ID работы: 6168936

Мне не дотронуться до твоих губ

Гет
R
Завершён
26
автор
War.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Стоило ли мне приглашать его к себе? Мы же могли встретиться в забегаловке или в кафе. Может поменять место встречи? Хотя он может не увидеть сообщение сейчас. Стоп. У меня даже его номера нет. Голова начинала болеть после всех раздумий. Ладно, в таком случае, приготовлю нам ужин, судьба неизбежна.

***

      Время прошло незаметно и вот-вот уже должен был прийти мой одноклассник. Я решила лечь на диван и написать Джихуну, приедет ли он ко мне сегодня, но как стоило мне присесть раздался звонок в дверь. Я поспешно встала и открыли дверь, как ни странно, это был Минхёк.       — Привет, — сказал он мне. Я лишь кивнула и сделала жест, приглашающий его войти. Пока он разувался, я пошла в комнату готовить тетрадки и учебники, напрочь забыв о еде.       Я его внимательно слушала, но так же не могла оторвать от него глаз. У него было плохое зрение, поэтому на нём сейчас были круглые очки. Они ему очень шли. Не знаю, почему он их не носил в школе, но в них он выглядел очень мило.       — Поняла? — он устало посмотрел на меня. Уже было достаточно поздно.       — Да, давай закончим, — я не врала. Я правда всё поняла, так как парень очень хорошо все обьяснил. Но я всё ещё не могла понять настоящий он или нет. Сравнивая того Минхёка, с которым мне удалось пообщаться при первой встрече, и того, каким он был сейчас, я понимала, что они совсем не похожи.       — Может в клуб? — спросил он, откинувшись на спинку стула.       — Давай, — согласилась. Давно я не развлекалась в подобных местах. Последний раз был, когда я ещё жила в Америке. Пока он начал кому-то звонить, я пошла переодеваться. Мой выбор остановился на чёрном обтягивающем платье, что было чуть выше колена, и обычных белых конверсах. Поверх платья я просто накинула куртку.

***

      Нас провёл его знакомый, который так же купил нам по коктейлю, и оставил. Уже сейчас я хотела встать и пойти танцевать, не сделав ни одного глотка коктейля, но Минхёк начал что-то говорить, но из-за музыки я ничего не разобрала, поэтому просто приблизилась к его лицу.       — А где твои родители? — спросил он и отпил коктейль.       — В Америке, — это было очень многословно. Я не хотела, чтобы он продолжал эту тему, и сделала несколько глотков. — А твои родители не будут волноваться? — в свою очередь спросила я       — Нет. Они отругали меня и с чистой совестью уехали в отпуск.       Слово за слово и я уже думала, что мы знакомы очень давно. За это время мы ещё стаканов пять выпили. У нас было очень много общего.       — Пошли немного потанцуем и домой? — предложила я. Было около трёх часов ночи и за это время я так и не потанцевала. Сейчас же я не была трезвой. Голова немного кружилась, но мне нравилось это чувство.       — Иди. Я сейчас в туалет схожу, — сказал Минхёк. Кивнув головой, я встала и пошла на танцпол, а Минхёк по направлению к туалетам. Я начала ритмично двигаться, алкоголь ударил в голову. Я была уверена в своих движениях, ведь я ходила на танцы. Ко мне подошёл парень, которому на вид было лет двадцать пять. Я отвернулась. Он положил руки на мою талию. Я яростно их скинула и отошла, продолжив танцевать. Мне очень не хотелось портить себе и кому-либо ещё настроение, но он увязался за мной и взял за руку.       — Отпустите, пожалуйста, — я начала вырывать свою руку из его.       — Да ладно, давай потанцуем, — на его лице появилась ухмылка. Он тащил меня по направлению к туалету. Я продолжала вырываться. Он уже открыл дверь в мужской туалет, но в этот момент оттуда вышел Минхёк. И это стало моим спасением. Парень заметил меня и стал помогать. У них началась словесная перепалка. Мне это не нравилось, и я не хотела находится в этом обществе. Я хотела просто домой. Мужчина ударил Минхёка в челюсть. Мой приятель откинул голову и приложил руку к месту удара. Мне стало страшно. Теперь безобидная на первый взгляд словесная перепалка превратилась в настоящую драку. Не знаю почему, но я подумала о том, чтобы позвонить брату, не зная, сможет ли он мне помочь.       — Минхёк, прошу, давай просто уйдём! — просила я парня, пытаясь оттащить его от мужчины, пока шли гудки. Еле-еле мне это удалось, и мы вышли на улицу.       — Алло, — потерянно сказала я, когда на том конце провода взяли трубку.       — Да, Сэна? — ответил менеджер Джихуна.       — А можно Джихуна?        Мужчина начал непонятно что-то бормотать себе под нос.       — Эм... К сожалению, нет, — ответил он. На фоне у менеджера послышался вопрос «Кто там?» Пока там были свои разборки, я посмотрела на Минхёка. У него была разбита губа. Он внимательно смотрел на меня. Подул ветер и стало очень холодно, потому что я забыла куртку в клубе, как и мой одноклассник.       — Сэна? — послышался в телефоне голос Джихуна.       — Да… Слушай, ты можешь меня забрать? — спросила я и сразу же назвала адрес клуба, в котором мы находились.       — Ты пьяна? — задал вопрос собеседник, но был проигнорирован. Я снова спросила, сможет ли он забрать меня. Опять была разборка.       — Сейчас буду, — послышалось из трубки, а после гудки.       Я посмотрела на Минхёка. Он снял свою толстовку и отдал мне, оставшись в одной футболке. Мы просто молчали и ждали. Было немного неловко. Мы ждали около десяти минут и, наконец, подъехала машина. Оттуда вышел Джихун в маске, тёмных очках и в худи, как у Минхёка.       — Думал, ты одна, — он обращался ко мне, но смотрел на моего одноклассника.       — Ну, я просто... — начала я оправдываться себе под нос.       — Идём, — недовольно сказал он и залез в машину.

***

      Приехав домой, я пошла в свою комнату. Джихун пошёл за мной.       — Ты ничего не хочешь рассказать? — спросил он, когда за ним хлопнула дверь в мою комнату.       — Ну, я немного выпила, — я смотрела в пол. Мне было неловко       — Я не про это, я про то, с кем ты была, — он резко и со злостью снял свои очки и маску. Я посмотрела на него. Я не могла понять его эмоции на лице.       — Ну, мы подружились немного, — я опять начала смотреть в пол, словно это самое интересное и увлекательное занятие в моей жизни. Такое ощущение, будто меня отчитывала мама, но Джихун был старше меня всего на год.       — Немного?! — он сделал шаг ко мне       — Почему он тебе так не нравится? — я спросила так, как если бы Минхёк был моим парнем, а не другом.       — А почему он тебе так нравится? — парировал Джихун. Я посмотрела прямо ему в глаза и увидела в них злость и... Ревность. Мне нечего было ответить. Ну а парень просто взял меня за лицо и поцеловал. Это было неожиданно. Очень. Я ответила на поцелуй. Он был жадным, но потом стал нежным. Неужели я прикасаюсь к его губам? Он спустил свои руки на мою талию, а я положила свои ему на шею. Я ценила каждую секунду. Я хотела большего.       Вдруг я услышала приглушённый звук закрывающийся двери, но в такой момент мне было всё равно. Пак начал медленно снимать с меня худи. Он провел языком по губам. Открыв рот, я впустила его язык. Наши языки переплетались в незатейливом танце. Это уже был страсный поцелуй.       — Джихун? — послышался женский голос, прервавший наш поцелуй. Я открыла глаза, как и Пак. Он резко развернулся посмотреть, кто там.       — Мама?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.