ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чизкейк или печеньки?

Настройки текста
Мда, не самая лучшая ситуация! Я отвернулась так как даже видеть его не хочу. — О, смотри, Безглазый! Радостно сказал Джефф и направился в сторону кухни. — Э…т…ты это…т-ты куда? Спросила у своего брата я. Джефф остановился. — К Джеку. Идем, я познакомлю тебя со своим лучшим другом! Или вы уже знакомы? Мои мозги остановились и встали в ступор. Я не понимала что происходит. Что ему сказать? С-стоп… Чёрт…они лучшие друзья?! О боже… — Эээ… Бонни? Откликнул меня мой брат. — Ааа…нет, мы уже з-знакомы. Да. И…я в туалет! Протораторила я и быстрым шагом направилась в сторону туалета. Фууух! Пронесло…пока что. Я уже перешла на бег. На очень быстрый бег. Дернув заветную ручку двери туалета, я открыла дверь и увидела Тима. Из-за шока и паники одновременно я зашла в туалет и закрылась на шпингалет. Быстро повернувшись к стене я начала смотреть в стену чтобы не было стремно. — Да не беспокойся, я тут просто ем. Сказал Маски, но я по прежнему не оборачивалась. — П-п-правда? Тихо спросила я. — Правда. Ответил мне он и я обернулась. Можно было бы предположить что сейчас я увижу его лицо без маски, но не тут то было. Видны были только губы, которые жадно наяривали чизкейк. Я опять начала пялиться на него. Он перестал есть и посмотрел на меня: — Чизкейк хочешь? Спросил Тим. — Эээ, да я…нет, сп-пасибо. Ответила я, смущаясь всё больше и больше. Конечно же я была красная. — Нет, возьми. Маски отломил вилкой половину чизкейка и дал мне. Я естественно взяла. — К-клубничный? Робко спросила я. — Вишневый. Ответил он. — О-ог-го…никогда не пробовала вишневый чизкейк. На самом деле я вообще в жизни никакого чизкейка не пробовала. Я только ела один раз торт… — Попробуй, тебе должно понравиться. Тим улыбнулся мне. О боже…он улыбнулся мне!!! — Ааам…я...ладно. Ответила я и откусила один кусочек чизкейка. Было действительно вкусно. — Прячешься от Джеффа? Спросил Тим. — Ну…м-можно сказать и так. Ответила я не понимая особо что происходит. — Можешь остаться здесь, если захочешь. Сказал Маски. Э-э-это т-так звуч-чало бу-будто он даже не против того что я нахожусь с ним рядом. О-о бож-же… Его замечательный голос! — Ну я…я ненадолго. Сказала я и съела последний оставшийся кусочек своего чизкейка. — Спасибо. Поблагодарила я. — Не за что. Ответил Тим. — Пожалуй это самая странная встреча в моей жизни. Я посмеялась. — И в моей тоже. Ответил он улыбаясь. — А…почему ешь чизкейк в туалете? Спросила я. Нет, ну просто чисто интересно… — Худи тоже хотел чизкейк, но это был последний. Вот я и спрятался. — Ааа, ясно. Ответила я. — А ты что любишь больше: чизкейки или печеньки? — Чизкейки. — Я тоже. Ответил мне Тим. Когда начинаешь разговаривать с ним, то возникает чувство будто весь мир вокруг исчезает и ты видишь и слышишь только его. Наверное у меня это чувство возникает из-за симпатии к нему. Тим уже тоже доел свой чизкейк и нам оставалось только разговаривать или молчать тупо смотря друг на друга. — Эм…к-какой у тебя любимый цвет? Спросила я. — Белый. А у тебя? — Эээ...у меня? У меня чёрный. — Ясно. Забавно вышло. Сказал Тим посмеявшись и закрыв своей маской свои губы сказал: — Я наверное пойду…просто Слендермен просил выполнить одно поручение. Он уже хотел открыть шпингалет, но я спросила: — Ааамм…слушай, не мог бы ты…остаться? — Хорошо. Сказал он. Я очень удивилась такому ответу… — О-ого. Не выдержала и сказала я. — Что ого? Спросил Маски. — Я…я думала что ты ответишь н-нет эм… — Почему это я должен был ответить нет? Спросил Тим. — Эээмм…ну я думала вдруг. Мда, тупая ситуация. — Да нет, я не против остаться. Ответил он и тут же спросил: — Можно взглянуть на твой серп? — Д-да, конечно. Все так-же робко ответила я и подала ему свой серп. Он взял его и начал рассматривать лезвие. Я попыталась посмеяться: — Хехе, эм…т-ты же не собираешься у-у-убивать м-ме… Но Тим перебил меня. — Нет, зачем мне тебя убивать. — Ты просто слишком подозрительно рассматриваешь эм…лезвие. Сказала я уже более спокойным голосом. — Где ты нашла этот серп? — На окраине этого леса. Ответила я. — В дереве? — Эм…да, а ты откуда знаешь? — Когда-то этот серп был моим. Хах, забавно что ты нашла его… Немного радостно сказал Тим. Да я и сама удивилась…это действительно был его серп когда-то? — Т-ты серьёзно? — Да. Вот, взгляни сюда… Маски указал на маленькую, едва заметную надпись на лезвие уже теперь моего серпа. Я еле-еле разглядела что там было написано «Тим Маски»… — О-ого-гошеньки!.. Сказала я, по прежнему удивляясь. — И вправду…ладно, держи. Тим отдал мне уже мой серп обратно. — Ээ.ээ, зачем? Он же всё-таки твой… Сказала я, подавая ему его серп обратно. — Нет, возьми. Теперь ты — его хозяйка. — Эм…ну…с-спасибо. Ответила я и услышала что кто-то постучался в эту дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.