ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Это чувство… Оно… оно очень странное. Т-Тоби всё время нравился мне как… как д-друг, а не как кто-то… более близкий, чем друг или лучший друг. Д-да, конечно всё уже закончилось… Это длилось меньше десяти секунд, но даже за эти жалкие семь секунд мне было… приятно? Н-н-неет, что я несу, о чём я думаю??? — П-прости… Протораторил Тоби и на его лице появился румянец. Это… Это всё более чем странно, ведь… Я…я не люблю его, только что как друга. Я по прежнему сидела на подоконнике, облокатившись на холодное стекло. Мысли казались уже не теми, чувства и эмоции тоже не те, какие были до. В голове будто творился хаос. Мне было приятно, но я знаю что этого не должно было происходить. Сейчас мы в одной комнате, из которой можно сказать нет выхода. Мне почему-то становится не по себе. Я снова взглянула на Тоби и поняла что он тоже смотрит на меня. — П-п-почему т-ты не сказал мне р-раньш-ше? Спросила я, смущаясь и отвернувшись в другую сторону начала смотреть в окно, чтобы он не заметил моего смущения. — Я… Я хотел сказать, но ты всё время была такой радостной что мне хотелось смотреть лишь на то, как т-ты улыбаешься. Ответил Тоби. Почему… Почему мне стало как-то радостно и приятно от таких слов? Мои щеки залелись краской ещё больше, но я по прежнему продолжала сидеть и смотреть в окно. В мыслях было как-то пусто, но тепло. — Т-Тоби я… Он резко развернул меня к себе. — Ничего не говори. Сказал Тоби и взглянул мне в глаза. Я же, потому что смущаюсь, снова отвернулась и посмотрела вниз — на свои ноги. — З-зачем ты это с-сделал? Скромно и тихо спросила я. — Ты ведь всё поняла… Я знаю это. Смело ответил Тоби и тоже сел на подоконник рядом со мной. Я задумчиво перевела свой взгляд на пол. Возникла тишина, которая длилась совсем не долго. В дверь постучались. От испуга я слегка вздрогнула и взглянула на дверь. — К-кто это может быть? Спросила я, но Тоби молча начал подходить к входной двери. — Это я — Салли! Послышался громкий крик девочки за дверью. Я спрыгнула с подоконника и быстро подошла к двери. — С-Салли? Ты одна? Спросила я. — Да! Дядя Джек куда-то смылся… Ответила она и тут же спросила: — А почему дверь закрыта? — Э-эм… Так вышло, Салли. Сейчас мы откроем дверь! Громко сказала я и в растерянности посмотрела на Тоби. Он тоже взглянул на меня. — Хорошо, я буду ждать! Ответила девочка. — Что будем д-делать? Тихо спросила я. — Выбираться надо. Сказал очевидное Тоби. — Это понятно, но как? Уже более нервно спросила я. — Не беспокойся, надеюсь Салли поможет нам. Прошептал он и тут же начал громко говорить: — Салли, послушай, нам нужны ключи. Они лежат на улице под окнами этой комнаты. Пожалуйста, пойди на улицу и найди их, а когда найдешь, то принеси сюда и открой эту дверь. — А мне что-нибудь будет за это??? Хитро спросила коварная девочка. — Уф, да, да, ты сможешь поесть вафли. Лениво произнес Тоби и посмотрел на меня. — Хорошо! Ответила девочка и наверное уже побежала за ключами на улицу. Я молча взглянула на Тоби, который тоже смотрел на меня, после чего сразу же отвернулась. Чувствую себя странно… Я вроде бы и ощущаю себя рядом с ним в безопасности, но произошедшее не даёт мне покоя, из-за чего я начинаю почему-то чувствовать себя не комфортно. — Т-Тоби, послушай, ты мне н-н-нравишься… Мои слова были перебиты стуком в дверь и громким голосом Салли: — Я нашла! Сказала девочка и я услышала звук открывания двери ключом. Через секунд так десять, Салли открыла дверь. Она обеспокоенно взглянула на нас и спросила: — Почему комната была закрыта? Я же в свою очередь начала быстро тараторить: — Мне нужно идти. Прости, Салли. Пока. После того, как я сказала это, я почему-то еще раз взглянула на Тоби перед тем, как уйти. Он тоже посмотрел на меня. На моих щеках снова появился румянец и я молча вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Салли внезапно прошла сквозь дверь и спросила: — Бонни, куда ты уходишь? Ты еще сегодня вернёшься? Я обернулась и посмотрела на неё. — Я иду…ээм…в комнату, Салли. Ну… скорее всего я уже не вернусь сюда сегодня. Но всё равно не переживай, мы увидимся очень скоро. Ответила я. Девочка взглянула на меня, слегка улыбнувшись. — Ладно. Произнесла она и обратно вошла в комнату сквозь дверь. — Фуух… Тихо вздохнула я и направилась прямо по коридору, в сторону кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.