ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эх, всегда-бы так!

Настройки текста
Фууух. Я стою в туалете. Прямо в туалете. Здесь достаточно тесно, но не суть. Я увидела шпингалет и быстро закрылась. Надеюсь, ни Джефф ни Лью не откроют дверь, а иначе мне, видимо, «хана́». — В чём я вообще виновата?! — крикнула я. — В ТОМ, ЧТО ТЫ НАГЛАЯ!!! — заорал Джеффри в ответ. — А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ??? НИКТО, КСТАТИ, НЕ ИДЕАЛЕН!!! И НИЧТО НЕ ИДЕАЛЬНО!!! — ещё громче крикнула я. — Ладно, Бонни, просто открой дверь… — прозвучал спокойный голос Лью. — Только обещай, что твой брат не убьёт меня!!! — крикнула я. — Вообще-то он и твой брат тоже!.. — немного громче сказал Лью. — Ладно, ладно, только спокойно. Если Джеффри успокоится, то я всё расскажу! — Ладно, ладно!!! Давай уже выходи!!! — крикнул Джефф. Я отодвинула шпингалет и открыла дверь. Удивительно, но Джефф и Лью походу даже не злятся на меня… — Хорошо, эээ…извини, я погорячился. — сказал Джефф спокойным голосом. Был заметен лёгкий румянец на его щеках. — Ты вдруг решил извиниться? — спросила я абсолютно серьезным голосом. — Я давно хотел, но… Ладно, давай, рассказывай. — он явно что-то замял. Что-то очень важное…то, что так хотел сказать. — Хорошо, Джефф. Я расскажу вам всё… — ответила я, улыбнувшись. — Только вот…надо куда-то отойти. — Идемте. — сказал Лью и мы все вместе направились на второй этаж.       Наверное пора довериться им…они же всё-таки мои родные братья. Тем более я уже рассказывала о своём прошлом Тоби, не думаю, что с ними будет проще, но и не думаю, что сложнее. И вот мы уже поднимаемся по лестнице. Всё тихо и спокойно. Все молчат. Когда мы поднялись, то направились в комнату Л и Д. Ну впрочем не удивительно… Когда мы вошли, то Лью закрыл дверь. Я присела на стул возле стола. Джефф и Лью уселись на свои кровати. — Эх. Начнём с того, что у меня есть ещё один брат, но не родной. Е-его зовут Алекс и…он…в последнее время он…в последний раз я видела его не в самом лучшем облике. Вообще…я до восьми лет росла в детдоме, а потом меня удочерили. Мои новые родители казались мне хорошими, нет, сначала даже замечательными! А потом…я увидела в них совсем других людей. Мачеха была алкоголичкой, а отец был просто ужасным человеком. Через неделю усыновили Алекса, его взяли из другого детдома, так как в нашем детдоме я его не видела, тем более он тоже так сказал. Эм…в последний раз я как обычно сидела в своей заброшке. Алекс иногда тоже ходил туда, но не просто так, как я, а для того, чтобы вкалывать себе там наркотики со своими друзьями-наркоманами. Думаете я не пыталась остановить его? Думаете я не говорила, что однажды эта белая доза смерти сможет унести его жизнь? Я старалась сделать всё возможное, но он всегда как-то отмахивался от меня и из-за его высокого роста я не могла отобрать у него очередную дозу. Ну…я просто сидела на краю заброшки, а потом Алекс сказал мне, что хочет познакомить меня кое-с кем. Оказалось, что за это время у него появилась «девушка», ну…это он так считал. Я изначально не хотела с ней знакомиться, ну, и она тоже. В общем наше знакомство началось не с самых лучших диалогов, а потом, когда я увидела её…она показалась мне ещё хуже. Она была похожа на шлюху, признаюсь честно. После нашего «тёплого» разговора с ней, я просто решила уйти, но…они с Алексом избили меня. Да, просто взяли и избили. Я очнулась в заброшке, тело было в общем-то в порядке, но я сама лежала в луже крови. Ну и потом я играла с каким-то незнакомцем в «горячо-холодно» в заброшке, после чего…в общем было много всего, но единственное, что я скажу — я нашла серп и мне действительно понравилось убивать. Конечно же, сначала я убила своих родителей, потом какую-то левую тётеньку, потом девочку в парке, а потом и её отца. Ну и всё. И да, Джефф, я убила всего пятерых людей. Да-да, я еще совсем неопытная убийца «и вообще что я здесь делаю?», сама не знаю. В общем-то история не из лучших, но и, надеюсь, не из худших. Эм…всё, я могу идти? — Нет, подожди, Бонни. — сказал Лью. Я взглянула на него. — Да, подожди. — поддержал его Джефф. — Что? — спросила я. — А как отреагировал Алекс на убийство твоих родителей? — спросил Льюис. — Аа, ты про это… Ну, на самом деле его не было дома, когда я пришла за своими вещами, и одежды Алекса тоже не было. Это, конечно, показалось мне странным, но я просто сбежала из дома тогда, особо не раздумывая над такими вопросами. — Эээ, понятно. Постой, постой, ты убила его девушку? — Она ему не девушка и никогда не станет ею!!! — крикнула я. — Ладно, хорошо, подругу… — Нет, вот в тот раз я и собиралась её убить, но…вы ведь сказали, что нужно дождаться ночи. — Да, так и есть. Таким не опытным киллерам как ты лучше не высовываться днём, тем более полиция всё ещё может разыскивать тебя в городе. Без обид. — ответил Лью. — Ладно, нет, я не обижаюсь. Я сама знаю, что опыта у меня очень мало… — Ты сказала, что твой отчим был ужасным человеком…в каком смысле? Что ты имела ввиду? — спросил Джефф. — Я не разговариваю на эту тему. — твёрдо ответила я. — Нет, подожди, так кем он был? — переспросил Джеффри. — Я же сказала, Я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ НА ЭТУ ТЕМУ!!! — громко крикнула я. — Так, Джефф, отстань от неё. Она же сказала, что не хочет говорить об этом. — заступился за меня Лью. — Спасибо, что понимаешь меня, Лью. — искренне поблагодарила я. — Ладно, ладно, я же просто спросил. — спокойно ответил Джефф. — Хорошо, извини… — извинилась я перед ним. — А сейчас у меня есть дела, мне нужно идти. Я встала со стула и направилась в сторону двери. — Подожди! Какие у тебя дела? — Да, постой, у тебя есть дела? — Эээ…д-да, а что? — Какие? — спросили мои братья хором. — Вот такие! Всё, ладно, мне действительно нужно идти. — ответила я и вышла из комнаты. Никто не выбежал и никто не закричал «подожди!», ну или что-то подобное…эх, всегда-бы так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.