ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Любовь за стойкой. Часть первая. Кай.

Настройки текста
Кай смотрит на спящую девушку и не может не улыбаться. Она совсем не похожа на героиню дорам или просто на большинство его бывших. Приоткрытый рот и мокрое пятно на подушке, смешное сопение и редкие, но адекватные разговоры во сне. Она всегда падает с кровати, когда звонит будильник и спросонья пытается бежать в ванную. Поэтому утро начинается с того, что Кай ее ловит и, подхватив поперек тела, за талию, несет в ванную комнату. Они достаточно давно вместе, но девушка всегда выгоняет его оттуда, потому что у них совмещенный санузел, и она все еще его стесняется. Поэтому он уже привык открывать рот, чтоб она сунула ему туда зубную щетку и выставила за дверь, громко ею хлопая. Через пять минут дверь откроется, она будет спать стоя с его зубной щеткой во рту, потому что перепутает и даст ему свою. Кай дочистит ей зубы и сам умоет. Поможет встать в ванну и заберется сам. Заколет волосы, чтобы они не намокли, иначе им придется долго возиться, чтобы их просушить и расчесать. Затем он включит воду и начнет мыть обоих. Она будет покорной и послушной, будет поднимать руки и поворачиваться, как скажет Кай...его любимая действительно спит - наяву она другая. Кай все же улыбается этой ее способности...она умеет его рассмешить. Ему правда с ней весело и интересно...иногда это важней всего остального...девушка до сих пор стесняется, когда он гладит ее шрамы, а их очень много на ее коже...она не любит секс при свете и всегда старается первой нырнуть под одеяло. Вот это ему не нравится... она красивая. Для него она прекрасней всех в своей искренности и любви к нему...и он тоже любит...действительно любит свою спящую Герду, ведь из-за нее он стал Каем... Ты - бармен, одна из восемнадцати в смене. Девять парней, девять девушек. В "Карамели" ваш рабочий день начинается с шести вечера и длится до шести утра. Но вы обычно собираетесь часам к четырем и проверяете рабочее место, заранее делая заказы на то, чего не хватает, например, салфеток под стаканы, полотенец для рук, перчаток, чтоб не оставлять следы своих пальцев на бокалах. У кого-то сломался шейкер, в одном из залов накрылась кофе-машина, тебе пригодится новая турка. - Нээээ! Унни, мне нужна большая турка!!! - ты спотыкаясь, как обычно, бежишь к вашей администраторше и протискиваешься через толпу страждущих. - Она уже на последнем издыхании, запиши меня в первых рядах, пожалуйста, она мне нужна будет уже сегодня! Уже с самого утра замученная, унни поворачивает к тебе красные, опухшие глаза и выдает что вроде "ыыы", поворачиваясь к следующему в очереди. Ты возвращаешься за стойку, твой напарник Бен БэкХен, отличный мальчишка, очень толковый и жуткое трололо, сочувственно смотрит вслед нуне: - Обступили и ебут со всех сторон. Она тебя удовлетворила? - Найди себе кого-нибудь, мне кажется у тебя уже это дошло до критической точки, - ты бочком отодвигаешься от него и стараешься сделать большие и полные ужаса глаза. Но тут он подходит к тебе. В один шаг убирая расстояние между вами и проводит рукой под юбкой, пальцами по твоей промежности, лаская через ткань белья: - Помоги мне, нуна, - его красивый голос с легкой хрипотцой. Ты довольно часто представляла эти пальцы в разных местах своего тела, как и большинство людей, которые их видели, но реальность оказалась в разы круче. Ты чувствовала, что скоро потечешь поэтому отшатнулась, перехватывая его за запястье. Хорошо что за высокой стойкой вас не было видно, приглушенный свет в клубе частично прятал твой румянец, а разминка диджеев и лаундж, все же скрывали неровное дыхание. - Ты что себе позволяешь? - не хватало еще и романов с напарником. - Ласкаюсь к нуне, но ей похоже этого мало...-задумчиво тянет мелкий чертяка. А почему бы и нет? На романы в клубе закрывают глаза, если они не вредят репутации "Карамели" и работе. У тебя тоже давно никого не было. Можно рассмотреть это... - Ристретто, - холодно и в приказном порядке. Ты поворачиваешься посмотреть, кто это тут такой смелый? Глаза цвета молочного шоколада, оливковая кожа, губы сжимающие в уголке сигарету, в красивых пальцах причудливо вертится дорогой портисигар. Сам парень в костюме, тоже не дешевом мягко говоря, на запястье часы, с крупным циферблатом, больше нет украшений. - Простите, вы бы не могли перейти к другому сектору и заказать кофе там. У нас проблемы с туркой, - тебе показалось , что это было вполне себе вежливо. - Прощаю, но раз у вас проблемы с туркой, значит сходите в другой сектор и возьмите ее там. Я не привык долго ждать заказ, - он смотрит на тебя как на школьницу. Очень тупую... Надо ли говорить, что твой нордический характер не перенес подобного потрясения, да и клуб еще закрыт, значит посетителей тут нет, да и посетители обычно так не говорят, Бэк не успел вовремя прикрыть твой фонтан и ты уже открыла рот: - Слышь ты... - О! Я так рада, что вы уже общаетесь, это Ким Джонин, он будет моим помощником, - скороговоркой донеслось от унни, пролетевшей мимо. Администратор клуба. Она тут царь и Бог. А ее помощник вот этот вот нахал...а если у него будет такая же власть как и у нее? Ты кажется влипла. - Я жду свой кофе уже три минуты, мне подойти через час, может тогда вы все же его сварите? - даааа....это будет долгая ночь и не одна. Ржущий БэкХен под стойкой тоже не добавил оптимизма... Ты поджала губы и незаметно мстительно пнула Бэка, проходя за кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.