ID работы: 6168936

Мне не дотронуться до твоих губ

Гет
R
Завершён
26
автор
War.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Пролог

      — Ну давай! Будет весело.       — А если ты на выходе запиликаешь?       — Я никогда не пиликала, — утверждала я Джихуну.       Я Сэна, мне восемь. И мы с Джихуном хотим взять конфетки в магазине. Ну, как взять… Украсть. Но два месяца назад я бы не стала такое делать.       Два месяца назад мои родители попали в автокатастрофу и умерли. Бабушка с дедушкой отдали меня в детдом, потому что не хотели делать опекунство. Через неделю были похороны. С горем пополам меня забрала на пару часов наша соседка.       На похороны приехала мамина подруга из Америки. Она была с мужем и сыном. Пока я играла с Джихуном, им рассказали теперь, где я. Семье маминой подруги стало меня жалко, поэтому на следующий день они начали делать опекунство. Длилось это около двух недель, но вы же, наверное, понимаете, что дети, живущие на улице, или дети алкоголиков многому не научатся.       Сегодня я уже была в съёмной квартире моих новых родителей. И мы с Джихуном пошли гулять. Нам пришлось ждать ещё месяц, чтобы сделать мне загранпаспорт. Завтра мы улетаем в Америку, а сейчас мы с Джихуном стоим около супермаркета.       — Сначала захожу я, а потом ты, — указала я ему.       — Эх, ладно, — сказал он неуверенно.       Я зашла и прошла к нужному стеллажу. Потом зашёл Джихун и начал что-то говорить по-английски. Я смотрела на него, он выглядел в тот момент уверенно. Мне это так понравилось. Я взяла то, что нужно, и, положив в карманы, пошла к выходу. Когда я начала выходить, я запиликала, в этот момент я побежала, а за мной Джихун. Убежав достаточно далеко, мы остановились, чтобы хорошенько отдышаться.       — Эй! Ты сказала, что не запиликаешь! — пытаясь отдышаться, сказал он. Это было так мило. В глазах был страх.       — Я раньше не пищала, — соврала я,        — было весело, — я засмеялась.       — Ага, — он подтвердил и тоже засмеялся.       Нам было по восемь, когда меня изменили дети с детдома, а Джихуна — я.       Мне было восемь, когда я поняла, что влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.