ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Любовь за стойкой. Часть вторая.

Настройки текста
... она бежит готовить, пока Кай убирает постель и собирает одежду. Кричит ему что уже готово и мчится одеваться и гладить ему брюки. Он быстро ест, собирается и помогает застегнуть ей юбку, затем подхватывает на плечо, заскакивает на кухню и берет ее часть завтрака. Потом обувается сам, берет её туфли и выходит. Сажает в машину и обувает, затем садится за руль и отнимает часть еды, а, пока она возмущается, забирает остальное, чавкая и ругаясь, что его совсем не кормят. Так они приезжают на работу...каждый день...кому-то это может надоесть, но для них нет большего счастья...они же его заслужили... Всю ночь он гонял тебя и в хвост и в гриву. Принеси то, подай это, почему дрожат руки, надо улыбаться клиентам. Бэк только посмеивался, наблюдая за твоими потугами. Ты вообще человек довольно неуклюжий по жизни и только с шейкером или бутылкой в руках твоя вторая натура куда-то пропадает. Но это твой предел, обычно ты или спотыкаешься, или натыкаешься на какой-нибудь угол, или сразу падаешь, роняя людей и предметы вокруг. Коленки за сегодня ты разбила до крови, ладонь обожгла паром, подпалила челку зажигалкой. - Эмбер, - унни подошла к тебе, - что за внешний вид? Это не твое имя, у вас тут вообще нет своих имен, вы - обслуживающий персонал, имена положены только для администраторов и их помощников. Между собой вы называете себя как хотите, но для клиентов вы представляетесь именами полученными при приеме на работу. Тебе дали имя "Янтарь" из-за цвета волос. Так проще запомнить. - Что-то не так? - ты наклонилась к ней через стойку. Джонин куда-то пропал, словно почуяв, что и его это может коснуться. - Ты хромаешь, волосы в беспорядке, ты похожа на какую-то наркоманку! Закончишь сегодня раньше, приведешь себя в порядок и завтра выйдешь на работу в приемлемом виде! Вон отсюда,- стиснула зубы, ты не можешь не подчиниться, ведь она легко может тебя уволить, а на твое место желает попасть почти полноценная орда, из не менее талантливых девушек. - Да, конечно, но... - Он и без тебя справится, - унни кивнула Бэку и быстро объяснила суть. Он недовольно поджал губы и кивнул. Ты незаметно удалилась в служебное помещение и натянула джинсы и кеды. Пофиг... охранник проводил тебя до машины, это тоже обязательное условие. Вы прошли до твоего автомобиля. Всех сотрудников "Карамели" обязательно охраняли, мало ли какие клиенты попадутся. Ты попрощалась с молодым человеком и села в свою машину. Лужи на асфальте ловили в себя отблески огней вывесок и фонарей, наверно старались согреться... Погода шепчет... сильный ветер, тучи пачкали небо своим грязно-серым цветом. Опять будет дождь. Вообще-то ты любишь такую погоду, но сегодня не то настроение... Выехала с парковки и включила музыку на полную громкость. Японский рок сотрясал машину, голос прекрасного Ке бил в окна и пугал прохожих. Вдруг, неожиданно ты почувствовала резкий удар. В машину влетел какой-то подвыпивший лихач. Да еще и не один, а с компанией друзей, все они были в разной степени алкогольного опьянения. Три парня выскочили и начали поносить на чем свет стоит. Ты вообще-то девушка не особо пугливая и постоять за себя можешь, но мужланы довольно злые и агрессивные. Сбросив смску унни, стала ждать. В ваших контрактах оговорено, что клуб окажет вам помощь в подобных ситуациях. Короткий ответ "4-6 минут", значит надо только продержаться. Ты вышла из машины и завязалась перепалка. Да как они вообще смеют на тебя орать?! Плевала ты на численное превосходство противника. Да и парни уже немного косели от того, что ты там несла... Ни разу не повторившись, выдала им почти пяти минутную матерную лекцию на одном дыхании и скороговоркой, на повышенных тонах. В машине заиграла кавер-версия "В пещере горного короля". Рядом с вами остановилась полуспортивная ауди. Оттуда вылез Ким Джонин собственной персоной, правда, ты это заметила, когда он уже оказался от тебя в непосредственной близости. Ты резко заткнулась на полуслове. Удивленно хлопнула глазами и едва удержалась, чтоб не открыть рот, а то вышло бы совсем глупо. Парни пока пребывали в шоке от сказанного тобой. Джонин окинул тебя странным взглядом: - Они тебе не навредили? - кажется, что от тона его голоса на дрожащих от ветра лужах появилась корочка льда. Ты поджала губы и отрицательно помотала головой. - Ваше счастье, а теперь: сделали покаянные лица, извинились перед девушкой и исчезли отсюда, - вот теперь ты в шоке открыла рот. - Как это? Ну уж нет! А моя машина? Они мне весь зад расхерачили, да я щас... - но он резко скрутил тебя полицейским захватом и упер в дверцу машины. - Я ее долго не удержу, она маленькая, но у нее сильные ноги, - он еще и издевается гад!!! Ты услышала испуганные извинения и торопливые шаги. Затем звук заведенного двигателя и их машина отъехала. Он продолжал тебя держать несмотря на твои потуги выбраться. Затем он прижался к твоему телу, какой-то странно холодный: - Как тебя зовут? Твое настоящее имя, - его дыхание пахло корицей и сигаретами. - Отвали, ты!!! - ты честно пыталась выбраться. - Так у нас ничего не получится, я буду держать тебя здесь, пока не получу ответы, на все интересующие меня вопросы, - он только сильней навалился на тебя. Через почти час ты сдалась и честно ответила...пошел дождь. Этот нахал уже не выглядел таким уж плохим...он проводил тебя до дома, но войти не дал. - Сначала мы поедем пить кофе, - в приказном порядке. Он посадил тебя в свою машину. После кофе и пончиков, правда, ты после чая с таком, поехали еще в одно место...проливной дождь, блекло розовый, больше в красноту рассвет с оранжевыми всполохами и снова тучи... - И что мы тут делаем? - ты поняла, что сопротивляться бесполезно, он упрямый, как стадо баранов, и всегда делает, что хочет. - Увидишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.