я пойду. — Что-ж…ладно, сегодня вечером расскажешь обо всём мне и Джеффу. — Эм…ладно. Фуууххх!!! Пронесло. Ну…если это так можно назвать. Все хотят узнать о моём прошлом? Но…почему? Такое чувство будто-бы все они специально действуют мне на нервы, нарываясь на что-то! Нет, серьёзно! Ладно…пора идти. Я уже вошла обратно в особняк и направилась в сторону комнаты Тоби. Идя по коридору, я по-прежнему размышляла как-же я смогу рассказать всё Тоби. Но…наверное стоить действительно рассказать всё ему. Что-ж, пора уже решаться… Ладно, с удачей. Я стукнула четыре раза по двери в комнату Тоби. Тишина. Внезапно дверь открылась. Тоби посмотрел на меня и показал жестом что-то на подобии «проходи». Я вошла в комнату. Тоби как обычно закрыл дверь. — Я ждал тебя. Сказал каким-то серьезным голосом он и присел на стул возле стола. — Чтобы рассказать тебе о своём прошлом, я должна убедиться в том, что ты никому не расскажешь об этом… Клянись. — Клянусь жизнью. Я немного удивилась. Жизнью…хм, наверное он и вправду не собирается рассказывать об этом кому-либо…надеюсь. — Ладно, хорошо, спасибо что поклялся. Ответила я и присела на ещё один стул, что стоял возле тумбы. — Только…знай, это не самая лучшая история. — Не переживай. В моём прошлом тоже никогда не было почти ничего хорошего. Сказал он. На самом деле это даже как-то подбодрило меня и я уже была полностью готова рассказать всё. — Вобщем…нужно начать с того, что я приёмная дочь и…мачеха с отчимом мягко говоря не очень любили меня. В детдоме я всегда была одна. Не с кем не дружила, надо мной всё время издевались морально, а иногда даже избивали, но не так часто как издевались морально. Вобщем-то когда эти двое удочерили меня, то они были вполне адекватными, нормальными с виду людьми, но когда я пришла…я увидела совсем другие стороны их личностей. Мачеха оказалась алкоголичкой, а иногда даже и употребляла наркотики. Ну…отчим он…скажем, был не очень хорошим человеком. Через неделю появился мой теперь уже брат Алекс. Ему…ему семнадцать. Шло время, я уже почти не посещала школу так как все просто ненавидили меня. Ладно, ненависть вытерпеть было можно, а вот избиения — нет. Я…я…я в-всегда… Не договорила из-за появившегося кома в горле. Слёзы подступали всё ближе и ближе, но я не хотела заплакать, но…всё же заплакала. — Я…я всегд-да х-х-х-хотел-ла…я…я… Еле как проговорила я, но всё-таки окончательно заплакала. Тоби молча подошёл ко мне и приобнял. — Ну ладно, всё, всё…перестань плакать. Я начала тереть глаза, чтобы слёзы ушли. — Бон Бон, просто расскажи про своего брата и почему ты хотела убить какую-то женщину… — О-она…она была так называемой «девушкой» Алекса. Ну…он так думал. Тоби перестал обнимать меня и начал слушать. — Одним днём я как обычно пряталась в своей заброшке. Алекс тоже иногда ходил туда, но…не так часто как я. Он там…он там вкалывал себе наркотики со своими друзьями-наркоманами. В последнюю нашу встречу с ним…о-он с-сказал что хочет-т п-познакомить меня кое с к-кем. Ну…всё началось очень неудачно. Эта ненормальная полила меня грязью, ну, а я тоже ей ответила и…ну и понеслось. Потом мы вышли на улицу и вышла… она. Вид у неё был извиняюсь как у…как у шлюхи. Я просто в тот миг не думала ч-что…что он сможет так поступить с-со мной, но…он всё — таки поступил так. Она сказала ему избить меня ну и…и…но…я не верю в эт-то ок-кончательно д-до сих пор-р…вобщем они…они избили м-м-меня вместе, а потом…это был последний раз когда я увидела Алекса…наверное. Я очнулась в заброшке, потом играла с кем-то в игру «горячо-холодно», нашла одежду. Переоделась и вышла на улицу, дошла до дома без происшествий, но…заходить я не стала. Мне бы просто напросто…нет, меня-бы просто убили. На дворе была ночь, поэтому…я переночевала в подвале. Когда утром я запрыгнула в свою комнату через окно, то не обнаружила вещей Алекса, да и Алекса там тоже не было. Ну…я не знала что думать и просто собрала вещи и ушла. Потом найдя серп возле леса я просто убила мачеху, а когда пришёл отчим…он конечно сопротивлялся, но мне пришлось сделать это. Я убила и его. Наверное дальше рассказывать не стоит…ты сам всё знаешь.       Рассказала историю я. Слёзы уже высохли. И вообще…вроде-бы всё нормально. Я уже забыла всё это, всё это — теперь в прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.