ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мёртвая зона

Настройки текста
      Я просто побежала, куда подальше, туда, куда только могла убежать. Куда же?.. В свою комнату.       Видимо, было уже утро, т.к. на улице было достаточно светло. Раньше я могла не заметить этого, потому что была погружена в свои чувства, мысли и эмоции.       Я уже поднималась по лестнице на второй этаж, захлебываясь в слезах, как вдруг услышала голос позади себя: — И что тебе нужно было в том коридоре? — я обернулась.       На лестнице стоял Лью. Вновь обернувшись, я уже начала подниматься. — Это не твоё д-дело! — прикрикнула я. — Нет, моё! — грубо ответил мой брат, после чего быстро подошёл ко мне, схватив за плечо, — И вообще, почему ты плачешь?       Остановившись, я слегка вздрогнула, после чего обернулась. — Это н-неважно! — вытирая слёзы с глаз, произнесла я, чуть снова не зарыдав. — Важно, — ответил он, — Ну, и, кажется, тебя не было в своей комнате в эту ночь, верно? — Ч-что? — я удивленно посмотрела на Лью.       Откуда он… Он всё знает?       «Да нет, быть такого не может!» — начала успокаивать себя я, но это меня нисколечки не утешало. — Правда, не правда ли? Ха-ха… — мой брат посмеялся, после чего снова сделал серьезное лицо, — Ну, так значит, я прав? — Это… Это не имеет никакого значения! — воскликнула я, — Какая тебе разница? — Большая разница, — ответил Лью, — Ты где-то шарахаешься всю ночь, не сказав мне ни слова… — Шарахаюсь?.. Значит так ты ко мне относишься?!.. — произнесла я, после чего вновь зарыдала, прикрывая губы руками. — Хватит, перестань плакать, — начал успокаивать меня мой брат, слегка приобняв меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.