ID работы: 6168936

Мне не дотронуться до твоих губ

Гет
R
Завершён
26
автор
War.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

7 лет спустя

      Мы зашли в ближайший супермаркет, чтобы купить еду в школу.       — Смотри туда, — Джихун показал на продавщицу, которая расставляла напитки. Я сразу же поняла намёк и пошла к лимонаду, который был рядом с девушкой. Я взяла напиток и развернулась к парню.       — Джихун, давай возьмём этот лимонад? — продавщица посмотрела на нас, потому что я говорила на корейском.       — А может этот? — он взял другой.       — Сейчас, после меня, брось лимонад и во время бега сноси продукты с полок, — я развернулась, чтобы «поставить на место» лимонад. Я поворачиваюсь, ударяю боковой стороной лимонад об полку, и от испуга роняю его, а потом шагаю резко назад на Джихуна, и он тоже роняет лимонад. Продавщица в шоке! Покупатель, который стоял рядом — в шоке! Мы тоже, якобы — в шоке!       — S-sorry, - сказала я на «ломаном» английском, и мы побежали. С одной стороны Джихун сносит напитки, с другой стороны я сношу. За нами бежала продавщица.       — Джихун! — он посмотрел на меня. В это время мы уже выбежали из супермаркета. — Камень, ножницы, бумага! — я выиграла и прыгнула на спину к Джихуну.       — Сколько ты весишь? — он продолжал бежать.       — М-м-м… шестьдесят?       — По тебе и не скажешь, хотя ноги немного полноваты, — я ударила его кулаком в спину, он посмеялся.       — Я больше не могу! — сказал он, и я спрыгнула с него.       — За нами больше никто не бежит.       Дальше мы пошли прогулочным шагом. Я посмотрела на него. В глазах не было страха, как тогда. Сейчас мы шли как будто ничего не случилось, но, на самом деле, наверное, работники оплакивают сейчас бутылки, которые разбились, и это сочтут с их зарплаты. Зато мы повесилились. Это было самое любимое наше хобби — причинять вред человечеству. Просто не думаю, что лет в тридцать мы будем таким заниматься.

В школе

      Урок ещё не начался. Мы разговаривали с Джихуном.       — Привет, — подошёл друг Джихуна — Гера.       — Привет.       — Привет, — ответила я, он подошёл ко мне, обнял за талию и поцеловал, я ответила на поцелуй.       — Что-о-о? — удивлённо смотрел Джихун, явно он этого не ожидал.       — Твоя сестра не рассказала тебе? Мы встречаемся.       — Нет, она мне ничего не сказала, — он смотрел на меня, я лишь только улыбнулась.       — Он бабник! — сказал он на корейском.       — Я знаю.       — Вы можете говорить на английском? А то мне неловко. Такое ощущение, что ты меня обматерил.       — Приветик, — а это уже подошла моя подруга Кэтрин. Мы обнялись.       — Идём? — спросила она.       Только Кэтрин знает, что Джихун не мой брат, и только она знает о том, что он мне нравится. Мы с ней дружим 7 лет. За эти 7 лет я поняла, что она та ещё шлюха. Но она никогда не предаст, она честная, я очень люблю её. Она мне как сестра родная.

После школы

      — Я так устала, — я плюхнулась на диван.       — Сэн.       — Да? — Джихун пошёл на кухню.       — Брось Геру, — он смотрел на меня серьёзно.       — Не-хо-чу, — сказала я по слогам, как маленький ребёнок.       — Он бабник, он не для тебя. Ужасный человек не должен встречаться с моей сестрой. Будешь чай?       — Да. Только без сахара, — я хотела, чтобы он обо мне волновался. Мне так приятно. Даже маленькая его забота грела мне сердце. Я тот подросток которому мало внимания. Хоть обо мне и заботились, этого было не достаточно.       — Можешь к семи уйти?       — Да. А зачем? — я встала, пошла на кухню и села за стол.       — Сегодня будет жаркая ночь, — он заваривал чай, ухмыляясь.       Я, конечно, поняла, что значит жаркая ночь. Эта ночь у него уже не первая. Во мне вскипает ревность и злость. Если я эту девку увижу, то готова ей все волосы повыдирать, но пока не могу, ведь он не поймёт. Так что я смогла только выдавить из себя улыбку и согласиться с его словами, хоть это было больно.

***

      Я сидела у Геры. Мы пили виски, болтали. Я уже чувствовала, как несу бред. Он подсел ко мне и стал целовать меня, а потом сделал пару засосов. Затем медленно начал с меня снимать одежду. Я была бессильна. Не думаю, что это нормально заниматься сексом, когда ты с парнем встречаешься только неделю. Я делаю ошибку, я не хочу, нет!       — Подожди!       — Что? — он смотрел на меня со злостью в глазах, кажется он не ожидал от меня такого.       — Иди нафиг, я тебе не шлюха. Если ты думал, что я как те шлюхи — после одной недели встречи пересплю с тобой, то ты глубоко ошибаешься, — я схватила свою одежду с пола, оделась и с грохотом захлопнула за собой дверь. Выйдя, я услышала маты в свою сторону, но мне было как-то пофиг, я лишь думала, куда мне идти, и единственным решением для меня было шататься, как бомжара, по городу.

Утро. Дом

      Я открыла дверь в дом. Ох, где я только не была. Ноги отваливались. Не думаю, что следующие дня четыре я выйду на улицу. На кухне горел свет и я захотела напугать Джихуна. Я тихо прошла к двери. Один... Два... Три!       — Бу! — выкрикнула я, впрыгнув из-за стенки. Передо мной была такая картина:       Кэтрин с Джихуном дёрнулись от неожиданности. Они завтракали. Кэтрин была в рубашке Джихуна. Джихун сидит в своём белом халате, который он надевает после душа. Волосы у него были мокрыми.       — Что-что, а вот её я не ожидала увидеть, — я развернулась и пошла в свою комнату, у меня наворачивались слёзы. Предательница! Как она могла! Я… я ненавижу её! Ненавижу!! Но я не должна плакать, это же мой брат, я себя обманываю.       Я зашла в комнату, закрыла дверь на замок и начала плакать. Это было так подло с её стороны. Я скатилась по двери. Она ведь знала… Знала, что я его люблю, но почему же она так поступила? Если он ей нравится, то почему она мне этого не сказала. Ей, наверное, тоже было больно слушать о том, как он мне нравится, о том, как мы проводим время вместе, но так поступать, как последнее дерьмо! Я этого ей никогда не прощу.       Слёзы так и текли рекой. Мне хотелось заорать от этой боли внутри. Она мне была как сестра, но сейчас, этим поступком, она перечеркнула всё, что можно.       В дверь постучали.       — Да? — я постаралась выровнять голос после плача.       — Это я, — сказала за дверью Кэтрин. Я услышала в её голосе вину передо мной.       Я быстро стёрла слёзы и встала с места. Открыв дверь, она сразу забежала и я закрыла.       — Что? — я посмотрела на неё убийственным взглядом.       — Извини… Просто твой брат… Мне очень нравится, — она смотрела в пол и переминала пальцы.       — При этом ты знала, что он мне тоже нравится, — я старалась держать себя в руках, чтобы не сорваться.       — Всё равно ты бы ему не призналась. Мне было очень тяжело слушать о том, как вы ходили в кино или же что-то сломали в магазине! — она наконец посмотрела мне в глаза.       — Ты могла мне рассказать! — немного я дала себе волю сорваться.       — Не думаю, что ты бы общалась со мной. Ты мне дорога… Очень.       — Как мне теперь верить тебе после этого? — я открыла дверь и ушла.       Спустившись на первый этаж, Джихун поймал меня за руку.       — Эй!       — Что это? — он грозно смотрел на засос.       — Засос, не видно, что ли? — я отдёрнула руку, чтобы он, наконец, отпустил меня, и продолжила путь в ванну. По его глазам можно было увидеть, что он явно был в шоке от моего ответа. Может, надо было помягче? Но что сделано, то сделано.

Утро в школе

      Это был мой самый ужасный день. И, знаете, чтобы добавить в мой «замечательный» день ещё дерьма, ко мне конечно же подошёл Гера. А кому же ещё подойти?       — Я тебя бросаю, — сколько высокомерия в его взгляде. Игра на публику. Он хочет,что бы все знали, что он бросил меня, а не я его. Фу, он такой противный. Ему бы в пары Кэтрин. Они подходят в друг другу.       — Хах. И почему же? — я решила не отставать.       — Мне не подходит твой характер.       — М-да… Хорошо, — я ответила спокойно и уже собиралась уходить.       — Что? Это всё? — вы бы видели его лицо.       — А что ты хотел? Хочешь, чтобы я рыдала и просила меня не бросать? Отстань, у меня и так хреновое настроение, ещё и ты тут, — я развернулась и сделала только шаг. Ко мне подбежал Джихун.       — Сэна!       Ну только не ты. Я хочу побыть одна! Господи, ты это нарочно? Или я что-то ужасное сделала, что ты приподносишь мне такие сюрпризы?       — Да? — без эмоций сказала я.       — Я сегодня уезжаю в Корею! Меня приняли в агентство!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.