ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Любовь за стойкой. Часть третья.

Настройки текста
Ты, мокрая, под этим ливнем, сидишь на горячем капоте его машины и смотришь, как он танцует... Вокруг ни души, только мужская фигура в клубах тумана, под дождем. Свет габаритов выхватывает плавные движения. Он словно не человек...люди не умеют ТАК двигаться...небо еще темнеет, в полумраке его движения словно вводят в транс, ты жадно ловишь каждое его движение. Он в танце подходит к тебе и ставит ладони по обе стороны от твоего тела. Теперь он горячий, так веет теплом, от кожи словно поднимается пар...ты, подчиняясь какому-то наитию, робко тянешься к нему. Очень хочется ощутить этот вкус корицы... Мягкие губы, чуть обветренные, коснулись твоих. Он посасывал твою нижнюю губу, постепенно втягивая ее в рот, язык скользнул по твоей десне и проник внутрь. Обвел им твой и коснулся кончика, затем покачал шарик пирсинга. Джонин прижался к тебе, отклоняя назад, заставляя лечь на капот полностью. Мокрая одежда липла к телу... он коснулся пальцами твоего лба, убирая челку и, не отрывая руки, провел до затылка. Другая рука погладила тебя по бедру. Ты с удовольствием обняла его за плечи и запустила пальцы в его волосы. Приятный запах шампуня, духов и его феромонов. В этот аромат можно завернуться. Ты крепче прижалась к нему, не желая отрываться от столь сладких губ. Ты сидишь на нем, продолжая целовать, а он гладит твое тело, покачиваясь в такт музыке. Холодный дождь и он такой горячий...ты расстегиваешь его рубашку и запускаешь холодные ладони под нее, гладишь плечи и грудь. Его соски стали более плотными от твоих прикосновений,а у тебя пробежали мурашки от его стона в поцелуй. Ты запрокидываешь голову и его губы касаются нежной шеи. Язык обводит линию скул и мочку. Он тянет за нее зубами, вбирает в рот и сильно посасывает, ты выгибаешься в его руках...никогда тебе не делали так приятно такой невинной лаской. Ладони сильно стискивают твои ягодицы. Танец под дождем...ты прижимаешься к его груди. Смуглая кожа, совсем темные соски, похожие на зернышки граната, обводишь один языком и начинаешь легко пощипывать его зубами. Руки Джонина только крепче прижимают тебя и гладят по голове. Одну руку ты опускаешь ему на ширинку. Он перехватывает твое запястье: - Будь терпелива... - а затем он обводит ушную раковину языком и проводит им чуть внутрь. Ты прерывисто выдыхаешь. Когда он так близко, отчетливо слышишь каждый его вдох и выдох, который согревает кожу, ровное и быстрое биение сердца... он прихватывает за верхнюю часть хрящика и легко покусывает твое ушко. Ты распалена до предела. В низу живота все сводит от желания. Белье уже стало влажным, между ног горячо... Он проводит пальцами по шву штанов в промежности, надавливая, и ты чуть подаешься на его движение. Так хочется этого легкого прикосновения...пусть хотя бы эта малость. Ты цепляешься за него и просишь... - Не надо...никогда не проси у меня...я и так дам тебе все... В его машине мало места, но тебя это не беспокоит. Правда, самый горячий момент в твоей жизни был немного подпорчен тобой же: снимая штаны, ты случайно нажала ногой на клаксон на руле и сама же испугалась...у него такой приятный смех...а в его руках так надежно и тепло... Запотевшие стекла. Хах, матовая тонировка. Он под тобой, лежит на откинутом до предела пассажирском сидении. Ты с каким-то странным, не до конца понятным даже тебе, трепетом рассматриваешь его тело. Гладкие линии мускулов на руках, груди и прессе. Небольшой животик, совсем маленький, но такой манящий. Ты пробуешь его кожу на вкус...похоже на карамель... Ласкаешь его языком, никак не можешь остановиться, тепло бежит по венам от каждого касания к нему. Словно какое-то сумасшествие. Он берет тебя пальцами за подбородок и поднимает твою голову. В его глазах...нет...там практически непроглядная тьма, в которой можно потеряться...он хочет тебя. Ты никогда не думала, что словами нельзя чего-нибудь выразить...но один только его взгляд сказал больше, чем он сам смог бы... ...ты прикрываешь руками тонкие линии шрамов, растяжек... когда-то ты была очень крупной, но смогла взять себя в руки, тебе есть чем гордиться, но и для стеснения есть поводы. Ты не любишь секс при свете... Но он словно их не видит, ни тонких белых линий растяжек, ни шрамов из прошлого...ты на секунду прикрываешь глаза и позволяешь себе хоть на сейчас забыть, что что-то уродует твое тело... Ты чуть прикусываешь эту небольшую складочку над лобком и медленно ведешь губы ниже. Кожа на члене чуть темней, головка при этом немного розоватая. Он чуть подергивается от напряжения, а яички плотно поджаты. Ты с восхищением смотришь на него и с удовольствием берешь в рот. Такой красивый, крепкий орган... ты довольно причмокиваешь... Он дергает бедрами вверх. "Дааах"...он гладит твои плечи и кладет руку на затылок. Твой язык исследует головку, пальцы гладят мошонку, периодически ты надавливаешь на точку под яичками. Джонин только сильней двигается от приятных ощущений... ...ты опираешься руками на торпеду, стоишь, максимально широко расставив ноги. Его волосы щекочут нежную кожу на бедрах. Язык гладит внешнюю сторону больших губ. Затем он проникает между ними и кончиком трогает чуть набухший клитор...От прикосновения к нежному месту, словно ударяет током и ты дергаешься от него... Но он только крепче прихватывает тебя за попу и начинает ласкать... язык теребит нежные и очень чувствительные складочки и скользит внутрь...Затем он раздвигает половые губы пальцами...чуть надавливая ими рядом с клитором, он, лакающими движениями, вылизывает твое влагалище...ты хнычешь и рефлекторно подмахиваешь ему бедрами. Затем он начинает быстро, легкими шлепками, теребить твой клитор языком, запуская пальцы внутрь тебя. Свободной рукой он гладит твою грудь и сжимает сосок... Ты осторожно опускаешься на его член. У тебя давно никого не было, а он довольно крупный...боль...надо дать мышцам привыкнуть. Ты дрожишь и прижимаешься к нему. Он гладит тебя и начинает двигаться, крепко обняв тебя. - Больно...не надо... - Сейчас пройдет...потерпи... - он так нежен... Удовольствие омывает тебя, унося боль. Ты все же вспоминаешь, что твое тело некрасиво...особенно если сравнивать с его идеальной кожей...ты зажимаешься, но он разводит твои руки в стороны: - Ты красивая, смотри на меня! - выдыхает он и сам начинает двигаться под тобой, так чтобы входить еще резче и сильней. Ты уже не можешь соображать, просто киваешь и стонешь. Он ловит ртом твой сосок и, опустив свои руки, кладет их тебе на попу, помогая двигаться. Забыв обо всем на свете, ты, опираясь, на его плечи выгибаешься и стонешь, громко. Смутно понимаешь, что ему это нравится, он довольно улыбается...ты кончила несколько раз...его тепло внутри тебя... В машине пахнет сигаретами, вы курите одну на двоих, выдыхая дым в приспущенное окно... ты так и лежишь сверху. Только теперь спиной на нем. А его рука по-хозяйски скользит по твоему телу...Приятно..ты расслабилась настолько, что глаза закрываются... Голова болит, очень холодно...чужой потолок...кровать прогибается, так словно на нее сели. С тобой проводят какие-то манипуляции. И кто-то говорит: - Ну, я понял, только ты так можешь...тридцать девять ровно, - ты с трудом переводишь глаза в предполагаемую сторону звука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.