ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прогулялась и обратно в «дурдом»!

Настройки текста
      Развернувшись я сразу же посмотрела на дорогу и на деревья, что были повсюду. Я увидела, что что-то белое промелькнуло сквозь деревья, но резко исчезло из виду. Хм, я точно знаю, что за мной кто-то следит…белое может быть что угодно, а точнее кто угодно. Ну, впрочем, это уже неважно. Ладно, мне стоит контролировать себя. Я накинула капюшон и направилась обратно к особняку. Пожалуй…для начала нужно поменять одежду, так как моя теперь слишком мокрая, да и вообще в ней уже холодно «разгуливать» по улице. Я стремительно шла по лесу к нашему особняку. — Это странно, что ты гуляешь здесь одна. — сказал какой-то красивый, уверенный голос парня. Я узнала его…это голос Тима. Резко обернувшись я ожидала увидеть его, но никого не увидела. — Я уже здесь. — снова сказал он и я обернулась обратно. Увидев его я как всегда покраснела. Маски просто стоял передо мною. — А, так э-это т-ты? — спросила я, всё больше смущаясь. — Это странно, что ты гуляешь под дождем. — сказал Тим каким-то слишком спокойным голосом. — А-ага. Странно. Ладно, я пойду. — быстро протараторила я и, обойдя его, направилась дальше. — Нет, постой, куда ты идёшь? — спросил он. Я остановилась и обернувшись ответила: — Эм…а куда я должна идти? Я иду в наш особняк. — Но…он в той стороне. — Маски указал в совсем другую сторону. — Эм…ааа, да? Ну ладно тогда…эм, да. — ответила я, посмотрев на него снизу вверх. — Ну, раз уж мы встретились…пойдём вместе? Спросил он в тот момент, когда я проходила возле него. — Ч-ч-что? Ааа…т-ты…ну давай. Блин, как же тупо я ответила!!! Вот дура. — Ты заикаешься? — спросил Тим. — Аа? Что? Нет…я просто…эм, так получилось. Мы направились в сторону особняка. Моё сердце билось как у зайца, которого хотят подстрелить в сию же секунду. Колени подкашивались…да и вообще краска не сходила с моего лица. — Расскажи что-нибудь о себе. Сколько тебе лет? На удивление он начал разговаривать со мной…странно. Я шла и просто тупо пялилась на него. — Мне…мне семнадцать. — соврала я. Блин, вот сама же нахватаюсь себе проблем… — Понятно. Как ты попала сюда? — снова спросил Маски. — Я думала все уже знают… Ну, я очнулась в белой комнате и там уже встретила Джеффа и Лью, а они оказались моими братьями. — Неплохо. Сестра Джеффа и Лью значит? Хм…они точно не дадут тебя в обиду. — Ого, правда? Нет, с ними не так уж и легко жить, а точнее именно с Джеффом. Лью спокойнее Джеффа, а ещё по-моему умнее. — почему-то я разговаривала с Тимом уже более спокойно. — Ну да, Джефф не из самых лёгких. Лью, наверное, действительно умнее его. — всё таким-же спокойным тоном отвечал мне он. — А сколько лет тебе? — спросила я. — Восемнадцать. (Прим. Автор: ну оки, да?) (Ну оки.*вспоминает, что ему уже как 29 исполнилось*-прим.бета) — Хорошо. — ответила я уже совсем спокойным тоном. Уф, его голос так расслабляет, хотя может мне кажется… — Ну всё, мы дошли. — сказал Тим, и я поняла, что мы действительно стоим у особняка. — С-спасибо. — более аккуратно поблагодарила я и направилась в особняк. — Пока. — услышала я его голос. Ого…он попрощался со мной?.. Я обернулась и улыбнулась. — Пока! — радостно ответила я и зашла в особняк.       Сердце наполняло какое-то радостное волнение и чувство полёта — счастье. Будто-бы в моём животе летали лёгкие, воздушные бабочки… Я взглянула на кухню и увидела, что там сидит Джефф и играется ножом. Я резко спряталась за угол и начала быстро дышать. Главное, чтобы Джефф не заметил меня!!! Так, нужно как-то проскользнуть к двери на второй этаж. Резко в особняк вошел Льюис, который, по видимому, был достаточно зол на дождь, что до сих пор идёт и, скорее всего, будет идти на улице. Он нервно отряхивал свой полосатый шарф и «отжимал» его от свежей, дождевой воды. Внезапно он посмотрел на меня, а я на него. Он уже хотел что-то сказать, но я резко выхватила шарф из его рук и «заткнула» ему рот, после чего быстро затащила его в тот угол, где я стою. Он посмотрел на меня ошарашенными, удивленными и недовольными глазами, после чего попытался что-то сказать, но я заткнула ему рот моей ладонью. — Тшшшшш! — «пропшикала» на своего брата я и приставила указательный палец своей руки к губам. Лью начал мычать и просто вышел из угла. — Нет, блин, нет! — громко прошептала я, но Лью спросил: — Что «нет»? Я сделала «рукалицо» и тяжело вздохнула. — Что? — спросил Джефф недовольным голосом, как-бы ворча на Льюиса. — Что? — спросил Лью у меня. (А что? -прим.бета) Я снова сделала «рукалицо» и «случайно» кинула в него его же шарфом. — ЧТО?! — крикнул Джеффри и видимо встал со стула, так как раздался какой-то скрип. (Что? -прим.автор) — Что ему сказать? — спросил Лью, посмотрев на меня. — Нет, нет, неееет!!! — уже более громко прошептала я. Внезапно Джефф подошёл к входной двери, но когда обернулся увидел меня в углу. — ВОТ ТЫ ГДЕ!!! — заорал на меня Джефф. — Ага. Привет и…пока! — ответила я и ринулась бежать в сторону туалета, что находился на этом же этаже. — СТООЙ, ТЫ КУДА БЕЖИШЬ?! — кричал Джефф, догоняя меня, но я с полной уверенностью открыла дверь туалета и влетела, собственно, в сам туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.