ID работы: 6168936

Мне не дотронуться до твоих губ

Гет
R
Завершён
26
автор
War.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
            -мама?! — - Воскликнул удивлённо Джихун.В дверном проёме стояла миссис Пак с круглыми глазами, и так же стоял отец Джихуна. Как же я хотела провалиться сквозь пол. В груди будто, что-то горело, обычно такое чувство, когда что-то натворил и знаешь, что сейчас все узнают, что именно, так и сейчас мне было плохо. На мгновение я даже пожалела об этом поцелуе, но подумала, что уже ничего не вернуть и смысл жалеть. Я молчала и смотрела на ошарашенные лица родителей Джихуна. Интересно, о чём они думали, когда смотрели на нас? Меня эти мысли сводили с ума и я сгорала от стыда. Мне было неловко, такое ощущение что я стояла на ватных ногах.

***

Наступило утро с той неловкой ситуации. Чувство стыда, так и не уходило. Я ничего не помню с момента как мы поцеловались и нас спалили родители Джихуна.На мне всё так же было одето вечернее платье.Я встала с кровати и посмотрелась в зеркало.Тушь размазалась я была похожа на панду. Я взяла влажные салфетки и вытерла. На салфетке остались пятна. Я взяла расческу, чтобы выглядеть не так убого и начала расчесывать свои растрепанные волосы.Волосы путались в расчёске и было очень больно, когда проводила по узлу волос. Спустя несколько минут мучения я со злостью откинула расчёску в шкафчик и села на кровать. Проснулась я в час, посмотрев на календарь возле зеркала, я увидела то, что сегодня 26 декабря.Сегодня ровно восемь лет как нет моих родителей.Я вышла из комнаты.За столом завтракала семья. Перед тем, чтобы подойти к ним, я остановилась. Мне было очень неловко туда идти, но я взяла себя в руки и пошла в их сторону. Подойдя к холодильнику и открыв его я взяла молоко.Я налила молоко в стакан взяла чистую тарелку, сев за стол я наложила себе салат.             -Мы хотели поговорить с вами о том, что случилось вчера-мне стало очень стыдно.Я начала пить молоко. Я даже не могла поднять на них глаза.             -Сначала мы с мамой негодовали, но потом поняли, что вы не родные поэтому это совершенно нормально если вы будете встречаться-спокойно сказал отец и продолжил обедать, но в отличии от него я чуть молоком не подавилась.Я кратко взглянула на Джихуна, ему тоже было неловко.             -Сена, одевайся нам пора — сказал Пак. Я быстро встала со стула и пошла в комнату. Переодевшись его родители меня направили на улицу.Я села в трейлер к Джихуну.             -Я кое-что забыл в агентстве, а потом мы поедем на могилу к твоим родителям-я удивлённо посмотрела на него, он помнил эту дату или же ему родители сказали. Мне кажется, что второй вариант лучше подойдёт. Мы ехали не спеша.Я почувствовала то что Пак взял мою руку.Я посмотрела на него.Он невинно смотрел в окно и ухмылялся.Невольно уголки губ поднялись тоже.Я была рада этому жесту.Означает ли это что-то большее? Мне было очень хорошо даже просто находиться рядом с ним. Так хорошо и спокойно, как раньше, только сейчас я добилась большего. В такие моменты мне хотелось остановить время и мы были вдвоём так ещё подольше.Его рука такая тёплая, хотелось бы чтобы он её не убирал. Мне было тепло, но не снаружи, а внутри, на душе стало тепло и комфортно. Да уж, я растаяла, лишь от его улыбки и тёплой руки, до чего я докатилась? Сама не знаю, но знаю точно, что в такой момент я была счастлива и больше мне ничего не надо, лишь этот момент, лишь здесь и сейчас с Джихуном. Мои мысли и чувства эйфории прервала остановка машины. Я посмотрела в окно, приехали. Я вздохнула глубоко, от того, что нужно выходить. Джихуна вышел первый и открыл дверь придерживая её, чтобы я вышла. Какой джентльмен. Перед нами стояло большое здание агенства, в котором работал Джихун. Он взял меня за руку и потащил туда. Не отрывая взгляда от этого здания, я шла за Джихуном. Мы зашли в лифт и Пак нажал на кнопку нужного ему этажа. Лифт медленно поднимался на верх. Было неловкое молчание и я смотрела, то на двери лифта, то вниз на поля то иногда просматривала на Джихуна.   — Подожди меня, — двери открылись и мы вышли в коридор. — я на минуту.  — он пошёл в кабинет быстрым шагом с лёгким бегом и захлопнул за собой дверь. Я ненавидела ждать, кого-то и что-то. Фактически это просто потраченное время зря, хотя сама часто трачу таким образом время своего собеседника. От нечего делать я начала считать.             -Сена? -я развернулась посмотреть кто меня позвал.             -Привет-это был Дэхви.Я обняла его.Ну что за пусенька? Как можно быть таким милым.             -Что ты тут делаешь? -спросил он у меня.             -Джихуна жду-он посмотрел на дверь и стал серьёзным. Меня это напрягло.             -У него походу проблемы-спасибо ему за информацию. Я отвернулась от него к двери.Взяв ручку я начала её открывать.Сделав маленькую щель я начала подслушивать.Дэхви смотрел на меня круглыми глазами, а потом присоединился ко мне.             -Какой это уже раз?! Клиент платит, а ты даже не приезжаешь или рано уходишь.Что за херня Джихун. Ты же понимаешь я могу тебя легко выгнать и… Я отошла от двери.Я не понимаю что это значит."Я могу тебя легко выгнать», что это означает? За что? Что такое Джихун натворил? Ещё и не рассказывает мне в чём дела. Я стала волноваться за Джихуна. Неужели настолько серьёзно? Я взглотнула и нахмурился брови. Кажется Дехви заметил мой напряжённое лицо, но ничего не сказал. Спасибо ему за это.             -Эм что? -спросила я у Дэхви.Он начал что-то говорить себе под нос.             -Говори внятней-уже немного с гонором говорила я, но дверь открылась и оттуда вышел Джихун. Я резко отпрыгнула. Мои глаза стали быстро бегать от того, что мне было немного стыдно, что Джихун меня застукал за подслушиванием. А вдруг он подумает, что-то про меня. Он опять был раздражён без слов он взял мою руку и мы пошли к выходу. Я не могла понять, это он оттого, что я подслушивал или оттого, что у него неприятности? Мы вышли на улицу. Уже возле входа в компанию стояли фонарики жаждущие увидеть и потрогать своего кумира. Его кажется не беспокоили фанатки которые стояли на входе.Мы сели в машину и поехали на могилу к родителям.Честно не знаю почему их похоронили.Может это предложили родители Джихуна, его родители много значили для моих. Мы сидели в машине. Она тихо ехала, даже слишком. Джихун смотрел в окно и было видно, что о чём-то думал. Меня разъезжали вопросы изнутри и я хотела несколько ему задать. Я смотрела на его задумчивое лицо. Мне было неловко вообще что-то говорить. Я прикусив губу.             -О чем говорили? -поинтересовалась я у него.             -Какая тебе разница-он нервничал.Я положила голову на его плечё и взяла руку. Наверное это всё, что я могла сделать в этой ситуации.             -Выглядишь не важно… — протянула я, хотя было немного неприятно, что он так мне сказал.

***

Неужели я тут, столько много времени прошло с тех пор. По пути мы купили любимые цветы мамы, нежно розовые тюльпаны. Помню, как на каждое день рождение, мы с папой ей дарили их. Эти цветы столько воспоминаний мне напомнили. Я бережно положила к ней на могилу.             -Жалко, что для папы нет сигареты. — я смотрела на могилу отца.             -Есть.-Ответил Джихун достав пачку сигарет из r>кармана и зажигалку.Когда он открыл пачку я увидела, что половины нет.Он прикурил сигару и положил на могилу к моему отцу. Я была немного в шоке, что он курит.             -Ты куришь?             -Да.-кратко ответил он и ушёл оставив меня наедине с мамой и папой.Столько хочется им сказать и рассказать. Если бы вы были живы… Эхх… Судьба такая мерзкая штука. Я очень любила своих родителей и сейчас люблю, только в воспоминаниях. Так хочется услышать мягкий голос матери, увидеть её улыбку и понять, что всё хорошо, папу, его заботу о нас и весёлые шутки, но нет… их просто нет рядом со мной. Почему именно они? Почему? Я так хочу их увидеть, но не могу. Все остальные дети, могут быть счастливыми с родителями, могут с ними проводить время, а я нет. Потому что их у меня лишили, жизнь лишила. Я чувствовала как в горле застрял ком, ещё немного и я заплачу.Я пошла в машину.             -Всё? Так быстро? -спросил он у меня.             -Да.просто репетитор скоро, почему ты куришь? -ловко ушла от диалога.             -Снимаю стресс. — он смотрел на меня пустым взглядом.             -После чего?             -После всего. — грубовато ответил мне он.             -Можешь больше не курить? Ради меня.-Помню как каждый раз эти слова произносила мама моему отцу.Она очень злилась из-за этого, но он отвечал, что не может. Джихун посмотрел на меня, я уже готова услышать эти слова которые говорил мой отец моей матери.             -Хорошо-произнёс он.Дальнейшую поездку мы просто молчали и смотрели в окно.

***

Мы вышли из машины, около дома нас ожидали школьницы, их было пять.При виде моего брата они начали визжать и просить сфоткать. Пришлось подождать около двадцати минут так как они начинали разговор.Я заметила то, что к нам приближался парень, это был Минхёк.             -Привет- Приветливо сказал он подойдя к нам, улыбнувшись я тоже его поприветствовала.Это привлекло внимание Джихуна, он сразу закончил общения с фанатками и предложил уже идти.Я согласилась и мы зашли в дом.             -Почему он за нами идёт? -достаточно громко сказал Пак.Всё это время Минхёк шёл за нами до моей квартиры.             -Он мой репетитор-я достала ключи и начала открывать дверь.Пак взял мою руку. Я посмотрела на на его схватившую руку и перевела взгляд в его глаза. Я нахмурился брови.             Ты стебёшся? — серьёзно сказал он.Я не хотела опять ссориться поэтому просто вырвала руку из его и открыла дверь.Он перегорадил дверной проём и не дал нам пройти. Меня это начало раздражать. Почему у него такой сложный характер?             -Пожалуйста, давай потом-.сказала ему я.Он развернулся и ушёл в зал.Я решила, что не стоит не о чём говорить с Минхёком, а просто сесть и заниматься.Все занятие я была без настроения.Я просто хотела вернуть тот момент когда мы были в Америке, Пак всегда был весёлым.И если злился то просто говорил со мной и разъяснял, что да как. А сейчас, я не могу понять, что с ним тварится. Толком я не могла сосредоточиться и Минхёка это напрягало. Он просил меня сосредоточиться на уроке, а не на свои мысли, но я не могла. Я лишь кивала ему, но всё по прежнему думала о своём, о Джихуне. Я почувствовала запах никотина.Он опять курил. Я закатила глаза и тяжело выдохнул.             -Давай закончим раньше. — серьёзно проговорила я Минхёку.             -Хорошо, что-то случилось? Вы поссорились? — он начал собирать учебники.             -Наверно можно и так сказать. Я проводила его до двери.После ухода я пошла в зал. Джихун сидел в телефоне.Я подсела к нему. Он не обращал на меня внимание.Он даже не посмотрел на меня, это было так по детски.Хорошо.Я встала что бы пересесть на Джихуна.Я взяла его телефон и выключила.Только сейчас он посмотрел на меня. Ну наконец-то.             -Что ты делаешь? — посмотрел сердито на меня Джихун.             -Давай поговорим. — он же ведь знает, что я не отступлю?             -Я не хочу. — он задумался и снова посмотрел мне в глаза. — Хотя кое-что скажу, мы с ребятами на Новый год к тебе прийдём.До этого момента я не смогу с тобой видеться.- он скинул меня на диван и пошёл в гостиную.             -Пока.-Дверь хлопнула. Я осталась одна в квартире и в недоумении. Почему он стал таким грубым? Запах некоторая до сих пор был в квартире и меня это раздражало. Я пошла открыть окно и увидела Джихуна содившегося в машину. Я смотрела, как машина уезжала, пока она не скрылась за поворотом. Я любила его и даже немного больно признавать, что даже таким он мне нравиться, хотя больно. Я прошла к себе в спальню и леглана кровать. Так долгое время я просто смотрела на потолок. Мыслей никаких не было. Лишь пустой взгляд в потолок. До Нового года оставалось 5 дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.