ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

От ссоры до любви?...

Настройки текста
Время для меня как-будто бы остановилось. Я не знаю почему он спросил меня об этом. Возникла пауза мягко говоря неловкая. Я молчала. «Зачем? Зачем он спросил об этом?!» — единственный вопрос который в данный момент крутится у меня в голове. — Бонни? Откликнул меня Тоби. Мои щеки залелись краской. Снова. — З-зачем ты спр-рашиваешь? Выдала я тот вопрос, который совсем недавно крутился у меня в голове. — Понимаешь мне… мне нужно это знать. Ответил он. — З-з-зачем? Снова испуганно спросила я. — Бонни, соберись. Ответь пожалуйста на заданный мною вопрос. Попросил Тоби. — В-в… В каком см-мысле? П-почему ты так реш-шил? Наконец хоть немного пришла в себя я и задала хоть какой-то адекватный вопрос. — Ты обещала отвечать честно… Сказал он. — М-между мной и Джеком? — Значит между вами всё-таки что-то есть, верно?.. — Н-н-неет! Слегка прикрикнула я. — Хм, а обещала что ответишь честно. Как-то непонятно усмехнулся Тоби и отпустив мою руку направился в сторону выхода из комнаты. — Ты к-куда? Растерянно спросила я. — Искать Джека. Ответил мне Тоби. Ээмм…э-эм… я ещё никогда не видела его т-таким… — Нет, подожди, Тоби! Прикрикнула я и ринулась бежать за ним. Он уже почти вышел из комнаты, но я резким движением убрала его руку с ручки двери. Тоби странно посмотрел на меня. — Что? Спросил он. — Не-не… не надо искать Джека! Ответила я. — Почему? Я просто хочу услышать его версию… Тоби ведёт себя странно. За всё время я никогда не видела его настолько… настолько злым. — Да что с тобой?! Снова прикрикнула я, уже не выдержав этого. — По-моему с тобой что-то не так…! Ответил мне Тоби каким-то грубым голосом. Я собиралась выйти из комнаты, но он закрыл дверь на ключ, который достал из кармана. — Выпусти меня!!! Уже полностью крикнула я. — Я знаю что не должен этого делать, но я скажу тебе нет!!! Наорал на меня он. Я попыталась отобрать у него ключи от двери, но ничего не вышло. Тоби быстрым движением подошёл к окну, открыл его и выбросил туда ключи. — З-зачем?! Закричала я. — Если бы кое-кто сказал бы мне кое о чём, то этого бы не произошло!!! — Да нету между мною и Джеком ничего, ясно??! Снова крикнула я и присела на стул, держась за лоб ладонью левой руки. Тоби подошел ко мне. — Постой, постой, между вами и вправду ничего нет??? — Ну естественно нет! — Тогда почему он обнимал тебя так, будто бы ты его девушка?! — Я не знаю что ты сейчас хочешь услышать от меня, но я не хотела чтобы это выглядело так!!! Хотя…я вообще не хотела чтобы это как-то выглядело… Крикнула я, но последнее сказала чуть тише. — Подожди, что означает фраза: «Я вообще не хотела чтобы это как-то выглядело»????!! — То и означает! И вообще — тебе не понять…!!! Сказала я и встав со стула направилась в сторону выхода из комнаты. — Постой, подожди, почему это мне не понять?! Спросил Тоби, но я дальше уверенно шла к двери. Когда я дошла до неё и попыталась открыть, то вспомнила о тех ключах, которых уже здесь нет. — Хм, ну и как ты интересно знать собираешься открывать эту дверь??? Усмехнулся Тоби. — Не знаю! Но разговаривать с тобой я больше точно не стану!!! Крикнула я и зло скривив губы села на пол, в угол, что был напротив кровати. — Почему?! Спросил Тоби, подойдя ко мне и сев возле меня на пол. — Потому что! Ответила я и отвернулась от него. Тоби попытался обнять меня, но я встала на ноги и направилась к окну. Хорошо что это первый этаж. — Ты собираешься спрыгнуть отсюда? Хм, ну давай. Будет интересно посмотреть на это. Снова усмехнулся Тоби. Я не узнаю его… — Да, представляешь, я собираюсь спрыгнуть отсюда! Не забывай о том, что это первый этаж. Ответила я и взглянула в открытое окно. Высота в принципе небольшая. Кому я вру? Я прыгала со второго этажа, когда…вобщем-то я не хочу вспоминать об этом. Взглянув под окна, я поняла что внизу просто огромнейшие заросли кустов с шипами… Плохо дело. Я взглянула на Тоби. — Ну давай, давай, прыгай. Чего же ты ждёшь? Начал издеваться он. На самом деле мне стало немного обидно от таких слов, но я не подавала виду. — Я думала мы друзья. Всё-таки произнесла я. — Нет, мы не друзья. Ответил Тоби. Я очень удивилась этим словам и посмотрела на него. — Мы лучшие друзья, Бонни. Договорил он. Я не выдержала такой наглости… — Кем ты себя возомнил??? — Твоим лучшим другом. Разве это не так? — Я тебя не узнаю! Где тот Тоби который казался мне хорошим, верным и преданным другом???? Не выдержала и спросила я. Не понимаю…что с ним стало? Что такого произошло? Почему он стал резко и внезапно таким злым по отношению ко мне? — У меня всё в порядке в отличии от тебя! Я по крайней мере не притворяюсь и не говорю что у меня всё хорошо, хотя по сути это не так, Бонни!!! — Н-но, я не… Не договорила я, т.к. Тоби перебил меня: — Я не понимаю, как ты везде умудряешься нахвататься проблем?! Твоя мачеха была алкоголичкой, над тобой всё время издевались в детдоме, твоя подруга в психушке, твой сводный брат был наркоманом…что дальше?! Накричал на меня Тоби. Я не выдержала таких болезненных слов в мой адрес и… заплакала. Мои глаза быстро наполнились солеными слезами. Я пыталась их сдержать, но… ничего не получалось. Отвернувшись, я начала смотреть в окно для того, чтобы он не увидел моих слез. Но нечаянно я всхлипнула. — Ты что, плачешь? Спросил меня Тоби и я услышала как он подходит ко мне. Я быстрым движением вытерла слёзы со своих глаз и резко обернувшись увидела Тоби. Он был через чур близко ко мне. Это показалось мне странным. — Л-дадно, только не плач, пожалуйста… Мне становится не по себе когда ты плачешь. Произнёс он и обнял меня. — Д-друзья так не поступают… А уж тем более лучшие друзья! Сказала я сквозь слёзы и попыталась выбраться из его объятий, но ничего не получилось. — Ты же знаешь что я ненарочно… Сказал Тоби уже каким-то более мягким голосом. — Мы больше не друзья, Тоби. Тихо произнесла я. — Это всё была ревность и ты знаешь об этом… Сказал Тоби каким-то «замятым» голосом. — Что? Удивилась я. — Не делай вид как-будто не знаешь… — К-какой вид? Т-ты о ч-чем? Всё так же удивленно спрашивала я. Ревность? Стоп, что? Внезапно Тоби перестал обнимать меня и резко развернул к себе. Наши губы сопрекоснулись. Я не понимаю что происходит, но точно знаю что это всё смущает меня… — Т-Тоби, что происходит? — Лишь один раз… Из-за того, что он был слишком близко мне пришлось сесть на подоконник, чтобы хоть как-то прекратить это безумие, но Тоби подходил всё ближе… — Ч-ч-что т-ты делаешь? — Надеюсь ты простишь меня, Бонни. Оставалась секунда. Единица измерения, за которую можно было успеть сделать столько всего. Но… Я растерялась. Я оказалась в очень странном положении… «Он действительно хороший и верный друг…» — так я думала, пока что его губы нежно не прикоснулись к моим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.