ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Хорошая девочка. Часть третья.

Настройки текста
Тао? Тао его сын? Тогда к чему этот обман? Зачем? Почему бы сразу не сказать, что он - сын владельца? Неужели он настолько не уверен в себе или... ааа... понятно. Бережет свою репутацию. Чтобы никто не подумал, что он пользуется услугами девочек из клуба его папы. Никто не должен догадаться, что его интересуют подобные девицы. Чтобы он мог потом выгодно жениться и не опозорить свою семью. Кроме верхушки управления, а теперь и тебя, скорей всего, никто и не догадывается, что этот телохранитель и есть будущий владелец огромной корпорации плотских утех... Ты горько усмехаешься, да... понятно... и это он тебе говорил: "лживая сука"... Но отменить решение хозяина ты не можешь никак, это будет верхом хамства. Поэтому только вежливо киваешь и выходишь следом за Тао. Он проходит в свой кабинет и жестом отпускает охрану. Даже ЧиХун выходит. - Теперь расскажи, что случилось? - Тао садится в большое кресло и сцепляет руки перед подбородком, широко расставив локти на столе. Ты обхватываешь себя руками и стараешься рассказать четко, без лишних эмоций. Под конец короткого рассказа Тао встает и подходит к тебе. Он очень зол. Ну, конечно, ты в его глазах сейчас куском дерьма выглядишь. Грязная. Но он хватает тебя за руки и дергает к себе, крепко обнимая. Из объятий Тао, подобных тискам, не вырвешься... дорогой приятный парфюм, нежная ткань дорогого костюма, его ровное дыхание и спокойное сердцебиение... что-то не так, такой порыв, слишком неожиданно... а он спокоен. Не может быть... ужасная догадка вспышкой молнии скользит по нервам... - Ты знал? - ты сама не веришь, что спрашиваешь это. Даже голос не дрожит... - Да... Ноги не держат... чудовище... монстр... выродок... ублюдок... нет ни одного подходящего эпитета, для него, а уж для описания его поступка... - Так не должно было произойти... тот, кто это сделал, уже наказан. Оптимально за проступок. - Животное!!! Ты должен быть наказан, урод!!! Это сделал ты!! Что ж ты за чудовище?! Как ты мог?! Гори в аду, сука! Ты пытаешься вырваться, но силы неравны, и он валит тебя на пол. - Я предупреждал... - Тао все так же спокоен. Типа ничего страшного не произошло... - Надо уметь вовремя заткнуться. Вот и все. - Ненавижу!! - ты царапаешься, вырываешься и орешь. Истерика. Беспомощность. Ужас. Сдают нервы. Слезы. Крик. Кем же надо быть, чтоб обречь человека, пережить такое... он всю твою жизнь порушил... и тебе теперь с осознанием этого придется как-то влачить свое жалкое существование, а самый ужас в том, что ему за это ничего не будет... ты даже до выхода не дойдешь, как его люди свернут тебе шею... или еще хуже... повторят этот кошмар. Но вдруг резко успокаиваешься. Ты точно знаешь, что теперь будешь делать дальше... уйти и сдаться не по тебе, замолчать скандал, да, наверное... но интересная идея приходит в воспаленное сознание. - Убери руки. Не смей ко мне прикасаться, тварь. Так же ровно и спокойно, как и он. Тао с интересом подчиняется. Слезает с тебя. Протягивает руку, чтоб помочь встать. Да, план идеален. Ты пойдешь до конца... никогда не сдаваться - отличный жизненный принцип. Ты точно знаешь, как заставить его страдать, как отомстить ему. Он поймет, что значит боль. Берешь его ладонь и плавно встаешь. Садишься в кресло, в котором до этого рассказывала Тао свой кошмар, и совершаешь незаметное движение, пока он поворачивался и обходил стол. - Хорошо. Прощу. Но у меня есть ряд условий. Или я дойду до твоего папы и все расскажу. - И что ты расскажешь? - презрительно, как с низшей бактерией. Пусть радуется, пока может... - Что один из твоих людей меня изнасиловал по твоему приказу. - Кто тебе поверит? - Я умею быть убедительной лживой сукой. - Ммм, ну удачи. Только отец никогда не поведется на то, что я на такое способен. - Да неужели? - Я достаточно осторожен в подобных делах. - Как скажешь, тогда я пойду. Уже выходя из кабинета, ты включаешь запись... да, косвенное, но доказательство. Он даже не встал с места: - Чего ты хочешь? - спокоен... - Ты на мне женишься, во-первых... естественно, оплата свадьбы на тебе полностью... Ты мило и широко улыбаешься, наблюдая, как у него вытягивается лицо. "О, тварь, ты даже не представляешь, какой подарок получишь на свадьбу!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.