ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Из психушки? А, ну тогда я за...

Настройки текста
Когда я вышла из комнаты, то сразу же увидела Джеффа. Мой брат просто стоял на одном месте и тупо смотрел в стену. — Эм…просыпайся! Громко сказала я. — Я вообще-то и не спал. — Неважно. У меня есть к тебе очень важный разговор, Джефф. Снова сказала я и внезапно встав напротив него начала говорить: — Ты можешь мне помочь? Неожиданно для себя спросила я. — Что? Помочь? Хм, тебе вдруг понадобилась моя помощь? Ухмыльнулся Джефф. — Гм, да, представляешь… Недовольно ответила я. — Ладно, что тебе нужно? — Хм…ты стал на удивление спокойным… Джефф, ты пугаешь меня. — Нет, я всегда такой был. — А вот и не всегда! — Всегда!!! — Нееет!!! — Даааа!!! — Ну ладно, я не стану снова с тобой спорить. Просто скажи…ты поможешь мне найти одного человека? — Я не волшебник. — Нет, она скорее всего знает что мы собираемся её спасать. — Мы? Спасать?! — Да, ну…если ты конечно готов мне помочь. — Сначала объясни кого спасать и вообще откуда???? Попросил Джефф. — Уф, так и быть… Вздохнула я. — Мне нужно вытащить свою эм…подругу из психушки. Тихо сказала я. — Из психушки? А, ну тогда я за. — Рили??? Удивилась я. — Да, рили. Ответил мой брат. — Но с одним условием. Продолжил Джефф. — Уф, говори уже своё условие… Устало ответила я. — Ты расскажешь мне кто эта твоя подруга и вообще почему она в психушке сидит. — Гм, ладно, постараюсь. Её зовут Дарки и она была моим единственным другом в детдоме. Воспитатели считали что она сумасшедшая ну или психически больная. Когда меня удочерили…мне конечно же пришлось попрощаться с ней. Над ней всё время издевались и неоднократно избивали её, даже чаще чем меня. Надо мной издевались морально, но физически очень редко, а над ней и морально и физически одновременно. Ну…ты можешь не понять меня, но меня поедает собственная совесть за то, что я так поступила с ней. Хоть и не самовольно, но всё же поступила. Скорее всего она сейчас конечно же в психушке, так как её экстрасенстические способности всё время только мешали ей жить. Она могла предсказывать будущее, и однажды предсказала мне что я стану убийцей. Как видишь так и случилось. Так что…мне нужно обязательно спасти её. Рассказала я. Джефф посмотрел на меня сначала как-то странно, а потом ответил: — Хорошо, я помогу тебе. — Вау!.. Удивилась я и внезапно обняла своего брата. — Знаешь, хоть ты и придурок, но ты всё равно навсегда останешься моим родным, добродушным глупым братом, Джефф! Сказала я ещё больше обняв его. Он тоже обнял меня, а потом сказал: — Всё, ладно, хватит розовых соплей! Я посмеялась и перестала обнимать Джеффа. — Так мы идём спасать Дарки? Спросила я. — Ты же знаешь что нужно дождаться ночи. Если тебя поймают то я тебя два раза спасать не смогу! — Хм, почему это сразу два раза? — Потому что тебя наверняка придётся спасать ещё и во второй раз. Посмеялся Джефф. — Ну знаешь, это совсем не смешно! Сказала я и толкнула его в плечо. — Тебе повезло что ты сестра такого продвинутого и умного убийцы как я! С гордостью сказал мой брат. — Ага, только не задохнись от гордости. Недовольно ответила я. — Тебе ещё учиться и учиться искусству убийства! Сказал Джефф. Я посмотрела на него злым взглядом и направилась в сторону лестницы на первый этаж. — Эй, ты куда? Спросил он и последовал за мной. — Учиться искусству убийства. Спокойным тоном ответила я и пошла дальше. — Подожди, но ведь не сейчас!.. Крикнул мой брат, но всё-таки последовал за мной. — А почему же ты тогда идёшь за мной? Спросила я, спускаясь по лестнице. — Ну…я… Задумчиво ответил Джефф. Вот мы уже стоим на первом этаже. Я молча посмотрела на кухню и увидела там Д-Джека? Который что-то ел за столом…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.