ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Любовь за стойкой. Часть четвертая.

Настройки текста
Припухшая, насквозь разбитая, сопливая, как орава детсадовцев, с ужасным кашлем...красота... Ты пытаешься добраться до туалета. - Далеко собралась? - насмешливый голос, откуда-то с тыла. Осторожно поворачиваешься, стараясь не потерять равновесия...хрена лысого! Ватные ноги путаются в пледе и ты летишь поприветствовать его пол. - Ну-ну, - сильные руки подхватывают тебя. - Еще раз, куда бежишь? -...писать хочу... - почему-то краснея, бурчишь ты. - Ты - молодец, конечно, никто не спорит, но туалет в другой стороне, - спокойно несет тебя к пункту назначения. - Не надо только издеваться...вызови мне такси. я поеду домой, - уверенно хрипишь. - Щас прям? Даже чаю не попьешь? - нет, он все-таки гад. Он приносит тебя в туалет и сажает на край ванной. Да, квартирка у него покруче твоей будет. Большая, светлая, но какая-то холодная. Правильная, что ли? Так и хочется устроить здесь бедлам...а может, ты просто невоспитанная? Но как он может жить в этом музее? - Сама справишься? - в глазах почему-то забота... - Ну раньше же как-то справлялась, - ты хочешь потроллить его в ответ, но его кунг-фу оказывается круче. - Ну ты и ходила раньше, - он выскакивает за дверь, прячась от рулона туалетной бумаги, который ты метнула, собрав попу и силу воли в горсть. - Я так понял, она тебе не нужна? - Отдай...- ты проиграла. - А где..? - но рука тем не менее просовывается в приоткрытую дверь. Ты, обиженная и надутая, но не можешь подавить улыбку. С ним так понятно...ну, точнее, приятно... тебе главное быть на одной волне с человеком, чтобы он понимал твой юмор и мог на него ответить. Ты мастер спорта "ляпнул-подумал"..а почему ты думаешь о нем в этом ключе, сидя на его унитазе с температурой под сорок? Хороший вопрос, на него есть отличный ответ - потому что гладиолус. Вот в этой фразе все твое отношение к жизни. Разберешься...но так хочется снова ощутить его тепло... Ты встаешь и с ужасом замечаешь несколько капель крови... только не это...но нет, именно "они"...это позор! Ты только вчера с ним переспала, а еще тебе на работу, вотэтозалетчтожеделать?!?!? - Вызови мне такси, - ты красиво выпадаешь из туалета с криком. - Срочно-ааааа! - Что случилось? - он подскакивает на кровати и давится куском яблока от смеха. - Злой! Вызови, пожалуйста!! - ты чуть не плачешь, от стыда, от глупости ситуации, от того, что ты успела влюбиться в этого незнакомца, от долбанных гормонов(от них в большей степени) Он моментально становится серьезен: - Что.Случилось. - он не отступит. - Я хочу домой, пожалуйста! - тебя трясет от температуры и болей внизу живота, видимо, ты здорово переморозилась. - Я тебя отвезу, - холодно и отстранено говорит он. Ты сжимаешься от этого взгляда, но из-за смущения ничего не можешь поделать с собой. Не рассказывать же ему...ты быстро одеваешься в свою, уже чистую одежду, понимая, что лучше не настаивать на своем. Он просто тебя отвезет...и все...после твоей этой выходки он будет считать тебя идиоткой, но лучше пусть так, чем ты скажешь об этом... Он открывает тебе дверь своей машины, в ней еще немного пахнет вами, но этот запах быстро пропадает и тебе кажется, что это просто разыгралось воображение...да и из носа снова потекло, так, что вдохнуть нельзя. Нос зачесался - верный признак начинающегося "зацветания". Ты хлюпаешь носом, и смотришь в окно. Уже время обеда. Проверяешь телефон. Странно, нет миллиона пропущенных с работы...нееет...вы попали в пробку. Ты только активней ерзаешь на сидении. Он на тебя даже не смотрит. Ты чувствуешь, что краснеешь, все это настолько глупо и не похоже на правду, что хочется плакать от обиды за эту ситуацию...Наконец, он останавливается перед твоим домом. Не дожидаясь пока он откроет тебе дверь, ты выскакиваешь из машины. Он окликает тебя. Ты поворачиваешься, в его ладони твой телефон. Ты быстро хватаешь и с тихим "Спасибо", почти бежишь домой...кровавое пятно на штанах...Он же не слепой...он точно все заметил...ты звонишь на работу: - Джонин уже сказал, что ты на больничном, поправляйся и обратно в обойму, Бэк загибается! Выздоравливай, - последнее слово унни все же говорит тепло. Два дня на грани бреда, а потом так тепло...запах корицы...воспоминания о нем, его голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.