ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Наказание. Часть первая. Кюхен.

Настройки текста
Ты - элитная БДСМ-рабыня. Для тебя нет ограничений, все грани удовольствия открыты твоему телу. Нужен только Хозяин. Ты работаешь в зале "Шипов". Девочка, которую нужно воспитывать за непокорный характер и наглые манеры. Ты любишь смотреть в глаза и ненавидишь, когда кто-то, кто слабей тебя, смеет указывать тебе...но если к тебе придет Господин, то ты подчинишься...только ему...ты же рождена, чтоб служить ему... - Подойди, - Оникс, ваша куратор, администратор зала, подзывает тебя. - Сегодня не будешь стоять на входе и встречать гостей, а работаешь в зале непосредственно. Приказы не обсуждаются. Ты вставляешь кляп в рот и киваешь. Зал, значит это твой шанс. Русская рулетка, может сегодня ты найдешь своего Хозяина? К вам подходит администратор клуба, персонал зовет ее по-разному, чаще всего "Химера". Она об этом знает и ей плевать настолько, что иногда ее так называют и в глаза, правда только Оникс, другие не рискуют. - Нет. У нее спец-заказ на этот вечер. Отведи ее в "Терновник", потом зайди, надо поговорить. Оникс недовольно поджала губы, она тоже с характером и так с ней не рисковали говорить. Тем не менее, девушка кивнула. Ты же стоишь отрешенно, так словно, тебя не касается твоя судьба на этот вечер. Да, в принципе, так и есть. Какой смысл в жизни без Него? Все равно, что тебя ведут в коридор "Терновник". Это значит всего лишь, что кто-то оплатил ночь с тобой... Оникс хватает тебя за локоть: - Только давай без выебонов! - она же вынуждена разруливать дела с клиентами. А ты просто не хочешь подчиняться тем, кто слабей тебя, кто просто бьет, лишь бы сделать больно, а не наказать. И через такое не приходит просветления...зачем тебе тратить на них время? Ты неопределенно пожимаешь плечами. Может за эту твердолобость, за уверенность в своих действиях, ты в любимицах? Сейчас это не важно. Она открывает двери коридора с шестью комнатами наказаний. Раб ведет тебя дальше. Останавливается перед одной из них и... *** Молодой человек в дорогом костюме, сидит положив ногу на ногу. Одна рука лежит на подлокотнике кожаного кресла, вторая согнута в локте, пальцы поглаживают губы: - Я заждался. Красивый, мелодичный голос. Он заставляет повиноваться, с удивлением ловишь себя на том, что ты делаешь несколько шагов к нему. - Повернись, - ты выполняешь. Медленно, чтоб он смог рассмотреть тебя. - Я наблюдал за тобой, ты, возможно, подойдешь... Ты снова стоишь к нему лицом и ждешь указаний, типа "На колени, ползи, сучка!". Он ухмыляется, так словно читает твои мысли. - Нет, чтобы стать "сучкой", надо постараться...жаль тебя испортили...не люблю работать со сломанными куклами. Ты фыркаешь и разворачиваешься. Понятно, еще один богатенький "золотой мальчик", который просто пришел поиграться в жестокость. Для этого есть спермоприемники и спортзалы. Твое тело точно не для того, чтоб этот вытирал об тебя ноги. - Я не разрешал... От его тона тебя бросает в дрожь. Позвоночник словно скован льдом. Ты испугано, дергано поворачиваешь голову. Он смотрит на тебя и встает. - Ты ослушалась, заставив меня встать, посмела повернуться ко мне спиной...Знаешь, что за это будет, дрянь? - он все ближе с каждым словом. - Наказание, Хозяин? - с надеждой спрашиваешь ты. - Именно, - он довольно улыбается. Твою щеку обжигает удар...в глазах слезы радости...Хозяин... *** Руки скованы над головой, ты стоишь на коленях на металлическом листе. Он одевает тебе на глаза повязку и специальные наушники...ты отрезана от мира...все что ты можешь - только чувствовать...большего и не надо...он знает, что тебе нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.