ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Хорошая девочка. Часть четвертая.

Настройки текста
Две недели до свадьбы ты позволила себе прожить как в сказке, мучая всех окружающих своими капризами. Тао было наплевать, как ты и рассчитывала. Он сам уговорил отца, и тебя в срочном порядке представили его семье. Конечно же, со скандалом. Родители были, мягко говоря, в полном ужасе, когда их сын привел домой стриптизершу и сказал, что хочет на ней жениться. Тао убедил их, что хорошо обдумал свое решение. Прекрасно. Он настоял, чтоб свадьба была раньше. Телефон ты оставила в банковской ячейке с возможностью открыть ее не раньше, чем через два дня с даты свадьбы. На оба ваших имени. Тао за это все время даже толком не смотрел в твою сторону, кроме тех моментов, когда вы были на людях. Такое поведение тоже не могло не радовать. Предвкушая свою сладкую месть, ты засыпала и просыпалась с улыбкой. Пошаговая месть - в этом есть что-то прекрасное... Кое-как тебе удалось уломать вашу администраторшу на аферу. - Ну, пожалуйста, унни! Пойми меня! - ты не хотела ее просить, но только она обладала достаточным опытом и сноровкой для подобных дел. - Ты понимаешь, что меня могут и, скорей всего, уволят за такой поступок? Ты сама осознаешь, чего просишь?! - сказала унни. Она всегда защищала и заботилась о работниках, но твоя просьба ее шокировала. Ее деловая хватка и умение высказать собственное мнение очень нравились хозяину заведения. Только поэтому она смогла пробиться из обычной стриптизерши до, практически, личного адъютанта Его Превосходительства. Ты готова была на коленях умолять ее достать то, что тебе так необходимо, ведь без этого весь план трещал по швам. - Ладно, но если меня уволят, то мою безбедную и радостную старость обеспечивать тебе... Скрепя сердцем, она согласилась. Как и следовало ожидать, унни отработала в лучшем виде. Теперь оставалось самое главное - сюрприз жениху. Ты единолично занималась организацией свадьбы. Начиная от рюшек на скатертях, заканчивая цветом запонок у друзей жениха. Все было идеально... в заботах по самое горло у тебя не оставалось времени на переживания. Свадьба должна была стать большим событием, к тому же ты захотела сделать ее в европейском стиле. Он лучше всего подходил твоему плану. Да и семья Тао - убежденные католики. Ты сказала, что тоже. Это неважно... День свадьбы... Своим родителям ты, конечно, сообщать не стала, сказав Тао, что сирота, из твоих друзей присутствовали администратор и девчонки из "Карамели". Они были относительно в курсе происходящего и согласились тебя поддержать. Удивительно, но женская дружба всегда работает против мужчин. Особенно, когда ты продемонстрировала часть своей мести. - Ну если нас уволят всех, то мы откроем собственный клуб, - смеялись девочки, помогая тебе одеться в платье. - А если бы это было по-любви, то ты была бы самой шикарной невестой... Они завили твои волосы крупными кольцами и вплели в них нежные белые цветы... да из зеркала на тебя смотрела невинная красивая невеста в белом платье. Как куколка... пока ты шла к алтарю, играла приятная музыка по твоему настоянию, что живая - это пережиток прошлого, и ты хочешь, чтобы шел небольшой фильм о вас на проекторе... Тао тогда покивал, не слушая тебя... "Делай, что хочешь..." ...да не вопрос, как скажешь, милый... Алтарь, битком набитая церковь, священник с отеческой улыбкой, девушки, семья, друзья, гости жениха... сказка... ты никогда даже не смела мечтать о таком... Тао в черном костюме, прекрасный, соблазнительный, твой личный демон. - ... Согласна ли ты, - Нет. Эффект заморозки времени. Все застыли в изумлении. Тао сощурился, быстро высчитывая возможный подвох. Он медленно, как в фильме ужасов повернулся на проектор. Секунда в секунду. Конец твоего рассказа об изнасиловании... Тао подходит к тебе... - Ты знал? - Да... - Так не должно было произойти... тот, кто это сделал, уже наказан. Оптимально за проступок. - Животное!!! Ты должен быть наказан, урод!!! Это сделал ты!! Что ж ты за чудовище?! Как ты мог?! Гори в аду, сука! - Я предупреждал... Надо уметь вовремя заткнуться. Вот и все. - Ненавижу!! Сцена из его кабинета. Диктофонная запись фоном. У тебя два телефона... как удачно. Ты кладешь букет невесты на алтарь и поворачиваешься к проходу. Красиво приподняв юбку, легкой поступью ты проходишь мимо скамеек. Эффект разорвавшейся бомбы за твоей спиной. Ты переодеваешься, пока Тао уничтожают прилюдно. Выкидываешь телефон и едешь к своим родителям. На хрена тебе институт в Сеуле? Ты обойдешься и без него... в деревне спокойно, все тебя любят, знают с самого детства. Никто не будет возникать на тему, почему ты вернулась, а, главное, никто не найдет... *** Телевизор родителям смотреть некогда, твое лицо скрывала фата, поэтому навряд ли они и соседи заподозрят, что ты как-то замешана в подобном скандале... *** Прошел месяц. Ты во всю трудилась на благо семьи. Полола, копала и понимала, что ни за что не променяешь это время своей жизни. После того, что случилось, к тебе только один раз заехала администратор рассказать, что было после. Вот именно в тот момент ты почувствовала, что на душе полегчало... Скандал был невероятный. Естественно, все это просочилось в прессу. "Вендетта Золушки", "Богатые тоже плачут" и тому подобный бред... Дело чуть ли не дошло до судебного разбирательства, но семье удалось замять этот вопрос с Законом. Тао уволили с работы и обнулили счета, у отца чуть ли не инфаркт случился. Мать отлупила его прямо в церкви. Интересно, после всего этого он осознал, что значит быть жертвой? Ты очень надеялась, что да... Когда ты возвращалась домой, то дорогу тебе перегородила его машина. В простых джинсах и футболке он все равно был прекрасен. Как ты ни старалась, но не думать о нем, не вспоминать запах, прикосновения, но тщетно... Несмотря на то, что он тебе сделал, ты понимала, что влюбилась... это и легло в основу желания удалиться из города, как можно дальше, занять себя изнурительной работой, чтобы сил не оставалось ни на что... ведь это глупо любить того, кто сделал ад из твоей жизни... Тао вылез из машины и направился к тебе. - Что бы ты не задумал - не смей! - ты чуть попятилась, а вдруг и правда шею свернет? Он тяжело вздохнул, поджал губы и остановился. Хмурый взгляд на тебя и тихое: - Надо поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.