ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Наказание. Часть вторая.

Настройки текста
Только кожа...одна эрогенная зона. Ремешки туфель слишком плотно прилегают к щиколоткам, тонкая ткань чулок с кружевом на резинке, под которыми едва влажноватая кожа, тугие подвязки почти впиваются в ягодицы из-за позы. Веревки сильно стянули запястья, ты их почти не чувствуешь и даже не пытаешься шевелить пальцами, лишь бы не разозлить Хозяина... Жесткий корсет не дает нормально дышать. Щека продолжает гореть, да и кожаный ремешок, кажется, от наушников, натирает нежную кожу... Каждое колебание воздуха чувствуется всем телом...а ведь он только начал...невероятно. Сейчас ты можешь насладиться этим..но это же наказание. Как можно получать удовольствие от боли ? Время...это время подумать над своей дерзостью и хамством. Господин знает, что ты - дрянь, он распознал в тебе это, как только ты зашла! Он хочет донести до тебя, дурехи, научить...а ты...смела перечить..но..ты путаешься...теряешься сама в себе, в своих мыслях. От себя не сбежать. Сколько времени прошло? Может он ушел? Оставил тебя? Разумом ты понимаешь, что в безопасности, но...чувство непонятной тревоги охватывает тебя и теперь, подобно зверю, ты выкручиваешь свои руки и зовешь его, утопая в страхе, который сотнями иголочек проникает в твои нервы... Еще один удар и теперь у тебя алеют обе щеки. Но он снимает наушники: - Испугалась? Плохо, ты не должна бояться, а обязана быть благодарной, - он совсем рядом, его запах, тепло тела, звук голоса, так словно он чуть выше твоей головы. Ты поднимаешь лицо вверх. Но ему это не нравится. - Ты не должна даже пытаться смотреть на меня, - он встает тебе за спину. Короткий свист и ремешки плетки попадают по твоим ягодицам и между. Ты хорошо себе представляешь картину, как вы выглядите со стороны. Девушка стоит на коленях, сильно прогнув поясницу и выставив зад. Из-за этого ягодицы раздвинуты и молодой человек может видеть ее всю. Сжавшиеся мышцы анального отверстия. Его запястье двигается так, что можно представить как он выводит знак "бесконечность". В ладони зажата рукоять плетки. Ее "хвосты" охаживают белую попку, оставляя красноватые набухающие полосы. Иногда они попадают по сжатому анусу и от этого тело рабыни только чуть отчетливей вздрагивает. Это безумно приятно. Ты любишь боль...только ту, которая очищает сознание или ту, которая дает наслаждение. Это - вторая. Это отличное наказание, ты чувствуешь, что начинаешь течь. Он это тоже заметил. Господин наматывает твои волосы на руку и дергает к себе. Ты до предела запрокидываешь голову назад: - Это что такое?! С чего ты решила, что я это делаю для твоего удовольствия? - "хвосты" попадают по небольшой, упругой груди, по торчащим чувствительным соскам. Ты пытаешься извиниться, но только слабо лепечешь что-то - говорить в таком положении почти невозможно. - Тебе жаль, что ты расстроила меня? - Да, Господин, - давишь ты сухим горлом. - Ты меня не расстроила, ты меня - разочаровала... - он резко отвязывает твои руки и они безвольно падают вдоль тела. Он уходит...как это? Что это значит? Ты срываешь с глаз повязку - так и есть комната пуста. Он отказался от тебя? Да этого просто не может быть! Хозяин ушел и бросил тебя здесь, как сломанную куклу с которой даже не хочется играться. Он оплатил с тобой всю ночь и вот теперь так просто уйдет? От тебя впервые кто-то отказался...обида..стыд...какая-то горечь? Эти три змеи заползли в грудную клетку и свернулись там, давя на легкие и мешая дышать... *** - Он серьезно? - Ага. - И с каких пор мы продаем людей?! - Мы продаем не людей, а удовольствие. Он - платит, мы предоставляем. Все честно. - Это ненормально. - Это не нам решать. - Тогда зачем..? - А это ТЕМ БОЛЕЕ не наше дело. *** - Хей, как ты? - бармен протягивает тебе стакан с водой. - Ты видел человека, который выходил из "Терновника"? - ты едва можешь дышать. - Нет, а что случилось? Надо охрану или "скорую"? - бармен обеспокоенно окинул тебя взглядом. - Ничего! Не времени...- ты пробираешься через толпу. Надо узнать, как его зовут и кто он...а главное - почему он ушел? Ты же не могла ошибиться! Такой голос не может принадлежать простому смертному...только твоему Хозяину...ты не обращаешь внимания на заинтересованные взгляды. Тебе некогда. Вдруг он уже ушел далеко и ты не сможешь догнать его? Нет, стоп это глупо. Тебе незачем бежать за ним. Ты идешь в кабинет администратора. Но Химера только выставляет тебя за дверь, ей не до твоих сказок и просьб...через полчаса поисков ты находишь Оникс. - Пожалуйста...- ты практически в истерике. Она тоже отмахивается от тебя. Но ты замечаешь, как на стол падает салфетка. "Чо Кюхен, адрес на обороте". - Спасибо, - ты бежишь в раздевалку. - Мне кажется, что мы плохо поступаем... - Это твоя работа, не нравится - увольняйся. - Ммм, какие вкусные печеньки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.