ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Хорошая девочка. Часть вторая.

Настройки текста
Тао отвел тебя к раковине, ухватив под локоть. Ты едва успевала переставлять ноги, но все равно он почти волоком дотащил тебя умыться. Зачерпнув ледяной воды, он полил попку и влагалище, ты забилась и застонала. Странные ощущения, то в жар, то в холод. Тао хватает тебя за затылок: - Не вертись! - он сам умывает тебя. Может стоит воспротивиться? Но, с другой стороны, никто так с тобой еще не обращался... властно... это заводит. А его хозяин.. и странное отношение... Тао пока полностью стаскивает с тебя лифчик и, набрав холодной воды в горсть, подносит ее к твоим соскам. Они резко напрягаются, почти до боли. Движения выдают опыт, как часто Тао занимается таким? Его ладонь смывает с тебя яркий макияж, в отражении виден его заинтересованный взгляд... но буквально на мгновение. Затем он подмывает тебя.. его пальцы аккуратно скользят по промежности. Холодные и горячие одновременно. Он - демон и просто пытает тебя... - Пойдем, ЧиХун не любит ждать, - он снова берет тебя под локоть. - А почему ты такой? - надо уметь держать язык за зубами, но.. - Почему такая угодливая скотина? Не дойдя до зала, где ждет его хозяин, парень вжимает тебя в стену, больно и сильно. Коленом раздвигает ноги и поднимает на себя за бедра: - Слушай сюда, сучка неблагодарная, я не хотел сегодня вести себя как обычно, но твое поведение меня вынудило! Пока ему интересно с тобой - ты в безопасности, а потом... Вот теперь ты испугалась, надо себе язык откусить было... Тао выволок тебя к хозяину. Что он мог задумать? Этот злющий взгляд, в нем была только холодная отрешенность человека, умеющего причинять другим боль и не испытывающего при этом угрызений совести... Молодой человек в комнате уже снял с себя рубашку и расстегивал ремень, заметив, что вы, наконец, вошли, он поманил тебя и недвусмысленно кивнул на ширинку. Понимая, что все, вообще все прекратится, стоит тебе об этом только сказать, но ты снова опустилась на колени. Зубами потянула за язычок и расстегнула молнию. Возможно это был первый раз, когда ты посмотрела ему в глаза. Довольная улыбка на красивом лице... телохранитель стоял позади тебя и жег твою спину своим взглядом. Брюки, чуть звякнув пряжкой ремня, упали с бедер. Аккуратно прихватывая ткань белья зубами, ты также потянула их вниз, обнажая член полностью. Его орган тоже заслуживал пристального внимания. Ты с непонятным чувством удовлетворения от мести начала вплотную с ним знакомиться. Почему-то тебе казалось, что твои действия раздражают стоящего сзади... Но пока он терпеливо выжидал. Ты как могла расслабила горло, стараясь взять как можно глубже. Он покачивал бедрами навстречу, положив обе ладони на твою голову. Тихие стоны его удивительным низким голосом очень заводили так же, как и короткие выдохи на каждое движение твоего языка. Лаундж. Неспешно, но сильно, рефлекторно подстраиваясь в ритм басов... - Хорошая девочка... ...ты уже сидишь на хозяине и мерно качаешь бедрами, чуть вперед и вверх, чувствуя, как от этих движений каждый раз по телу пробегают приятные, теплые волны... его руки стискивают кожу на талии и перемещаются на ягодицы... он растягивает их и легкое касание языка между ними... твой крик удовольствия тонет в музыке... приглушенное освещение в комнате... еще один член нажимает на колечко мышц... преодолевая сопротивление, он проталкивается внутрь... ты дергаешь плечами, сопротивляясь боли, и делаешь себе еще неприятнее, но Тао только рывком входит в тебя... крик вновь растворился в музыке... им плевать, что тебе больно, а ты ничего не можешь сделать, пока они не наиграются, кроме того, чтоб доставлять им удовольствие... Желание клиента - закон "Карамели", поэтому заткнись и делай вид, что тебе безумно приятно... "Лживая сука", легче, чем колебания воздуха в жару, касается твоего уха... да и наплевать! Ты только резче дергаешь бедрами, сильней обжимаешь обоих... забрызганная спермой ты валяешься рядом с диваном, разбитые губы, спутанные волосы, синяки и засосы на тебе, и рядом валяются купюры, они уходят, бросив перед тобой ключ от наручников... слезы застилают глаза... администраторша держит тебя в своих руках, укачивая, как ребенка, и вытирает лицо влажными салфетками... "Все будет хорошо, девочка, все кончилось..." ближе к закрытию ты все же относительно приходишь в себя, усталая, разбитая морально и физически, но уже хотя бы отмытая, одеваешься... У тебя отгул на три дня, чтоб успели зажить следы на теле. Вечером ты идешь из ближайшего маркета. Молодой организм требует питания. Ты все никак не можешь вытравить из головы случившееся. Входишь в подъезд. Ты живешь в не очень богатом районе, но зато он тихий. Лампа не горит. Странно. У вас за этим следят. Кто-то зажимает тебе рот, одновременно хватая за волосы на затылке. Больно. Лицом утыкают в стену. Колено между твоих ног. Тяжелое дыхание... Над твоим плечом. Ты вырываешься, чувство отчаяния и отупения, и ярости, порожденной ужасом. Ты впиваешься в руку, но тебя снова толкают головой в стену. Задранная юбка. Даже не больно, просто мерзко... он трахает тебя, нещадно вбиваясь в твое тело, но ты сухая, и уже даже нет сил бороться. Он уходит, а ты так и сидишь в разодранных колготках на холодной лестнице, маленькой черной лужицей рядом лежат твои кружевные трусики, по бедру течет кровь и сперма, наверное, порвал что-то... на следующий день ты пришла с заявлением. Администратор посмотрела на тебя долгим взглядом : - Ты знаешь, кто это сделал? Ты только пожимаешь плечами, и под этим тяжелым взглядом тебя прорывает. Все, что пыталась удержать в себе со вчерашнего вечера, вырывается наружу. Успокоив тебя, до относительно приемлемого состояния, она ведет тебя по коридору к директору. Ты, правда, не можешь понять, зачем. В этом кабинете ты второй раз в жизни. Первый был после принятия на работу. Владелец очень специфичный человек: жесткий, волевой, обращается с работниками, как с собственностью, распоряжаясь ими на свое усмотрение. Но, когда администратор рассказывает, что произошло с тобой, он звереет. Вызывает врача к тебе и звонит еще кому-то... через пятнадцать минут после того, как с тобой закончили психолог и врач, дверь в кабинет открывается. - Сын, я хочу, чтоб ты занялся ее делом и благосостоянием. Никто не имеет права так обращаться с моими девочками без их согласия. - Да, отец. Я о ней позабочусь. Как плетью... звучит холодный голос Тао... Позади него стоит его телохранитель - ЧиХун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.